15 февраля 2016 Женя, тигр значительно подрос! И крестики ровненькие такие Я как к тебе зайду, так своего достать хочу)))) Лунные домики такого шикарного цвета, ммм Как тебе шьётся на черной канве? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Анечка Ан4оус, спасибо! Я с этими крестиками шью ооочень медленно, перешиваю, если не нравится. Вчера прям заставила себя тигра достать, зато потом остановиться не могла. Еще такая штука, былый и черный цвета как-будто пушаться и ведут себя по другому, к кричневым оттенкам нареканий нет. В луне цвета классные, а черная канва не напрягает совсем, я к ней спокойно отношусь, можно сказать люблю.:-) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ой, забыла совсем, хотела Кристинины художества показать Путешественница, Ан4оус, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ой, тут уже ай-я-яй ))) тигра растееееет! Жень, как тебе удается таких крестиков ровненьких добиваться, читала, что это очень не просто. У меня скоро тоже будет один наборчик с печатным, я его уже боюсь ))) P.S. дочка - талант! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Прибежала на звуки рыка из соседнего вольера!) А тут тигр уже вовсю живет и растет!)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Женечка, тигр продвинулся не плохо! Скоро ты ему глаза вышьешь, а то бельмами смотрит... Красивые сочетания цветов у луны! И рисунки прикольные, особенно в капюшоне девочка понравилась! Я то же раньше рисовала... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Надюша, Машенька,Олечка, спасибо! Надь, поняла, что печатный крест-мечта мазохиста! Удачи тебе! Может у тебя тряпочка будет послушнее. Вот не даром я на тигру почти год смотрела, а он меня ждал терпеливо. В новом наборе с орлами тоже печатный крест, но там канва, а не парусина, думаю таких заморочек не будет. Девочки, если бы вы знали как я по цветочкам разным соскучилась!!! Но все после тигры. Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Я с похвастушками! Хочите тигров? Их есть у меня! Путем обмена здесь на форуме у меня появился вот кто. Это остатки от набора, на я очень рада, что этот тигруля у меня теперь есть! Спасибо Маше Букле за отзывчивать, ну и за шоколадку с магнитиком тоже.))) Цыпа, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ух ты, какого красавчика себе завела!!!! я не видела такого , но мне очень нравится! Поздравляю!!! и тихо завидую... мои радости на почте валяются.... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Женечка, с пополняшкой тебя! У меня мама такого отшивала! Смотрится великолепно! Шерсть так проработана и бека очень мало! И он такой милый! Кажется что сейчас замурлыкает как котёнок1 Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Надюша, Олечка, спасибо! А я сегодня совершила набег на багетку, четыре работы оформляются! Маняша, Okeaн и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: А я сегодня совершила набег на багетку, четыре работы оформляются! Ого, это больше похоже на покушение на кошелек! Ждемс!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 15 час назад, Евгения Чичкова сказал: Надюша, Олечка, спасибо! А я сегодня совершила набег на багетку, четыре работы оформляются! Вау, вот это ты замахнулась!!! И да, да, ждем!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки, готово будет только числа 24 и только две работы, это сказка отЗР и риолисовский храм, моя первая работа, он в самодельной рамке висел, теперь переоформляется. А наглый кот и лабродор будут попозже.:-) Но я очень рада, что появилась возможность оформить работы, очень жалко, когда в рулончике лежат. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Женечка,привет!с удовольствием прогулялась у тебя,впечатлилась!Роза просто шикарна!!!но особо впечатлила прическа дочи и рисунки.девочка взрослеет!конечно жалко такую красоту резать,но надо идти в ногу.сейчас с косой, она на фоне других дите,а вот лет через пять, отпустит снова, и будет индивидуальностью.а рисует она сама,или занимается где-то? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 20 часа назад, Евгения Чичкова сказал: я очень рада, что появилась возможность оформить работы, очень жалко, когда в рулончике лежат. И я с тобой рада ))) сейчас вообще это очень затратное мероприятие.... но в рулончиках хранить не вариант! А кота я давно жду, скорей бы уже настало это "попозже" ,,,,, Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Как же мне нравится тигр! Такой он получается величественный! С приобретениями поздравляю!))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Галочка, Надюша, Маришка, спасибо мои дорогие! Галочка, волосы Кристинка уже решила отращивать, даже челку не хочет, вот такие эти девицы переменчивые! Грядет у нас переходный возраст, со старшим воевали по серьезному, надеюсь хоть с ней пронесет. Сейчас я буду разбалтывать секрет, вернее я вам по секрету расскажу, показала дочери вот это ... Спрашивается, на фига? Она прям поклонница сериала такая верная, вышей мне его, говорит. Я в отказ, так дочерь заявила, что сама вышьет! Понятное дело, купили схему, нитки, канву... А по секрету, потому как невелено было царицей разглашать тайну сию.))) Птица, Юнона1960, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 оооо, класс!!! Дочку нашла чем заманить, хитрюга !! Фотки процесса бум ждать! Что волосы отращивать опять будет - я рада! Лублу когда длинно и красиво ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, turu сказал: оооо, класс!!! Дочку наш,анить, хитрюга !! Фоопыттки процесса бум ждать! Что волосы отращивать опять будет - я рада! Лублу когда длинно и красиво ))))) Надюш, я не специально, чесслово! У нее уже есть опыт ,малявки панновские шила, а тут размах, масштаб!!! Пусть пыхтит.))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 ну мать,ты попала!такое и взрослый не всякий осилит! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Жень, дочке твоей удовольствия от процесса желаю!!! Красавца своего ей побыстрее отшить!! Очень интересно будет понаблюдать за рождением шедевра!! Чёт я как Йода из Звездных воин заговорила.... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девушки, под влиянием некоторых особ у меня случился бисерный приступ. Показываю . Осталось чуть, но поскольку какая-то гадкая болячка скрутила мою спиняку, дошить уже не смогла. Хожу весь день с перцовым пластырем, со станком сидеть не могу-больно, а тут увидела этакую красоту, да и свою писанку достала, думала немножко поковырять, да затянуло. Если бы не спиняка, дошила бы. Цыпа, Юла, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Жень, красотища получается! Лечи спинку! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Женюль, сочувствую тебе! Береги свою спинку!!! И лечи ее побыстрее! А бисеренки очень симпатично вышились в купала!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение