26 декабря 2014 lisichka Олеся, Галочка, Lapyshok Женечка, Танюша Пуговка, спасибо!!! С мегахочушками чего-то напряг, их нет. Думала миниголдик какой-нибудь купить, повертела в руках... во-первых стоит больше 700р., во-вторых все чего-то не то. Пришла к выводу, что нужно хвосты подчищать, дошивать начатое, а там посмотрим. В Париже осталось чуток, но пока показать не могу, фотик сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женечка, с Новым годом! Счастья, благополучия и исполнения желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Женечка ! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Дорогие мои други соратницы рукодельницы, с Рождеством Христовым!!! Желаю всем добра и человеческого тепла и мира вашим домам!!! Теперь о вышивальном. Я закончила Париж! Впечатления от работы самые положительные, схема удобная хорошо читаемая, к ниткам никаких нареканий и осталось их прилично. Вот, собственно и он. Еще покажу маленький сюрприз, который шила для нашей Татуси, бискорню и мешочек Ну и первого января начала новый процесс. К чему стремлюсь и что имеем на сегодня. В небе крест в две нити заменила на полукрест в две и три нити, посмотрим как дальше пойдет, возможно это не единственные переделки. Желаю всем вышивальных каникул и удачного года!!! Чивава, Юнона1960, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Женечка! Ура! Поздравляю с окончанием Парижа. Очень красиво, а фон добавляет шарма сюжету, вот его бы еще и вышить в этой серии- вообще бы класс. И, обложка знакома, нового сюжета, не могу вспомнить, т.е сомневаюсь, что это, в любом случае отличный сюжетъ. Там и разметка уже на канве.. Вот Татусечке повезло, такой мешочек красивенький, будет оттуда добрые дела доставать! Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Женечка! Ура! Поздравляю с окончанием Парижа. Очень красиво, а фон добавляет шарма сюжету, вот его бы еще и вышить в этой серии- вообще бы класс. И, обложка знакома, нового сюжета, не могу вспомнить, т.е сомневаюсь, что это, в любом случае отличный сюжетъ. Там и разметка уже на канве.. Вот Татусечке повезло, такой мешочек красивенький, будет оттуда добрые дела доставать! Спасибо! Новый набор от братьев-китайцев, но комплектация на высоте, канва обверложена, нитки по бледам рассортированны, схема тоже ничего, а разметка уже моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Точно повезло) Мешочек прямо для ювелирных украшений и бискорнюшка прелесть Женечка - еще раз огромное спасибо Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Женечка париж смотрится великолепно, фон только подчеркивает вышивку и не забивает, подарочки очень душевные для татуси, а новый процесс просто очень понравился или мечта в таком доме и на такой цветущей природе жить? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 а новый процесс просто очень понравился или мечта в таком доме и на такой цветущей природе жить? Спасибо Леночка! Ага, мечтаю...:-) Может и сработает, маме шила дом-сработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Добрый день честной компании! Я впечатлениями делиться. Ура, мы сегодня ездили на источник св. Параскевы Пятницы, как же здорово, не смотря на пургу, на нулевую видимость на дороге, мы добрались. Мужчины по разу окунулись, я же , как всегда еще полезла. Вобщем, БЛАГОДАТЬ!!! Пока не искупалась, чуть-чуть пофотографировала. Дома каждый греется как может. Ну и уж домик покажу, коль пришла. Домика пока не видать, одна зеленуха, но пока фотик заработал... Ну и долгостройчик Очень надеюсь, что дойдем завтра до школы с Кристиной, высидит уроки, или нет -вопрос, но хоть начать. На сим прощаюсь, пошла готовить вкусняшки, старшой завтра именинник. Маняша, ЛАДОМИРА, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Жень, какая ты молодец! Я только летом могу в купель залезть, а ты, поди, и на Крещение в прорубь окунаешься? С продвижением в процессах! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Жень, какая ты молодец! Я только летом могу в купель залезть, а ты, поди, и на Крещение в прорубь окунаешься? С продвижением в процессах! Юль, спасибо! В прорубь ни разу не окуналась, ты ж видела сколько народу и не всегда трезвого, а в источнику мы и в-16-20 купались, у нас уже своя "секта", родствеников, подружек приобщила, а сначала они у виска вертели. Пока только мама держится, но мы лета дождемся... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Женя, какую ты красоту показала! Спасибо, фото с большим удовольствием посмотрела. Ну ты, молодчина, в мороз в купель лезть Вышивки заметно подрастают . Коты уморили, надо же было так завалиться Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Юль, спасибо! В прорубь ни разу не окуналась, ты ж видела сколько народу и не всегда трезвого, а в источнику мы и в-16-20 купались, у нас уже своя "секта", родствеников, подружек приобщила, а сначала они у виска вертели. Пока только мама держится, но мы лета дождемся... Ой, не говори! Я пьяных на массовых праздниках до жути боюсь! Хорошо, хоть наши доблестные МЧС-ники всегда дежурят. А летом мы всей семьей в том источнике окунались. Перестали ездить, когда там змеиные свадьбы начались. Теперь до следующего лета. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Доброй всем ночи! С наступлением нового года я начала, хоть и подконтрольно, размножаться. Начала новый процесс, причем купила и сразу начала. Хотя начала громко сказано, но... Этот процесс я назвала "процесс светлого дня, или всем выйти из сумрака", поскольку при плохом освещении шить его не реально, очень мелко. Увидела у девочек и загорелась. Правда пошла за другим, но того не оказалось, а этот уж за 250 р. грех было не купить. Медленно, но верно движется мой долгострой. Ну и напоследок пушистики. veravas, Наталья2013, Pugovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Я с небольшими показушками, шью котов, шью ооочень медленно, поскольку времени Но все же вот они. Ну и своих покажу, их можно бесконечно снимать! А еще у меня зацвели цветы, хожу любуюсь. ЛАДОМИРА, Meri Poppins, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Женя, молодчина ты, что котов продолжаешь Я как-то их даже вспоминала, хотела у тебя спросить "как оно там?, а ты уже и сама показываешь! Даже в недошитом виде уже очень правдоподобно получается, даже Жанночка к ним неприкрытый интерес проявляет Твои мохнатики очаровательны, черный саблезубый - просто зверюга (мой тоже, когда спит, может клыки наружу выпустить - такая дикая пантера получается). Фиалочки прелестны, а антуриум хорош тем, что цветет круглый год. Кошачьи твои на него не покушаются? Мне пришлось свой от Тихона в уголочек подоконника за геранями спрятать, а то все листья обкусаны. Причем, негодяй, обкусывает из чистого озорства: откусит кусочек и плюнет, а вид у растения ужасно неопрятный получается. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Как здорово котейки получаются, Жень! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Женечка, привет! Какие у тебя домашние любимцы лоснящиеся! Сразу видно ухаживание хорошо! Котики на вышивке вышитые твои котяркины! Также жмутся друг к дружке! ПыСы: это все домашние любимцы или есть ещё? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Женечка, с продвижениями! пушистики твои хорошки такие! кошек, спящих на подоконнике видела)) а собак - нет) прикольное фото Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Маняшечка ,Юлечка, irinka-mandarinka-Иришка, Pugovka-Танечка, спасибо! Маняш, это Кристинкины грандиозные планы отодвинули их на задний план, надеюсь на днях их закончить и с чистой совестью домик "строить" буду. А Жанна такой интерес не к вышивке проявляет, а к нашему дивану, поскольку ей строго запрещено на него залезать. У них есть свой,то есть у Влада есть,но и глаза такие грустные- грустные! Цветы коты тоже кусают, но фиалки, а антуриум после пересадки сидел долго думал, обижался, наверное. Одумался. Ирина, это все, и так уже целый отряд, куда больше. У нас как-то так получалось, что второй ребенок не запланированный(по мед.показаниям невозможный), второй кот тоже, вампиреныш который, был спасен от жизни на помойке, на работе окотилась кошка, и директор собирался их свезти куда-нибудь, и этот товарищ единственный бегал за мной и из коробки вылазил. Как не взять, тем более если дочь с ним играть приходила специально? Ну а Филя, недавняя история, пришел к нашей двери за Жанной и больше не ушел. Мы его хотели в добрые руки пристроить, но опять же Кристина!!!!!! Пуговка Танюша , я иногда думаю какие же лукошки должны быть для таких подоконных жителей! ЛАДОМИРА и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Женя, зашла, думаю, может пропустила оформление Роз, ан еще нету., что-то долго они, ну подождем. Какой у тебя здоровский домашний ЗОО, а они что, тоже купались с вами в Источнике или только наблюдали?! Вы молодцы, хорошее путешествие. И все понемногу шьется у тебя, даже новинку сразу начала, классно "процесс светлого дня". А цветы, правда, так здорово поднимают настроение, пусть почаще зацветают, на фоне зимнего окна такой контраст, можно бесконечно любоваться. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Женя, зашла, думаю, может пропустила оформление Роз, ан еще нету., что-то долго они, ну подождем. Какой у тебя здоровский домашний ЗОО, а они что, тоже купались с вами в Источнике или только наблюдали?! Вы молодцы, хорошее путешествие. И все понемногу шьется у тебя, даже новинку сразу начала, классно "процесс светлого дня". А цветы, правда, так здорово поднимают настроение, пусть почаще зацветают, на фоне зимнего окна такой контраст, можно бесконечно любоваться. Юноночка, спасибо большое! Животинок с собой не берем, не для них это. А розы уже готовы, но до багетки доехать некогда, с Кристиной опять по больницам бегаем, УЗИ, холтер и т.д. И работы полно. На следущей неделе обязательно розы заберу, может в субботу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Здорово, будем ждать Розы. А вам всем здоровья . Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение