15 августа 2011 и вот результат моих недельных трудов: а на второй фотографии показаны бленды, которые мне пришлось сотворить во время работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Красивая будет работа! Муж не зря узрел в ней изюминку! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Алексашка, Саша, поздравляю с началом новой работы Лошадки отличные выходят, чуть-чуть осталось Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 скажу вам по секрету я сегодня закончила лошадок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Поздравляю, Саша. Ждем фотоотчет Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Саша, с окончанием лошадок! Скажи заключительное слово - ещё будешь шить по канве с рисунком? Маки от Риолиса Мастерица, дочь охотника, хвалила, точно помню! Красивая работа! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Скажи заключительное слово - ещё будешь шить по канве с рисунком? как тебе сказать, Лен....только если это будет НЕ Матренин посад! а вообще намного легче, чем по схеме))) шей себе, да и шей)) и фантазируй fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 показываю вам готовых лошадок: последнюю неделю много распускала, переделывала, создавала новые цвета посредством блендов. устала, но очень рада, что их закончила, теперь все силы переключу на букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Сашенька!лошадки очень живые получились!молодец! а новый процесс какой замечательный, буду с удовольствием наблюдать Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Сашенька! поздравляю с завершением лошадок! с нетерпением буду ждать оформления! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Очень красиво вышло Еще раз поздравляю с завершением. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Какие красивущие лошадки! Прямо как живые! Легких крестиков в маках! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Молодец! Поздравляю! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Поздравляю с завершением и с началом!Во как загнула Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Саш! лошадки красивые и благородные! С завершением! Удачи с маками! Я недавно в багетке видела шикарную работу в шикарном исполнении - жаль, нечем было сфотографировать! Там девушка всю канву зашила блэндами, и получилась красота! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 поздравляю с лошадками!!! Наконец-то! Муж может гордится тобой!!!))) А маки такие шикарные будут - с почином! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Саша, поздравляю с завершением замечательных коняшек и маки очень славные, с кравсивым фоном Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Маки начинают оживать, как будто проявляется зелень! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Саша, поздравляю с окончанием лошадок. Такие грациозные чудо-животные получились!!! Вот хочу спросить бленды (блэнды) это что? Встретила тут и не знаю Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Вот хочу спросить бленды (блэнды) это что? Встретила тут и не знаю Лен, это сочетание нескольких цветов Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Лен, это сочетание нескольких цветов О! Сашуль, спасибо что просветила. Вот точно: Век живи, век учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 О! Сашуль, спасибо что просветила. Вот точно: Век живи, век учись! скажу по секрету, я до форума тоже не знала Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Саша, поздравляю с завершением лошадок!!! Красивые и благородные животные получились! Маки очень красивые. Легких крестиков. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение