19 мая 2015 Дааа, 13 лет для кота это возраст, серьезный мужчина))) Я ,наверно, что-то пропустила)) А с ухом то что? Где оно раньше было? У димовского кота. Вышила уже. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Женя,приветик! Какая большая у тебя семья! Прелестные животинки!И как ты со всеми справляешься... Пионы уже просятся на оформление Чуточки посидеть над ними и вуаля Лекгих крестиков в новом процессе и не только в нем)))И хорошего настроения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 У димовского кота. Вышила уже. А я уж, грешным делом, подумала, что у аксакала ухо куда-то пропадало))))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Женечка, как мне нравится твой зоопарк, просто бальзам для души. Пионы очень приятный дизайн, 10 канва(?), интересно как, не сказала бы. Про Ухо улыбнулась Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Козочка-Танюша, Ларочка,Юнона, спасибо! Юнона, канва 10, первый раз на такой шью, сначала думала поменять, в галерее насмотрелась, многие так сделали. Но не стала, много креста в три нити (2 одного цвета+1 другого), побоялась, что шерстяные нитки будут перетираться, да и вообще у меня нет причин не доверять этому производителю. Осталось действительно немного, очень хочу на этой неделе закончить, но как получится. Кристина под конец года заболела, а впереди экзамены и пропускать ну никак нельзя, так что мы все в учебе, вышивка сейчас как роскошь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Здравствуйте, мои хорошие!!! И месяца не прошло, как я сподобилась с отчетом. Сегодня сборная солянка. Текущие процессы покажу позже, скажу только, что пионы почти дошиты, у кота появилась голова. Но я покажу другие рукоделки. Сообразился у меня небольшой сюр для Лены dolli. Мой первый пинкип, первый опыт окрашивания ткани. Вот такая салфетка и украшение, хоть на шею,хоть на елку. И мои зеленые жильцы, окончательно сумашедший бальзамин и компания. belyasik, ГАЛИНА_С, natlus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Жень, привет! Салфеточка у тебя просто прелестная связалась! Ангелочек "пинкипный" такой миленький и нежный! Зеленые жильцы вовсе и не зеленые, а цветущее буйство красок! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Женя, прелестные рукоделки! Молодчина! Компания отличная, и очень позитивная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Юля, Юнона, спасибо, дорогие! А я пионы дошила!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Неси поглядеть! Завтра постираю-поглажу и покажу. Сейчас старшие дети комп захватили.))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Сюрприз для Леночки очень красивый. Нежный, воздушный.... Ждем пиончики Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Женечка, замечательный сюрприз получился! молодец! и цветочки чудесные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Здравствуйте, дорогие мои други! Никакой самодисциплины в моей отчетности, , тема паутиной заросла. Сначала расскажу о вышивальном. Пионы закончены и давно уже должны были попасть в багетку, но увы... пока не одеты. У Риолисовских наборов нет недостатков, мне не встречались такие, все на высоте Даже крупная 10 канва оправдана и ничуть меня не смущала. Ниток осталось очень много, на отшив хватит точно. Я с удовольствием отдам остатки желающим, если кому надо- пишите. Очень надеюсь, что скоро их оформлю и подарю. Пока обстоятельства так сложились, что было нам не до багетки, заболела наша любимица, моя звездочка Жанна. Проблемы с суставами и чуть не отказали ноги. Лечимся, колемся, пьем таблетки. Сейчас она бегает, как раньше, но было очень страшно, жалко... думаю, у кого есть питомцы, меня поймут. С надеждой смотрим в будущее. Кот тоже продвинулся. Нравится мне эта морда! А еще постоянно глючит комп, потому часто выхожу с телефона, но это прям мучение для меня, фото не грузит, спасибкаю и все. Но мысленно я с вами. natlus, Веселинка, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Пионы шикарны! Этот букет отличается жизнелюбием и торжественностью. Удачного оформления! А всем здоровья ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Пионы живые, красочные, вот уж точно подмечено, что недостатков в наборе нет и быть не может. Жанночку чмоки в носик и остальным хвостатым тоже приветик, здоровья им и долгой счастливой жизни Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 МарСанночка, Lusha73 Олечка, спасибо! Олечка, она у нас и так уже зацелованная во все места, но от тебя чмокнула. