Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
rysyavka

Рысявкины процессы

Рекомендованные сообщения

Rynok stroitsya udarnimi tempami, bravo!

Koteika - original'nii podarok! oformlen stil'no, klass!!!

Олечка, спасибо Но мне уже очень хочется быстрее его закончить, чтобы увидеть, что же в итоге получится Да и закрома потихоньку прибавляются, хочется все и сразу вышить

Поделиться сообщением

Жанна, новогодний сюрприз - очень сюрпризный и приятный. Милый мишутка с коробкой подарков. Котейка очень понравился, но стих прочесть не удалось. Не сильна я в английском. Руководителю понравилось?

На цветущий рынок посмотрела с огромным удовольствием. Приятно видеть яркие краски среди белых сугробов.

Анечка, спасибо Тедика вышивала первый раз, мне очень понравилось, только бэк не очень удобно шить, он у Анхора с уголками клеточек не совпадает Но результат мне очень понравился

Котейка нашему Томасу сразу по душе пришелся. Так мы с коллегами уже прикупили для него вот такой набор post-3568-1327836532_thumb.jpg, с февраля начну вышивать. Он в августе 2012 возвращается обратно в Германию, и мы решили устроить ему такой прощальный презент, чтобы осталась память о России

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный подарок будет. Я так понимаю ваш Томас, не местный, и любитель русской зимы :D

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный подарок будет. Я так понимаю ваш Томас, не местный, и любитель русской зимы :D

Ага, Томас - немец, и живет в Мюнхене. В августе он должен вернуться обратно в Германию, вот мы и хотим, чтобы у него осталась приятная память о России. Ну а что как не зимняя тройка лучше всего раскрывает и отражает русскую душу

Поделиться сообщением

Жанна, рынок супер! Яркие цвета наверняка очень радуют не только зрителей, но и саму хозяйку?) :give_heart:

Поделиться сообщением

Жанна, рынок супер! Яркие цвета наверняка очень радуют не только зрителей, но и саму хозяйку?) :give_heart:

Ave, спасибо Это мой первый большой Дим, и я получаю огромное удовольствие. Тем более мне это место напоминает милые прогулки по Монмартру:

магазинчик, где работала Амели post-3568-1327853412_thumb.jpg

художники на Монмартре post-3568-1327853590_thumb.jpg

и потрясающе уютный ресторанчик post-3568-1327853621_thumb.jpg

Ave и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, рада видеть тебя в своей темке Йоу, я так долго ждала, когда найдется на нашем форуме еще кто нибудь кроме меня, смотрящий ДВ И вот нас уже двое Представляешь, мне ДВ даже помогают английский учить, я смотрю сначала на русском, а потом на английском, пишу на английском. Реально очень помогает, а уж сколько специфических слов я теперь знаю

Рынок мне самой так приятно вышивать, нравиццца

Ты молодец, а вот я английский разговорный совсем не воспринимаю. Говорят там сезонов 6 будет, так я вообще в тихом шоке, боюсь лопнуть от любопытства - неужели еще на 3 года растянут сюжет и в 6.22, наконец-то, Елена определится со своим выбором.

Поделиться сообщением

Да я тоже на слух пока слабовато, но главное желание

Я уже и книжки пыталась читать, чтобы узнать, что там дальше. Но на мой взгляд книги вообще какие-то невнятные И здорово, что сериал живет своей жизнью И мы до его окончания ни за что не узнаем чем же все закончится. И это наверное здорово

P.S. надеюсь на 6 сезонов

Поделиться сообщением

Жанна, тебя можно поздравить с прохождением экватора!! :party:

очень красиво получается!good2.gif

Поделиться сообщением

Жанночка, поздравляю тебя с двухлетием просмотра ДВ :rolleyes: !!! Я так понимаю на линеечке любимый актер сериала? Если да, то наши симпатии одинаковы!

PS: Книги лучше не читать, предполагаю, что автор их писала под действием чего-то нам неизвестного :wink:

Поделиться сообщением

Строю домики

post-3568-1330853392_thumb.jpg post-3568-1330853417_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жанночка - молодец! :clapping: Еще четвертинка- и красота готова! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Рынок хорош!Такое буйство цвета!

Подарок для Томаса выбран идеально.я смотрю на эту работу и она ассоциируется только с русской зимой!очень колоритная!

Поделиться сообщением

Жанночка - молодец! :clapping: Еще четвертинка- и красота готова! :l_daisy:

Cпасибо! а еще там стоооолько бэка и фрузелков

Поделиться сообщением

Рынок хорош!Такое буйство цвета!

Подарок для Томаса выбран идеально.я смотрю на эту работу и она ассоциируется только с русской зимой!очень колоритная!

Женя, спасибо! мы с коллегами пересмотрели целую кучу наборов, и тоже решили что именно эта больше всего отражает душу России

Поделиться сообщением

Жанночка, какой же все-таки прекрасный дизайн ты выбрала! Желаю легких крестиков, бэка и фрузиков!

Поделиться сообщением

Потихоньку-понемногу процессик продвигается post-3568-1332654722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе, потихоньку-понемногу! Прекрасное продвижение и оооочень красиво!!! Весна, буйство красок и так хочется погулять по этой улочке... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Быстро рынок "строится" и обрастает цветочками! А вообще очень красивое местечко получается!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо Если честно, то мне и самой очень нравится. В живую смотрится еще лучше Но сколько после крестиков еще шить бэка и французиков

Поделиться сообщением

Какое буйство красок!

Очень нравится!

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! этот дизайн реально очень интересно вышивать

nicvo4ka и Olesya R сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня этот дизайн привлёк своей яркостью, захомячила себе при первой же возможности, теперь ждёт своей очереди. У вас ооочень красиво всё получается :good:

Поделиться сообщением

И меня этот дизайн привлёк своей яркостью, захомячила себе при первой же возможности, теперь ждёт своей очереди. У вас ооочень красиво всё получается :good:

Олеся, спасибо! Этот процесс доставит много удовольствия. Просто я - капуша, вожусь уже целую вечность

Поделиться сообщением

Жанночка, очень красиво! Смотрю и понимаю:не зря купила такой же набор! И так у тебя все аккуратно получается !И , смотрю, "бэк" сразу отшиваешь, а с ним - вообще работа приобретает вид почти завершенный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в