Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

пециально для особо переживающих (и очень разговорчивых)

Ах, ты ешкин кот!!! ругается и вышивает, опять ругается и вышивает... Да еще как быстро!!! во дает!!! 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Сегодня скромненько

ну ничего, не каждый же день стахановскую норму делать))) у меня вообще нет сил ни на что. даже на вышивку... желание есть, а сил нет... жду выходных, чтобы сбалансировать желание с возможностью))))

Поделиться сообщением

Надь, я в выходные устаю, как лошадь, все дома, каждому что-нибудь от меня надо. Вроде все взрослые люди, а все равно какие-то дела нескончаемые и готовка, готовка... Но все равно, в выходные еще и тигра покажу, показала бы раньше, но поскольку ворона невнимательная, перепутила бленды и порола и перешивала.

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ууу, что то последние дни часто слышу про распорку-перешивку... прям зараза какая-то гуляет.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Надь, я в выходные устаю, как лошадь, все дома, каждому что-нибудь от меня надо. Вроде все взрослые люди, а все равно какие-то дела нескончаемые и готовка, готовка... Но все равно, в выходные еще и тигра покажу, показала бы раньше, но поскольку ворона невнимательная, перепутила бленды и порола и перешивала.

А я как раз зашла про тигрика поинтересоваться)))) Тогда далеко уходить не буду, подожду новостей)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Случайно заглянула в темку к вам, оказалось, что мы не просто земляки, но у нас даже два наборчика есть одинаковых. Точнее, Рождественская сказка от ЗР у меня есть, а вот к тигру печатным крестом я присматривалась, и даже рискну предположить, в каком магазине вы его купили, если в Саратове :)  общем, извините, что влезла, буду рада знакомству!

Поделиться сообщением

Лена, приветствую! Я тоже очень рада знакомству, лучше на ты. :-)  Тигр ждал меня в "манеже" почти год в коробке с уценкой. Идет не так быстро как хотелось бы, парусина не равномерка. Рада, что заглянули в гости, надеюсь не в последний раз.:-) 

Поделиться сообщением

Доброй ночи всей группе поддержки!:-)  Выходные выдались как всегда, попу только к вечеру посадила. Предпоследний показ "сказки", осталось совсем чуть-чуть и ведь дошила бы, да кончились желтые нитки. И надо-то их было совсем ничего, а пришлось перетрясти все остатки и закрома, на что ушло много врмени и все равно пришлось один моток купить. IMG_20160125_001411.thumb.jpg.c3a3a67f00 Дальше тигр... на парусине в четыре нитки, об этом можно только мечтать! Пальцы устают быстро, крестики через ...неаккуратные в общем, да еще и ошиблась, порола и перешивала. Сегодня в процессе вышивки начала с ним, то бишь с тигром разговаривать, объясняя животному, что я его сделаю по любому, чем напугала дочь.:-)  По тигру продвижений минимум, но это не надолго. IMG_20160125_000549.thumb.jpg.11617075fd Хотела начать новый процесс, даже тряпочка красивая была куплена, но решила пока не размножаться, после сказки и луны начну.

Маса, ЛАДОМИРА, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ждем, ждем окончания сказки))))

а шить   твким крестом - это подвиг. а от такого в какой-то момент зареклась - и любуюсь только отшивами. терпения. а зверюга будет шикарный

Поделиться сообщением

Скоро сказка сказывается, да не скоро тигра делается :P
А если серьезно, то с тигром капец какая сложная работа... Я это недавно поняла, увидев один отшив в похожей технике. Там качество безобразие шитья зашкаливало... а остальные работы были отшиты отлично, вот я  и сделала вывод, что не легко дается такой крестик... Так что поддерживаю тебя со всех сторон и ни грамма не сомневаюсь в твоем мастерстве! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Доброй ночи всей группе поддержки!:-)  Выходные выдались как всегда, попу только к вечеру посадила. Предпоследний показ "сказки", осталось совсем чуть-чуть и ведь дошила бы, да кончились желтые нитки. И надо-то их было совсем ничего, а пришлось перетрясти все остатки и закрома, на что ушло много врмени и все равно пришлось один моток купить. IMG_20160125_001411.thumb.jpg.c3a3a67f00 

Чудесная вырисовывается картина! :clapping:Так и хочется попасть в эту деревушку  в сочельник!

Все-таки интересные раньше разработки у ЗР были, обидно, что они сдали позиции.

Поделиться сообщением

Гало4ка Оля, Надюша turu, Барракуда Танюша, спасибо больше. Старое ЗР было чудесным, этот дизайн они давно сняли, а зря. При небольшом количестве цветов результат очень хороший. В тигре даже на обложке крест кривой, стараюсь как могу, один цвет в четыре нити еще куда ни шло, но бленды... если перешиваешь-перетираются нитки. Но, не смотря на все трудности, он мне нравится, ну с характером зверь, но и мы не пальцем сделаны.:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, дизайн и правда восхитительный сказочный! И понимаю, что у тебя он под настроение шьется - не оторвать.

А вот в твоей борьбе с тигром от души желаю долготерпения. Я, благодаря Леночке (meledi2006), попробовала печатный крест - занятие не для слабонервных!

Поделиться сообщением

Дошила. IMG_20160129_021452.thumb.jpg.0afc1d87d1IMG_20160129_021508.thumb.jpg.8e28e11137 Пока не стирано-не глажено, но решила показать. Уж извиняйте, други мои, днем приведу в порядок и сниму при естественном освещении. )))

Цыпа, ЛАДОМИРА, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уж ты ешкин кот! Дошила уже! Молодец! а я думаю - что снег опять повалил? а это вон кто снега накидал нам :lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

как же красиво. с окончанием

1 час назад, turu сказал:

уж ты ешкин кот! Дошила уже! Молодец! а я думаю - что снег опять повалил? а это вон кто снега накидал нам :lol:

Спасибо, мои хорошие! Самой очень нравится.))) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Переключилась с зимушки, принесла долгострой и тигру. Розу уже хочется дошить поскорее, осталось чуть-чуть. С тигром мы вроде бы договорились, получается не идеально далеко, но я честно стараюсь. Продвижение небольшое, покажу скорее для самоконтроля.IMG_20160129_234434.thumb.jpg.decfd074cfIMG_20160129_234912.thumb.jpg.b9ba1bded1 Решила пока ничего не начинать, поскольку готовлюсь к сюрпризам, запретила себе размножаться, чтобы тигр не встал. 

ЛАДОМИРА, emeraldrose, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женчик, ну ты уж поднажми на розочку, тигруля не обидится подождет! Он ведь ЖЕнтельмен))) у него и так уже есть прелестный розовый нос и  бородка- красавчег))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в