16 апреля 2012 Рынок-ну просто мечта!!!!!!!такая красота!а по новому процессу почему-то сразу поняла.что Золотое руно,мя Сторожка чем-то схожа была в отшиве-те же зимние заснеженные сосны мне кажется.легко процессик пойдет!Жанна,молодец Наташа, спасибо! На самом деле процесс легко и с удовольствием идет. Единственное, так как это подарок, который необходимо закончить к августу, я немного волнуюсь, что в срок не уложусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 необходимо закончить к августу, я немного волнуюсь, что в срок не уложусь Я думаю,что успеешь все,темп отличный.процессик интересный,все будет ,а мы будем с интересом наблюдать rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 rysyavka, Вы на сообщения не отзываетесь и я не могу начать раздачу сюрпризных адресов. Участвуете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Татусечка, подарок будет "Русская тройка" от ЗР Шикарно! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Красота, зимний лес... Подарок будет просто замечательный! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Появился кусочек коника и возничего чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Жанна,кусочек получился хороший))))красивая лошадка,да и возничий тоже ничего rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Жанна,кусочек получился хороший))))красивая лошадка,да и возничий тоже ничего Наташечка, спасибо! Мне тоже очень нравится, в живую она гораздо красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ох, как мне нравится эта картина! Как из сказки Морозко! Очень красивый процесс! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Как красиво получается! Очень реалистично rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Красиво) Жанна, а как у тебя по срокам, успеваешь вышить?)) Я помню, тебе эту картину надо было к определенной дате... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 такой сказочно-красивый сюжет! И эти сосны - ммммм, красота! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 красота сказочная))) прекрасный процесс) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Какая красивая сказочная зима rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Жанна, процесс очень красивый. На картине обилие белого снега. А смотрю на отшив, там белого совсем немножко. Интересно получается. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ух ты, как быстро дело движется! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Ну что же, прошел ровно 491 день от первого крестика и до последнего фрузелка в работе над "Парижским рынком" Процесс мне очень и очень понравился, столько красок, все яркое и сочное, не успеваешь устать от какого-либо одного цвета. И результатом я довольна как слон, сижу, рассматриваю и балдю Здесь почти без бэка и фрузелков Здесь уже в готовом виде, но еще без стирки-глажки чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 очень яркая картина, когда-нибудь я ее отошью)) а сейчас поздравляю с завершением! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 rysyavka, Жанна, очень здорово все получилось!!!!! Красотища! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Красота! Поздравляю с завершением! Желаю удачного оформления! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Жанночка, поздравляю!!! Это грандиозная работа! Сижу любуюсь-рассматриваю все детальки! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Жанна, поздравляю с завершением такого трудоемкого, но великолепного процесса! Красота! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, спасибо всем за теплые слова Работа действительно не маленькая, но настолько позитивная, что ее стоит вышить. Теперь будем думать над оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Жанночка, поздравляю! очень красиво!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Начала и я свои часики от RTO. Шьются очень легко, настоящая отдыхалочка. И, главное, много моего любимого желтого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение