Опубликовано: 5 июня 2011 Начала вышивать "Рынок в Париже" Состояние на 05.06.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 rysyavka, с удовольствием буду наблюдать за таким ярким и сложным процессом! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Rysyavka, покажи всю картинку. Хочется увиедеть, что получиться в итоге. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Классный процесс !!!Такой яркий и сложный!Легких крестиков! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Очень красивый дизайн. С началом и легких крестиков! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Красивый и яркий процесс! Удачи в его отшиве. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Жанна, удачи! Отличный, яркий и позитивный дизайн! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Одна из моих любимых картин! Легких крестиков! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Легких крестиков в создании такой красоты! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Такая красота! С удовольствием буду забегать! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, девочки, большущее всем спасибо за поддержку и теплые слова! Сама боюсь, но надо шить) Коллеги на работе подарили после моей поездки во Францию. Сказали обязательно отчитаться Так что пришлось начинать)) Хотя уже столько всего там напутала Разметила исчезающим маркером, а он взял и на самом деле через дней 5 исчез(( А без разметки сложно. Пришлось срочно прикупать водосмываемый маркер. Вчера все разметила, надеюсь теперь дело пойдет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Rysyavka, покажи всю картинку. Хочется увиедеть, что получиться в итоге. Анечка в идеале должно быть вот так: А что получится - посмотрим Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Жанна, с открытием темки! такую красоту вышиваешь! буду забегать! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какая красота, у меня лежит в закромах, пока не знаю когда примусь. Буду наблюдать за процессом. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Жанночка, и я в зрители устраиваюсь с огромным удовольствием! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, так приятно, что вы ко мне заглядываете постараюсь не филонить и почаще выкладывать результаты Тем более мне помогает домашний рыжий монстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Анечка в идеале должно быть вот так: Красивая картинка. Не видела такую раньше. Очень летняя и позитивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А почему монстрик? Он прямо сфинкс настоящий! Ага, согласна, она тут вылитый сфинкс Вообще, та еще штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Красивая картинка. Не видела такую раньше. Очень летняя и позитивная. Я уже давно на нее облизывалась, а тут, раз, и подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какой красивый процесс! с началом и легких крестиков! с таким помощником дело должно пойти... вот только в какую сторону ?... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какой красивый процесс! с началом и легких крестиков! с таким помощником дело должно пойти... вот только в какую сторону ?... Органайзер с нитками периодически бывает утащен в переноску и припрятан там под одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 чудесный дизайн! действительно, нелегкий, но результат будет - ах! ))) легких крестиков! ))) а котофеич - на самом деле, первое, что приходит в голову - сфинкс! причем с такой многовековой мудростью во взгляде ))) правда, я догадываюсь, что иногда такие настоящими свинксами бывают (но все равно любимыми и самыми замечательными) ))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Тем более мне помогает домашний рыжий монстрик красавиц! а какой породы? rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Анечка в идеале должно быть вот так: А что получится - посмотрим Все у тебя получтся! Главное не нервничай и не торопись! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение