21 января 2015 Молодцы, что вот так вот их к себе пристроили! Я от двух кошек вешаюсь! А тут целый отряд. А их еще и прокормить надо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Женя, сколько я всего интересного пропустила!!!! с продвижением тебя в процессах!!! ну а зверюшки твои.... ну просто прелестны!!! с такой компанией никогда не придется скучать)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ириша, Светик-Клопшик, спасибо! Скучно не бывает, это точно. Вчера вместо того чтобы котов дошить, Филе жилетку вязала.:-) :-) :-) Клопшик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Готово! Филе понравилось, вроде бы первый блин не комом вышел! ЛАДОМИРА, Юла, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Как же Филюше идет синий цвет!!!!! Женечка, ты умничка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Как здорово получилось, Жень! И так ярко, такой модный пес! А ты не была на Сенном в новом Леонардо? Как там? Че почем? Страсть, как любопытно! У нас тоже какой-то новый рукодельный магазинчик открылся, но на улице мороз, и детей собой тащить не вариант. Вот сижу, жду тепла. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женя, какой Филя красавчик! С почином тебя! Теперь надо модельное пальто для мамзель Жанны мастерить Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женя, какое пальтишко, прелесть, вот Филе какая рукодельница-хозяйка досталась! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ириша, Юнона, Юля, Маняша, спасибо! Маняш, Жанна не мерзнет, у нее шерсть... хороошая такая шерсть! А у Фильки пошерсток исчез при домашней жизни, когда подобрали, так он линял и с него пух клочками лез, а теперь "одомашнился'' и шкурка прям бархатная.:-) Юля, в Леонардо пока не была, но тоже очень хочется. Хотя думаю, что дешевле, чем в "Фламинго"на Чапаева не будет. У них на ЗР и Риолис постоянные скидки 15-20%, сейчас Лука появился, да и всего по чуть-чуть. Но в Леонардо все равно доеду, мне срочно нужен миниголдик от Дим с тигром, одной хорошей девочке хочу в шкатулку оформить, если уж и там не будет, тогда инете закажу. Юла и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Маняш, Жанна не мерзнет, у нее шерсть... хороошая такая шерсть! Так дело-то и не в шерсти Филя - такой модный парень, а девочка - нагишом Тоже нужно модное пальтецо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Так дело-то и не в шерсти Филя - такой модный парень, а девочка - нагишом Тоже нужно модное пальтецо! Кристина тоже так говорит! А муж еще и шапки им предложил связать, с ушками, в каком-то журнале увидел! Если бы они гуляли спокойно, а то Филя пулей летает, Жанна на поводке и ведет себя, как и положено девочке из приличной семьи, но это если одна.:-) Где там енто пальтецо будет!:-) mrn1970, Маняша и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем доброго дня! Спешу показать готовых котов, постиранных, поглаженных. Размер 14,5 на 11 см, 15 цветов вместе с блендами, шить было интересно, каков результат- судить вам. Мне нравится, коты, хоть и маленькие, но ооочень натуральные! Теперь можно с чистой совестью и открытки шить, и к сюрпризам готовиться! Еще у меня поспел урожай! ss-kostenko, Meri Poppins, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ми-ми-ми , какие нежности )))) Женечка просто чудесные котейки !!!!! Ого ! Поздравляю с урожаем !! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Обалдеть, котейки и правда, как живые! Лимон огромный просто! Дерево, наверное, в кадке растет, Жень? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Женя, коты - прелесть! Лизуны-нежняшки А лимон - Присоединяюсь к Юлиному вопросу: дерево большое? Покажи, а... У меня четвертый год сидит лимончик, все время "в одной поре"... Хоть бы зацвел, негодяй. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Светочка, Юля, Мариночка, спасибо!!! Девочки, деревце не большое, примерно 50 см в высоту, на вид карявенькое, но плодоносит исправно, на нем еще один лимончик сейчас спеет. Больше двух он не осиливает, сбрасывает. Один лимон был почти полкило! Сорт, кажется, "Юбилейный", сын в лимонарии покупал. Дерево покажу, купать буду его, тогда. ss-kostenko, Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 С завершением котят) Молодчинка Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Такие масипусечки! Очень реалистичная работа! У меня фото есть двух кошек в похожем положении Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Киски нежняшки! Ого, какой лимонище! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Татусечка, Ириша,Юноночка, спасибо!!! Мне очень приятно! Пока с финансами напряженка, буду думать над оформлением, может в готовую рамку пока оформлю, видела прямо в тему. А пока усиленно шью открытки и к пасхальному сюрпризу готовлюсь. :-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Котейки такие милые,поздравляю с завершением! Лимончик внушительного рОзмера)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 хорошки какие! Женечка, поздравляю с завершением Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Забежала показать оформленные розочки, они еще в багетке, но очень хочется услышать ваше мнение.:-) https://m.vk.com/photo-29679578_353665560?r...mp;from=profile Юла, Юнона1960, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Так это твои, Жень? А я еще позавчера фотки посмотрела, повосторгалась... Хороши розочки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение