7 июня 2011 чудесный дизайн! действительно, нелегкий, но результат будет - ах! ))) легких крестиков! ))) а котофеич - на самом деле, первое, что приходит в голову - сфинкс! причем с такой многовековой мудростью во взгляде ))) правда, я догадываюсь, что иногда такие настоящими свинксами бывают (но все равно любимыми и самыми замечательными) ))) Это точно, еще какой свинкс бывает Все надо знать, во всем участвовать и все контролировать. И по поводу всего у нее есть свое мнение, которое она высказывает Это девочка-ориентал, Нола. Вообще-то уже даже дамочка, ей уже 9-й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ух, какая красивая фотка с кошкой! Класс! Дааа, помощница та еще rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 очень красивый котик! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Нола красавица, ттт и помощница, а прячет органайзер, чтоб ни одна ниточка не пропала rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Нола красавица, ттт и помощница, а прячет органайзер, чтоб ни одна ниточка не пропала Точно, у нее тоже наверное хомякоз от мамы передался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какая грациозная киса! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 В связи с отпуском нашилось за это время как-то не очень много но тем не менее, выкладываю что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Девочки, а это всем привет с прекрасного острова Искья в Тирренском море OlgaKo, Ave и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ух, ты! Какая тропическая экзотика! Спасибо за такой привет По рыночку уже кто-то идет-гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 rysyavka, Очень интересная работа должна получится в итоге.. яркая сочная.. и столько мелких деталей на ней. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ух, ты! Какая тропическая экзотика! Спасибо за такой привет По рыночку уже кто-то идет-гуляет Да, Италия прекрасна и мой "рынок в Париже", тоже туда прокатился. Вылет задержали на 6 часов. Народ нервничал, а я сидела себе и вышивала в аэропорту спокойненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 rysyavka, Очень интересная работа должна получится в итоге.. яркая сочная.. и столько мелких деталей на ней. Здорово! Танюша, я с таким удовольствием ее вышиваю. Вышью кусочек и любуюсь Даже коша надо мной уже наверное смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 rysyavka, Рынок хорошо прирос! А на острове какая красота-красотища! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 такой этот Рыночек яркий! ))) и так порадовалась, про аэропорт прочитав - нам все в плюс идет, даже задержки рейса ))))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 так порадовалась, про аэропорт прочитав - нам все в плюс идет, даже задержки рейса ))))) Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Котяра шикарственная! Отдых тоже, как я понимаю. Ну и рынок - чудный. Та как раз начала именно оттуда, куда я не добралась пока.Бэк очень аккуратный! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Я как всегда все пропустила! Такой красивый кусочек ты нам показала и столько цветов! Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Как всё красиво!и процесс и фото! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Котяра шикарственная! Отдых тоже, как я понимаю. Ну и рынок - чудный. Та как раз начала именно оттуда, куда я не добралась пока.Бэк очень аккуратный! Ух ты, сколько ты уже отшила, просто шикарно а я панически боюсь начинать с угла, все думаю, а вдруг не умещу вышивку. Хотя и разметку делаю. Бэк я раньше всегда шила в самом конце, после отшива крестиков-полукрестиков. Но теперь поняла, что в большой работе удобнее именно чередовать OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Очередная небольшая прибавочка)) ну где-же, скажите мне взять время побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Жанна, прибавочка довольно солидная! очень ярко получаетмся. И твой Парижский рынок отлично гармонирует с Италией k: . rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Анечка, спасибо! надеюсь со временем вышить и что-нибудь из итальянских мотивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Жанночка, какая прелесть! Я обожаю эту картину!!!!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 очень красиво и аккуратно rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Рынок очень живописный и прибавка солидная. Дарю волшебный пиночек и времени побольше rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение