25 марта 2012 Мне очень нравится ваша работа.Буйство красок-как летний привет!И скорость очень хорошая!Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Жанночка, очень красиво! Смотрю и понимаю:не зря купила такой же набор! И так у тебя все аккуратно получается !И , смотрю, "бэк" сразу отшиваешь, а с ним - вообще работа приобретает вид почти завершенный! Светик, спасибки, что заглянула Конечно, не зря купила! Мы же вообще ничего зря не покупаем Все тока самое нужное А бэк я только на самых интересных местах отшиваю, а основную массу потом, после крестиков буду. А то мне надо снапики освободить для "Русской тройки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Кто сказал что зря? Если бы не понравилась врят ли бы покупали , работа красивая слов нет, вот если еще и оформить из далека будет смотреться настоящая как картина , легких вам крестиков и быстрого завершения в работе rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Потихоньку-понемногу процессик продвигается Жанна, замечательная работа! Столько много цветов. Просто очень красиво смотрится! Скорейшего завершения! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 да уж,очень яркая картина получается!море цветов!красота!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Как же красиво получается! Совсем немного осталось! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ну очень долго разглядывала цветочки - такая красотааааа! Думаю, что бэк и французики ты быстренько победишь! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Жанночка, молодчина! так красиво получается! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Небольшая прибавка цветочного рынка Осталось совсем немного крестиков, но не знаю, когда смогу дошить, так как в срочном порядке начала подарок, который нужно успеть закончить за четыре месяца. а для меня это ооочень маленький срок. Пока начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Жанна, с продвижениями Такая красота) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Как же красиво растет рынок! А что за подарок будет? rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Рынок очень нравится! И начало подарка - интригует =) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Жанна,магазин ну ооочень нравится!а подарок я сразу подумала,что ЗР и точно(подглядела в закромах) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Жанночка,рыночек получается просто СУПЕР! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Жанна, красиво получается! молодец rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Жанна, цветочный рынок просто супер. Очень ярко. И в противовес ему зима. Красивый будет подарок. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Рынок очень красив, жалко, что отложен. Но "раз надо, значит надо" легких крестиков в подарке! и поскорее его закончить. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Как же красиво растет рынок! А что за подарок будет? Татусечка, подарок будет "Русская тройка" от ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Рынок очень красив, жалко, что отложен. Но "раз надо, значит надо" легких крестиков в подарке! и поскорее его закончить. Да уж, я сама как лиса вокруг него хожу как лиса и вздыхаю. Так лапки и чешутся закончить. Но пока я и так отстаю от "графика" по вышивке подарка, так что шью и шью, и шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Красивый русский лес! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ой-ой - "рынок"-то почти-почти закончен!!! Поздравляю даже с этим этапом! Получилось - сказка!Эх, мне б добраться до него! И подарок интересный - типично такой русский пейзаж пока могу разглядеть. Удачи тебе и с ним и ровных крестиков! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Рынок-ну просто мечта!!!!!!!такая красота!а по новому процессу почему-то сразу поняла.что Золотое руно,мя Сторожка чем-то схожа была в отшиве-те же зимние заснеженные сосны мне кажется.легко процессик пойдет!Жанна,молодец rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ой-ой - "рынок"-то почти-почти закончен!!! Поздравляю даже с этим этапом! Получилось - сказка!Эх, мне б добраться до него! И подарок интересный - типично такой русский пейзаж пока могу разглядеть. Удачи тебе и с ним и ровных крестиков! Cветик, спасибо! Погоди, доберешся и ты до своего рынка У тебя зато Шенонсо вон какой красивущий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Жанна, деревья просто здорово смотрятся!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение