16 декабря 2012 И пополняшки прекрасные,и Тройка подрастает!Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Очень красиво получается, даже без бэка всё понятно! Пополняшки - супер! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Часики пока еще в неокончательном варианте. Отправлены родителям на дооформление и постоянное место жительства Все мои любимки на одной фотографии: Рыжая, Форум, Вышивка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 хорошие какие часики получились ,очень) пополняшки отличные)) процесс шедевральный rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Молодец, здорово получилось! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 А это часики в интерьере, на кухне у родителей Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Часики в интерьере здорово смотрятся! Тройка так хорошо подросла! Молодец! Очень красиво) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Часики в интерьере здорово смотрятся! Тройка так хорошо подросла! Молодец! Очень красиво) Татусечка, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Жанночка,часики смотрятся отлично,"Троечка" подрастает. Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Часы вписались замечательно!И тройка растёт!Не только конь появился,дед нарисовался,теперь есть кому тройку подгонять! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Отшито 5 листов схемы из 8 mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Я уже давно мечтала о наборе "медовая бабочка" от Дименшенс. И, наконец, он был приобретен: Техника: гобелен, вышивается шерстью. Впечатления от вышивки на страмине неоднозначные. Сначала вообще было неудобно и не нравилось. Потом привыкла. Но крестик мне гораздо милее )) Вот что нашила на данный момент: mushta и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Очень красиво получается! Мне тоже очень нравится эта подушка! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Жанна,привет,очень красивая подушка, необычная такая, смотрится очень классно, не видела раньше этого димовского наборчика, а русская тройка вообще шедевр, для меня люди, которые вышивают такие сложные наборы, герои СНГ! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Очень теплая работа! Молодец rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Подушечка растет Кстати, девочки, может кто подскажет. Размер вышиваемой части подушки 35см*35см. А вот заднюю часть наволочки какого размера покупать? С прибавкой по паре сантиметров? Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Красивая подушечка будет! Ткань надо покупать с припуском по 5 см с каждой стороны!) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 очень нежная подушечка получается. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 rysyavka, чудесная подушечка будет. Поздравляю с днем рождения!!! Желаю творческих успехов!!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение