13 сентября 2011 Жанна, оформление это как меленькое чудо, и ради готового результата хоть на край света.Котейка и "искренность" хорошо смотрятся. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Мариночка, спасибо Даже не знаю, с чем можно сравнить то чувство, которое испытываешь идя в багетку за готовой работой. Наверное, как первое свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень красивые работы) А монстрик домашний конкурента видит) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Жанночка - отличные работы получились! Молодец! Я звоню в багетку в день когда надо забирать уже с самого утра - надоедаю им и как только работу принесут - мне никакая погода ни по чем - бегу как бешенная! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень красивое оформление у обоих работ - поздравляю!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 за такой красотой стоило и под дождем пошлепать rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 так это был портрет! вот котейка и рассматривает - не ошиблась ли в деталях! )) а если серьезно - равнодушна к иероглифам, но у тебя оформление получилось роскошное, с таким удовольствием рассматриваю! и уставший заиграл прямо! ))) а в улочке - такой богатство красок! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Очень даже нормально продвинулась! Оформление замечательное! И вообще дизайн очень приятный!!! Я вот весенний сад себе скачала, но мне твоя даже больше понравилась! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Жанночка, какая красота ! Обожаю эту картину! А ты молодец - продвижение идет! Так держать !!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Большое спасибо за поддержку Я как кусочек отошью, сижу и рассматриваю, что получается, нравится эта работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 rysyavka, такое буйство красок! очень хороший дизайн. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ярко,насыщено,Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Действительно - так ярко и красиво! Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ой как здорово, мне так цветы на переднем плане понравились! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мммм!Как сочно и ярко!Супер! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ЖАННА! С Днем Рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 В связи с подготовкой Новогоднего сюрприза 2012, Парижский рынок был на некоторое время отложен. Теперь я с удовольствием к нему вернулась Выкладываю небольшую пришивочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Очень яркий и красивый дизайн! Легкого продолжения! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лада, спасибо! Я на самом деле получаю столько удовольствия от этой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Жанна, такие прекрасные цветы! И без бэка, прямо акварель. Очень красиво rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение