Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Ввиду того, что моя тема "Я помню чудное мгновенье" стала уж слишком толстенькой, я открываю новую)))

Всем новеньким форумчанкам, кто захочет познакомиться со смной поближе, а также всем стареньким, кто захочет иной раз вспомнить приятные минутки нашего душевного общения, сюда Ура!!! ссылка получилась !!!

Поделиться сообщением

Натулечка!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ новой темки!!!

001ezkf.jpg

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, первый пошёл...

Сделано с любовью/Кулинарный техникум/Витаминчики

Всего поварят будет 9

post-5274-1307322700_thumb.jpg

изнанка post-5274-1307322707_thumb.jpg

Ириша, спасибо за поздравление))) Конечно, отметим :l_martini: )))

Поделиться сообщением

Natalie,

Супер поваренок!! Изнанка это отпад!! Супер-пупер!! Очень аккуратно!!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, спасибочки, изнанка, конечно, ещё оставляет желать лучшего, но уже не километровые хвосты и это не может не радовать))) Борюсь со своими комплексами)))

Поделиться сообщением

Natalie, :give_rose:

какой красивый и Аккуратный! :this:

Я даже не знаю, как делать, чтоб хвостов не было :acute:

Поделиться сообщением

вот это изнаночка! в багетке бы не перепутали! ;)))

Натуль, с открытием новой темки! надеюсь, что она будет такой же уютненькой! ))))

Поделиться сообщением

Мария1981, для того, чтобы изнанка была идеальной, крепят на лице (но у меня рука не поднимается) или на изнанке цеплют за три стежка (страшно мне пока ещё), или крепят змейкой (я так тоже делаю иногда, но это дольше по времени)

Сплюшка, если вы, девочки, и в новую тему продолжите ко мне заглядывать, то, несомненно, здесь будет тепло и уютно)))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

конечно будем заглядывать, я вот не успела из дома прибежать на работу опять тут у тебя и самое интересное что уходить то не охота!

Поделиться сообщением

Насчёт интересного: сейчас пока нЕкогда, но обязательно сегодня выложу фотки, как мои детки телевизор смотрят)))

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться)))) :rolleyes: :wink: - обязательно будем дружить)))))))) - а прежняя темка и впрямь "поправилась"!

Поделиться сообщением

Натуль, с новой темкой!!!!!!

Какой поваренок отпадный!!!!!!

Мне очень-очень-очень нра!

Изнанка - отпад!

Ждем следующих! :ea:

Поделиться сообщением

Ждёте следующих? Их есть у меня)))

Новый поварёнок - Кулинарный техникум/Дичь

post-5274-1307336182_thumb.jpg должно быть

post-5274-1307336191_thumb.jpg есть сейчас

Поделиться сообщением

Ждёте следующих? Их есть у меня)))

Ну ты даешь!!!!!! :good3:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новой темкой! Поваренок классный :good: , не успеем оглянутся, как ты всех вышьеш. Будем любоваться ими уже на твоей новой кухне))) Как там твои киндеры поживают, как у самого мелкого обстоят дела со здоровьем?

Поделиться сообщением

О, Наташа, буду с удовольствием следить за твоими процессами. :D С новой темкой тебя!

Поварята классные! Только мне теперь стыдно - у меня изнанка страшенная по сравнению с твоей.

Поделиться сообщением

Ну ты даешь!!!!!! :good3:

Нда... я такая... )))

Наташа, поздравляю с новой темкой! Поваренок классный :good: , не успеем оглянутся, как ты всех вышьеш. Будем любоваться ими уже на твоей новой кухне))) Как там твои киндеры поживают, как у самого мелкого обстоят дела со здоровьем?

Мелкий очухался вроде - гоняют по квартире аж пыль столбом. Оба сильно подросли, но он всё равно меньше - я думаю, так и должно быть: у него сам скелет поменьше. Мама говорит, что кормлю своих котов лучше, чем сама питаюсь))) Шёрстка блестит, вот только на носу постоянно сопли засыхают - в конце недели должна быть зарплата, понесу к ветеринару...

О, Наташа, буду с удовольствием следить за твоими процессами. :D С новой темкой тебя!

Поварята классные! Только мне теперь стыдно - у меня изнанка страшенная по сравнению с твоей.

А я всегда думала, что страшеннее моей изнанки нету)))

Поделиться сообщением

А я всегда думала, что страшеннее моей изнанки нету)))

Да ладно-ко!:) на заслуженные комплименты нарываешься:)

Поздравляю с завершением морковкотерщика:) и с началом гусядатчика:)!

Поделиться сообщением

Львица, на самом деле (без какой-либо ложной скромности) я всегда стеснялась своей изнанки.

Поделиться сообщением

Наталечка, с новенькой темочкой, вернее с ее продолженьицем!

Так-так. Кто тут у нас с изнанкой кокетничает? :girl_wink: Отличная изнанка! И вообще, на мой взгляд идеальная изнанка без узелков, длинных протяжек и удобная для мастерички. Так что у тебя самое то! Идеальная изнанка.

Крепить на лице!! Бррррр... Нет уж. Ущербное личико только получится. Так что стесняться нечего!

Поделиться сообщением

Дафна, Львица, Marisol, Шахиня, Сплюшка, Ирина-Катерина, девчонки, спасибо за комплементы моей изнанке - честное слово, избавили меня от целого комплекса)))

Поделиться сообщением

Натали! Поваренок очень прикольный, а изнанка и правда слов нет, можно и перепутать где лицо)))))))и второго начала уже, молодчинка.

И с открытием темки тебя!

Поделиться сообщением

Маруська, хочу побыстрее с ними разделаться - закрома зовут и манят)))

Поделиться сообщением

Natalie, понимаю, я тоже хочу, а что то времени нет совсем. выходные прошли зря у меня, отравиться умудрилась, так обидно(

Поделиться сообщением

Наташенька с новой темкой тебя! Поварята такие прикольные! Изнанка очень аккуратная! Вставлю свои пять копеек, пробовала закреплять нитку на лицевой стороне, это место ярче и очень выделяется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в