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Женечка, с завершением Пионов а Жанночке здоровья Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Женечка,приветик! С завершением пионов! Красотень У меня тюльпаны в закромах,тож канва 10..немного смущает,кажется такой огромной(((И с продвижением в котике! Бедная девочка,как я тебя понимаю(((питомец это тот же ребенок(((Она молоденькая или старенькая?У знакомых собаководов проблемы такие же были либо у стареньких,или только у растущих щенов.Это корма специальные надо,слышала Брит хороший и витаминки хорошие надо обязательно.Пусть попровляется скорее ребетенок! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Женечка, поздравляю! Шикарные пионы. Я и не заметила, как ты их уже и закончила. Котик хорош. А питомице преодолеть все неприятности, но с любящими хозяевами эти болячки проходят быстрее. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Женечка, поздравляю с завершением пионов! Не устану повторять, что Риолисовские цветы - всегда ожидаемо прекрасный результат. Котейко на ветке уже почти в полном комплекте (остались усы и кусочек лапы). Сейчас закончишь скучноватую корягу, и вышивка полетит как песня. Жанночке и прочим хвостатым - крепкого здоровья, чтобы не огорчали любящих хозяев и не страдали сами. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Pugovka Танюша, Козочка Танечка, Юноночка, Маняшечка, спасибо дорогие! Жанне лучше, но просекла время, когда уколы делать, не хулиганит, хвостом машет, потому что вкусняшку получит. Но очень уж ей хочется шприц кусануть, поэтому сначала усыпляем бдительность, правда не очень успешно. Ей всего два года, и проблем с суставами быть не должно, но увы. Врач сказал, что при должном лечении будет жить долго и счастливо, пока у нее не запущенное заболевание. Кормим натуралкой, витамины пьем, после курса лечения скажут какие лучше добавки давать. Маняш, коряга, кстати, меня совсем не напрягала, вообще набор вышивается интересно и легко и осталось чуть-чуть. Я, если честно, долго не вышивала, из-за Жанны расстроилась, никак себя в кучу собрать не могла. Сейчас наверстываю. А еще я сделала себя приятность, заказала ниточек в сз на схему наглого кота от Даши Ушаковой и на икону от Стоянки (Иверская), схему года 2 назад купила, а с нитками не спешила. А сейчас по 50 руб. за моток рука не поднимается отдать. Жду теперь свое богатство. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Женечка,привет! Восхитительные пионы, если бы не шерсть.давно бы покусилась на этот наборчик.Но шить шерстью не могу,чешутся руки( Собакевичу-здоровья,вам-терпения и тугриков на витаминки) Приятности-это оооочень хорошо,поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Женечка, приветик! С завершением Пионов, какой роскошный букет, очень его люблю, но из-за шерсти, увы... только любуюсь))) Жанне крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Сердце рвется, когда наши потомцы болеют... Нашему Тинчику 9,5 лет, он ни разу не болел, тфтфтф, поэтому не представляю, КАК лечить собаку... как то пытались дать ему витамины, так он ТАК грозно рычал, что мы с Машулей побоялись к нему подойти, не говоря уже о засовывании таблетки... пришлось купить специальный шприц для таблеток, но нам и он не помог... С кошками привычнее) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всем огромный привет! Оксаночка, Наташенька, спасибо за теплые слова. Я не с пустыми руками, закончила кота, пока не одет. Начала новый процесс, спонтанно и неожиданно. Вот и он. Идет как песТня. Кристина тоже выбрала наборчик, "мешочек счастья" от Панны, вот что наваяла за два вечера, не хотела показывать, пока не закончит, еле уговорила. Ну и привет всем от Фильки. Жанне лучше, на наш взгляд. Осталось пять уколов через день и к врачу. Надеюсь, что и рентген улучшения покажет, очень бы хотелось. А еще я сегодня отнесла в багетку четыре работы. Лондон с Парижем будут строги и лаконичны, а вот пионы и поцелуйные коты... На котах мы вообще оторвались. В среду должны быть готовы. ))) natlus, Маняша, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение