12 декабря 2011 очень яркая работа - и стоооолько мелких деталек! Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А это мой первый Ancor. Теддик вышит в рамках игры Новогодний Сюрпириз 2012 и теперь живет у nicvo4ka в замечательном городе Питере Процесс понравился, вышивалось интересно и с удовольствием. Результат тоже радует. От себя добавила стразики на посылку и шапочку. Так же в наборе было всего две ниточки крейника. Хорошо, что, по чистой случайности у меня катушка такого же цвета. Так что добавила его не только как указано в схеме, но и в шапочку. Мне так большн нравится - смотрится праздничнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Теддик замечательный!Со стразиками очень празднично! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Галечка, спасибо! я на работе коллегам показывала, так девочкам так понравился, что они уговаривали меня не отправлять его Одариваемой, а подарить руководителю нашего банка но я не сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Буйство красок продолжается) наверное приятно зимой такое шить) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Такое цветочное великолепие! В серые зимние дни это просто как лекарство. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Девочки, и не говорите, с таким удовольствием вышиваю, особенно наслаждаюсь зеленым цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Жанна, мишка такой хорошенький! и рынок здОрово подрос rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Сюрпризный мишка - невозможная прелесть! Такой лапотулечка! И хорошо, что не поддалась на уговоры - руководитель подождёт ! Рынок в Париже радует красками! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ну вот наконец и мой котейка нашел себе хозяина Это моя вторая вышивка, отшила давно, но никак не могла придумать куда ее пристроить. И вот случилось: у руководителя на работе ДР, и мы коллективом решили ему сделать шуточный подарок Сочинили стих, я его вышила (правда немного косовато получилось) и оформила в багетке и вот что получилось или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Очень хороший подарок) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Жанна, рынок красивущий, как будто сейчас выйдет цветочница и предложит букет фиалок От Теддика я в восторге ещё с сюрприза. Подарок начальнику понравился? и где ты там криво вышила? Мне кажется -идеально!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Да только посмотреть на ваш цветочный рынок - отрада... А котейка - блеск! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Теддик получился ну очень хорошенький! А подарок для руководителя - еще бы знать, что там написано... Рынок - самое то в такую серо-белую погоду! Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, спасибо вам всем огромное за теплые слова Мне так приятна ваша поддержка Подарок будем дарить завтра, 17 января. Наш руководитель - немец, очень любит пиво. Поэтому котейка с пивом пришелся кстати А стих: в шутливой форме написали, как неизвестно в каком году, зимой он прибыл в Россию, пройдя много-много миль. А сейчас, посмотрите, рубли сыпятся дождем на акционеров... ГАЛИНА_С, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Очень красиво! И столько много цветов! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Жанна, с продвижением! целое море из цветов... ДИМ великолепен rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Жанночка, как здорово получается! С удовольствием слежу за процессом ( у меня такая же "пара" в закромах)! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Котейка забавный. А рынок становится все богаче, от цветов глаза разбегаются. Красота! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ура, Жанночка, наконец-то я нашла еще одного любителя ДВ ! Ведь помню, что у кого-то видела линеечку, а у кого забыла. Теперь точно не забуду! Рынок просто чудесен, такой потрясающе яркий, живой, поздравляю ! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Rynok stroitsya udarnimi tempami, bravo! Koteika - original'nii podarok! oformlen stil'no, klass!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Жанна, новогодний сюрприз - очень сюрпризный и приятный. Милый мишутка с коробкой подарков. Котейка очень понравился, но стих прочесть не удалось. Не сильна я в английском. Руководителю понравилось? На цветущий рынок посмотрела с огромным удовольствием. Приятно видеть яркие краски среди белых сугробов. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ура, Жанночка, наконец-то я нашла еще одного любителя ДВ ! Ведь помню, что у кого-то видела линеечку, а у кого забыла. Теперь точно не забуду! Рынок просто чудесен, такой потрясающе яркий, живой, поздравляю ! Верочка, рада видеть тебя в своей темке Йоу, я так долго ждала, когда найдется на нашем форуме еще кто нибудь кроме меня, смотрящий ДВ И вот нас уже двое Представляешь, мне ДВ даже помогают английский учить, я смотрю сначала на русском, а потом на английском, пишу на английском. Реально очень помогает, а уж сколько специфических слов я теперь знаю Рынок мне самой так приятно вышивать, нравиццца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение