29 января 2012 Rynok stroitsya udarnimi tempami, bravo! Koteika - original'nii podarok! oformlen stil'no, klass!!! Олечка, спасибо Но мне уже очень хочется быстрее его закончить, чтобы увидеть, что же в итоге получится Да и закрома потихоньку прибавляются, хочется все и сразу вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Жанна, новогодний сюрприз - очень сюрпризный и приятный. Милый мишутка с коробкой подарков. Котейка очень понравился, но стих прочесть не удалось. Не сильна я в английском. Руководителю понравилось? На цветущий рынок посмотрела с огромным удовольствием. Приятно видеть яркие краски среди белых сугробов. Анечка, спасибо Тедика вышивала первый раз, мне очень понравилось, только бэк не очень удобно шить, он у Анхора с уголками клеточек не совпадает Но результат мне очень понравился Котейка нашему Томасу сразу по душе пришелся. Так мы с коллегами уже прикупили для него вот такой набор , с февраля начну вышивать. Он в августе 2012 возвращается обратно в Германию, и мы решили устроить ему такой прощальный презент, чтобы осталась память о России Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Шикарный подарок будет. Я так понимаю ваш Томас, не местный, и любитель русской зимы rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Шикарный подарок будет. Я так понимаю ваш Томас, не местный, и любитель русской зимы Ага, Томас - немец, и живет в Мюнхене. В августе он должен вернуться обратно в Германию, вот мы и хотим, чтобы у него осталась приятная память о России. Ну а что как не зимняя тройка лучше всего раскрывает и отражает русскую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Жанна, рынок супер! Яркие цвета наверняка очень радуют не только зрителей, но и саму хозяйку?) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Жанна, рынок супер! Яркие цвета наверняка очень радуют не только зрителей, но и саму хозяйку?) Ave, спасибо Это мой первый большой Дим, и я получаю огромное удовольствие. Тем более мне это место напоминает милые прогулки по Монмартру: магазинчик, где работала Амели художники на Монмартре и потрясающе уютный ресторанчик Ave и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Верочка, рада видеть тебя в своей темке Йоу, я так долго ждала, когда найдется на нашем форуме еще кто нибудь кроме меня, смотрящий ДВ И вот нас уже двое Представляешь, мне ДВ даже помогают английский учить, я смотрю сначала на русском, а потом на английском, пишу на английском. Реально очень помогает, а уж сколько специфических слов я теперь знаю Рынок мне самой так приятно вышивать, нравиццца Ты молодец, а вот я английский разговорный совсем не воспринимаю. Говорят там сезонов 6 будет, так я вообще в тихом шоке, боюсь лопнуть от любопытства - неужели еще на 3 года растянут сюжет и в 6.22, наконец-то, Елена определится со своим выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Да я тоже на слух пока слабовато, но главное желание Я уже и книжки пыталась читать, чтобы узнать, что там дальше. Но на мой взгляд книги вообще какие-то невнятные И здорово, что сериал живет своей жизнью И мы до его окончания ни за что не узнаем чем же все закончится. И это наверное здорово P.S. надеюсь на 6 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Жанна, тебя можно поздравить с прохождением экватора!! очень красиво получается! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Жанночка, поздравляю тебя с двухлетием просмотра ДВ !!! Я так понимаю на линеечке любимый актер сериала? Если да, то наши симпатии одинаковы! PS: Книги лучше не читать, предполагаю, что автор их писала под действием чего-то нам неизвестного rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Жанночка - молодец! Еще четвертинка- и красота готова! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Рынок хорош!Такое буйство цвета! Подарок для Томаса выбран идеально.я смотрю на эту работу и она ассоциируется только с русской зимой!очень колоритная! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Жанночка - молодец! Еще четвертинка- и красота готова! Cпасибо! а еще там стоооолько бэка и фрузелков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Рынок хорош!Такое буйство цвета! Подарок для Томаса выбран идеально.я смотрю на эту работу и она ассоциируется только с русской зимой!очень колоритная! Женя, спасибо! мы с коллегами пересмотрели целую кучу наборов, и тоже решили что именно эта больше всего отражает душу России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Жанночка, какой же все-таки прекрасный дизайн ты выбрала! Желаю легких крестиков, бэка и фрузиков! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ничего себе, потихоньку-понемногу! Прекрасное продвижение и оооочень красиво!!! Весна, буйство красок и так хочется погулять по этой улочке... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Быстро рынок "строится" и обрастает цветочками! А вообще очень красивое местечко получается! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ой, девочки, спасибо Если честно, то мне и самой очень нравится. В живую смотрится еще лучше Но сколько после крестиков еще шить бэка и французиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какое буйство красок! Очень нравится! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катюша, спасибо! этот дизайн реально очень интересно вышивать nicvo4ka и Olesya R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 И меня этот дизайн привлёк своей яркостью, захомячила себе при первой же возможности, теперь ждёт своей очереди. У вас ооочень красиво всё получается rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 И меня этот дизайн привлёк своей яркостью, захомячила себе при первой же возможности, теперь ждёт своей очереди. У вас ооочень красиво всё получается Олеся, спасибо! Этот процесс доставит много удовольствия. Просто я - капуша, вожусь уже целую вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Жанночка, очень красиво! Смотрю и понимаю:не зря купила такой же набор! И так у тебя все аккуратно получается !И , смотрю, "бэк" сразу отшиваешь, а с ним - вообще работа приобретает вид почти завершенный! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение