20 января 2016 Оля Гао4ка, спасибо. Дизайн, хоть и простой, но очень душевный! Юнона1960, ЛАДОМИРА, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: пециально для особо переживающих (и очень разговорчивых) Ах, ты ешкин кот!!! ругается и вышивает, опять ругается и вышивает... Да еще как быстро!!! во дает!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюш ! Сегодня скромненько Юла, Ан4оус, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Сегодня скромненько ну ничего, не каждый же день стахановскую норму делать))) у меня вообще нет сил ни на что. даже на вышивку... желание есть, а сил нет... жду выходных, чтобы сбалансировать желание с возможностью)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Надь, я в выходные устаю, как лошадь, все дома, каждому что-нибудь от меня надо. Вроде все взрослые люди, а все равно какие-то дела нескончаемые и готовка, готовка... Но все равно, в выходные еще и тигра покажу, показала бы раньше, но поскольку ворона невнимательная, перепутила бленды и порола и перешивала. Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 ууу, что то последние дни часто слышу про распорку-перешивку... прям зараза какая-то гуляет.... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Надь, я в выходные устаю, как лошадь, все дома, каждому что-нибудь от меня надо. Вроде все взрослые люди, а все равно какие-то дела нескончаемые и готовка, готовка... Но все равно, в выходные еще и тигра покажу, показала бы раньше, но поскольку ворона невнимательная, перепутила бленды и порола и перешивала. А я как раз зашла про тигрика поинтересоваться)))) Тогда далеко уходить не буду, подожду новостей))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Добрый вечер! Случайно заглянула в темку к вам, оказалось, что мы не просто земляки, но у нас даже два наборчика есть одинаковых. Точнее, Рождественская сказка от ЗР у меня есть, а вот к тигру печатным крестом я присматривалась, и даже рискну предположить, в каком магазине вы его купили, если в Саратове общем, извините, что влезла, буду рада знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Лена, приветствую! Я тоже очень рада знакомству, лучше на ты. :-) Тигр ждал меня в "манеже" почти год в коробке с уценкой. Идет не так быстро как хотелось бы, парусина не равномерка. Рада, что заглянули в гости, надеюсь не в последний раз.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Еще небольшое продвижение в "рождественской сказке" А это Филька кокетничает.))) Юла, Маняша, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Жень, ну ты прям спринтер! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Доброй ночи всей группе поддержки!:-) Выходные выдались как всегда, попу только к вечеру посадила. Предпоследний показ "сказки", осталось совсем чуть-чуть и ведь дошила бы, да кончились желтые нитки. И надо-то их было совсем ничего, а пришлось перетрясти все остатки и закрома, на что ушло много врмени и все равно пришлось один моток купить. Дальше тигр... на парусине в четыре нитки, об этом можно только мечтать! Пальцы устают быстро, крестики через ...неаккуратные в общем, да еще и ошиблась, порола и перешивала. Сегодня в процессе вышивки начала с ним, то бишь с тигром разговаривать, объясняя животному, что я его сделаю по любому, чем напугала дочь.:-) По тигру продвижений минимум, но это не надолго. Хотела начать новый процесс, даже тряпочка красивая была куплена, но решила пока не размножаться, после сказки и луны начну. Ан4оус, Чивава, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 ждем, ждем окончания сказки)))) а шить твким крестом - это подвиг. а от такого в какой-то момент зареклась - и любуюсь только отшивами. терпения. а зверюга будет шикарный Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Скоро сказка сказывается, да не скоро тигра делается А если серьезно, то с тигром капец какая сложная работа... Я это недавно поняла, увидев один отшив в похожей технике. Там качество безобразие шитья зашкаливало... а остальные работы были отшиты отлично, вот я и сделала вывод, что не легко дается такой крестик... Так что поддерживаю тебя со всех сторон и ни грамма не сомневаюсь в твоем мастерстве! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Доброй ночи всей группе поддержки!:-) Выходные выдались как всегда, попу только к вечеру посадила. Предпоследний показ "сказки", осталось совсем чуть-чуть и ведь дошила бы, да кончились желтые нитки. И надо-то их было совсем ничего, а пришлось перетрясти все остатки и закрома, на что ушло много врмени и все равно пришлось один моток купить. Чудесная вырисовывается картина! Так и хочется попасть в эту деревушку в сочельник! Все-таки интересные раньше разработки у ЗР были, обидно, что они сдали позиции. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Гало4ка Оля, Надюша turu, Барракуда Танюша, спасибо больше. Старое ЗР было чудесным, этот дизайн они давно сняли, а зря. При небольшом количестве цветов результат очень хороший. В тигре даже на обложке крест кривой, стараюсь как могу, один цвет в четыре нити еще куда ни шло, но бленды... если перешиваешь-перетираются нитки. Но, не смотря на все трудности, он мне нравится, ну с характером зверь, но и мы не пальцем сделаны.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Женечка, дизайн и правда восхитительный сказочный! И понимаю, что у тебя он под настроение шьется - не оторвать. А вот в твоей борьбе с тигром от души желаю долготерпения. Я, благодаря Леночке (meledi2006), попробовала печатный крест - занятие не для слабонервных! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Дошила. Пока не стирано-не глажено, но решила показать. Уж извиняйте, други мои, днем приведу в порядок и сниму при естественном освещении. ))) Цыпа, Чивава, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 С завершением сказки! Получилось и правда сказочно и волшебно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 как же красиво. с окончанием Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 уж ты ешкин кот! Дошила уже! Молодец! а я думаю - что снег опять повалил? а это вон кто снега накидал нам Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: как же красиво. с окончанием 1 час назад, turu сказал: уж ты ешкин кот! Дошила уже! Молодец! а я думаю - что снег опять повалил? а это вон кто снега накидал нам Спасибо, мои хорошие! Самой очень нравится.))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Переключилась с зимушки, принесла долгострой и тигру. Розу уже хочется дошить поскорее, осталось чуть-чуть. С тигром мы вроде бы договорились, получается не идеально далеко, но я честно стараюсь. Продвижение небольшое, покажу скорее для самоконтроля. Решила пока ничего не начинать, поскольку готовлюсь к сюрпризам, запретила себе размножаться, чтобы тигр не встал. Ан4оус, Цыпа, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Женчик, ну ты уж поднажми на розочку, тигруля не обидится подождет! Он ведь ЖЕнтельмен))) у него и так уже есть прелестный розовый нос и бородка- красавчег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение