9 июня 2011 А ещё босоножки жалко - самые мои удобные, выручалочка на все случаи жизни((( Наташенька, может их в ремонт? Ещё спасут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташик, расскажу тебе свою историю: в прошлом году вышла зимой с работы и увидела как моя маршрутка отъезжает от остановки. Ну я сначала разозлилась, холодища, гололед, дело к вечеру и еще не известно сколько стоять и ждать. Ладно, минут через 15 уехала на следующем автобусе и буквально через две остановки увидела первую Газель, поцеловавшую столб. Кругом народ, скорая помощь стоит. Потом узнала, что пассажиры отделались синяками и шишками, но все же меня-то там не было!Так что отнесись к этой ситуации легко, лучше разбитая коленка, чем крупные неприятности. И есть повод купить новые босоножки. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташенька, у тебя было так много радостных событий, что жизнь решила немного подпакостить. Слава богу, что, надеюсь, по мелочи. Все эти неприятности переживаемые. Лишь бы нога не разболелась. А самое главное, теперь опять жди приятного. После черного всегда следует белое. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташ, я думаю, от всех нас, сочувствующих, тебе уже передались флюиды и твоей колонке много лучше! И я согласна с девочками- пусть эта маленькая неприятность перерастет в большую радость! И первым приятным моментом пусть будут новые, еще более удобные босоножки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташ, присоединяюсь ко всем словам девочек! Но еще разок пожелаю (лишним это все-таки не будет )пусть после этой неприятности с тобой происходят только хорошие события! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташенька,в темку твою захожу регулярно,а вот написать никак не удается,постоянно меня отвлекают =)).Поздравляю тебя с приобретением нового собственного жилья ,ты огромная молодчинка,настоящая современная целеустремленная девушка!Я хоть и живу в отдельной квартире,но сынок уже подрастает,ему уже 16 лет,хочется уже на будущее расширения жилья,но я ужасная трусиха))боюсь связываться с ипотекой, надеемся что сами накопим)). А также поздравляю с двумя прелестными домашними питомцами,я хоть и собачница)),но на твоих котиков любуюсь с умилением,такие два прекрасных шкоды вызывают милейшую улыбку на лице .Удачи тебе!Не обращай внимание на всякие мелкие неприятности,завтра выглянет солнце и все у тебя в жизни опять будет хорошо,просто иначе быть не может Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Девчонки мои дорогие и любимые, спасибо вам за тёплые слова!!! Я тоже стараюсь ко всем неприятностям относиться философски - сильно не расстроилась))) Босоножки скорее всего ремонту не подлежат - ремешок на носке не просто выдрался из подошвы, а разорвался... Но вы, девочки, думаете, что это были единственные неприятности вчера??? Ага, как бы не так))) Я вчера ещё перепутала место встречи - приезжаю в город по одному адресу, а мне говорят: вы что? В другом месте же!!! У меня внутри всё оборвалось - думаю, бл...ь, вот скажи сейчас, что надо обратно ехать - в маленький аэропорт (у нас их два - один для больших самолётов, один - для малой авиации, а я как раз ехала на собрание кредиторов авиакомпании, которая раньше базировалась в маленьком аэропорту) и яумру прямо здесь... Обошлось - в пределах города всё оказалось... Конечно же, пробки... Кое-как успела... Собрание закончилось, я говорю девчонкам, которые его проводили: мне хоть бы до дома без происшествий добраться, а то день сегодня точно не мой... Короче, вечером у меня блвгополучно отстал ударенный мною пару месяцев назад и нарощенный 2 недели как ноготь... Вот так. Наверно, должно случиться что-то супер-мега хорошее))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Natalie, трудно что-то говорить и предполагать ещё, кроме того, что за чёрной полосой всегда идёт белая. Всё должно быть хорошо после таких встрясок, и всё так и будет. Главное, не наворачивать и не зацикливаться. Ты у нас умница, всё будет хорошо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Пусть и правда случится что-то потрясающее!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Пусть и правда случится что-то потрясающее!!! Например- король на белом Мерседесе! Ну так и быть, можно на серебристом металлике..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Наталь, после такого "супер" дня точно должен быть супер год минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Например- король на белом Мерседесе! Ну так и быть, можно на серебристом металлике..... ага, и главное чтоб человек был хороший, и неважно какого цвета у него бентли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Натуль, ты вот хоть по пересеченной местности бежала и вбосоножках... а моя помощница очень серьезно подвернула ногу (думали что перелом,пока рентген не сделали), когда ВСТАВАЛА С КРОВАТИ. И смех и грех, я говорю "Лара, ну как ты умудрилась?" Она отвечает,"зазвонил будильник, спросонья - побежала, а стопу расправить чтобы наступить не успела..." А дни невезучие у всех бывают иу всех проходят. Это просто надо пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Сегодня почитала гороскоп на вчера для моего знака зодиака: мне было рекомендовано вообще не выходить на улицу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Natalie, а ты кто вообще по гороскопу? неужели на этот раз астрологи угадали? (именно угадали) я вот каждый день читаю гороскоп и возмущаюсь, что для моего знака за весь месяц только раза 2 пророчат хороший день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Я - Рыбы. Насчёт общих гороскопов в журналах и газетах - это, конечно, область гадания. А вот если работать с индивидуальным гороскопом, составленным именно для тебя с учётом точного времени (до 2 минут туда-сюда) и места рождения, то гороскоп совпадает с жизнью тютелька в тютельку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 а Наташ, точно! У меня муж тоже рыбка, и тоже вчера не день , а "косяк" какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Наталь - пусть эти неприятности, которые у тебя были будут последними - а дальше только все хорошее!!! Я очень-очень этого хочу!!! Ну где же там моя посылочка... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 моя коллега пошла в магазин и подвернула ногу, приехала на работу с распухшей ногой. Мы ей:" сделай рентген, сделай рентген",а она: " я врач, я что не понимаю, что у меня вывих с растяжением" (скажу по секрету, врач она туповатый). Через две недели сделала рентген, а у неё перелом! Как она ходила, я не понимаю, да ещё с такой массой тела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 ... Ну где же там моя посылочка... Не знаю((( Заблудилась где-то ((( Сама жду-не дождусь... Вот там, наверное, и будет счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Не знаю((( Заблудилась где-то ((( Сама жду-не дождусь... Вот там, наверное, и будет счастье))) Ой, что-то я переживаю - очень хочу чтобы тебе понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Обязательно понравится))) Не может не понравиться))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Сегодня почитала гороскоп на вчера для моего знака зодиака: мне было рекомендовано вообще не выходить на улицу))))))))))))) Наташик, вот тебя всячески и останавливали! значит твой ангел-хранитель рядом! а ноготь все равно сошел бы, к сожалению не переживай! всякое бывает! я вот постоянно сама себя калечу...даже не буду эти страсти рассказывать...и ничего! Держи хвост пистолетом! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Наверно, должно случиться что-то супер-мега хорошее))))))))))))) КОНЕЧНО!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение