Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки))) Завтра покажу новые фотки моих друзей-товарищей)))

Ирина-Катерина, соседи какие-то неактивные((( при встрече здороваемся, улыбаемся, но больше ничего((( к осени придётся решать вопрос про замок на общую дверь - картошку там и всё прочее где-то хранить надо - надеюсь, поближе сойдёмся)))

Поделиться сообщением

Продолжение моего второго поварёнка:

Было: post-5274-1308098596_thumb.jpg Стало: post-5274-1308098622_thumb.jpg

За 1,5 недели небольшое какое-то продвижение - вышивальных дней можно по пальцам одной руки пересчитать(((

А вот так Тиша контролирует процесс post-5274-1308098701_thumb.jpg - одной лапой придавил плошку с обрезками ниток, другой - схему)))

post-5274-1308098881_thumb.jpg post-5274-1308098888_thumb.jpg - оченно мы любим эту терелку и нас не беспокоит, что мне из-под него спящего ножницы нужно вытащить )))

post-5274-1308098937_thumb.jpg - а это Мишенька)))

Дафна и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, и хороши ребята! Схема на зубок попробована? Интересно, они осознают ,что являются достоянием целого форума?

Поварёнок - прелесть, насмотрелась, выбираю теперь себе тоже (к пенсии наваяю :biggrin: )

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, и хороши ребята! Схема на зубок попробована? Интересно, они осознают ,что являются достоянием целого форума?

Поварёнок - прелесть, насмотрелась, выбираю теперь себе тоже (к пенсии наваяю :biggrin: )

Ага))) Им только дай добраться до схемки - прошлого поварёнка они тоже всего замусолили)))

А поварята и впрямь очень позитивные - на кухню они самое-то)))

Поделиться сообщением

ох, такие мелкаши забавные! )))))

схемки береги! ))) у меня уже был печальный опыт - по всему форуму рефлексировала, съеденную схемку котенка искала, когда осталось дошить всего ничего )))

Поделиться сообщением

Натуль, какие же они хорошенькие , наши тоже стали в люди выходить, живут то они у нас на втором этаже . и лестница на него идет из веранды. такие шустрики.

Поваренок суперский ( и когда я у своего ниточки разберу)

Поделиться сообщением

Natalie,

Котейка прелесть!!! Помощник)))

А поварятки просто чудо, очень позитивные! Я тоже с салатиком вышила и еще два захомячены) А нового поваренка с поросенком видели?

Поделиться сообщением

какие хорошие, особенно фото с Мишей мне безумно понравилось! поваренок у тебя продвигается второй, молодец!

Наташ, а соседей ты всех видела? а то может какой молодой еще есть)))

Поделиться сообщением

Ох, Наташ, какие у тебя сыночки-лапочки! И все возле мамы!

Поделиться сообщением

Вот маленькие пушистые прикольнюшки какие))) :D

Поварята позитивные)) и учитывая сколько у тебя дел, то продвижение замечательное! :good2:

А ещё, Наталь, не знаю, может ты конечно видела, в разделе "Общие вопросы" в темке "Подскажите, где купить..." сообщение 398, искали часики на кухню...сделанные по мотивам из серии с поварятами... :rolleyes: , мне кажется на твоей кухоньке они бы тоже изумительно смотрелись.... :rolleyes::blush:

Поделиться сообщением

Поварята... поварята... Вот котята - это да! Заняли все внимание! :connie_girl_cleanglasses: Хороши, шкодники :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташик, поварята такие очаровашки

а котята ващщще мега-позитив

Поделиться сообщением

Вот это да! Они так подросли у тебя! И видно, что любимчики1 Балдеют себе! :girl_in_love:

Поваренок тоже хорошо подрос - скоро готов будет! Глазенки смешные такие!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

мишка с тишкой - зайцы побегайцы :girl_crazy: такие славные, как же быстро растут

и поварята не отстают :yahoo:

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо всем-всем за добрые слова - они очень ценны для меня)))

...

Поваренок суперский ( и когда я у своего ниточки разберу)

Так ты ещё даже нитки не разбирала??? уууу... Видимо, хомяк твой сытый очень)))

... А нового поваренка с поросенком видели?

Ага, видела - жалко, что уже после того, как своих приобрела((( Он мне очень понравился, но теперь лишний(((

П.С. Можно на "ты")))

...Наташ, а соседей ты всех видела? а то может какой молодой еще есть)))

Видимо, надо мной живёт какой-то мужчина - я постоянно слышу, как он разговаривает))) Только вот не видела я его ни разу)))

Ещё на моём этаже, но в другом крыле точно мужчина есть))) Тут на днях был такой случай: 4 часа утра прошлой пятницы - я благополучно сплю себе. Меня будит домофон - причём настойчиво так звонит - аж несколько раз, пока до меня допёрло спросонья, откуда звуки))) Я подхожу, снимаю трубку, а там мужской голос: пустите меня, говорит. Я в недоумении - вроде мужчин не жду, хотя это была ночь после того злополучного четверга, поэтому удивилась я не сильно))) Я спрашиваю, позвольте узнать, Вы, молодой человек, вообще к кому. Он говорит, я из 98 квартиры...(она у меня на этаже, а проснулась я не совсем ещё, а жила я раньше, у родителей, как раз в 98 квартире - в общем, я начинаю лихорадочно соображать, может, в водовороте четверговых событий какое-то одно из них я просто упустила)... тем временем он продолжает жалобным голосом: ... я ключи дома забыл... Тут я окончательно проснулась))) Думаю, бедненький, видимо дома его не погладят по головке за столь долгие гульки, что он аж в домофон боится звонить... Пустила я его)))

...А ещё, Наталь, не знаю, может ты конечно видела, в разделе "Общие вопросы" в темке "Подскажите, где купить..." сообщение 398, искали часики на кухню...сделанные по мотивам из серии с поварятами... :rolleyes: , мне кажется на твоей кухоньке они бы тоже изумительно смотрелись.... :rolleyes::blush:

Не видела, спасибо за наводку - пойду смотреть))) Идея с вышитыми часами мне давно покоя не даёт)))

Поделиться сообщением

Вот это да! Они так подросли у тебя! ...

... такие славные, как же быстро растут

...:yahoo:

Очень быстро))) Уже два коника носятся по квартире)))

Поделиться сообщением

Наталь представь , только возьму наборчик в руки ктонибудь да отвлечет, то свекровь придет, то дети проснуться, в общем то то то другое.

прикольная эпопея с дядькой, ты давай разведку боем проводи кто там у тебя на верху.

а мой хомяк вообще лапки сложил кверху всёёё хватит, жаба его задушила так что колупаем то что начали. и то с этой болезнью вообще два дня не притрагивалась ни сил ни настроения.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириша, надо вытаскивать себя из плохого настроения - как говорят, аппетит приходит во время еды))) По себе знаю, если, как Мнгхаузен, не вытащить себя за волосы из болота, то никто не вытащит, к сожалению(((

Поделиться сообщением

ты права Натуля. но дети растут спать стали меньше. а то могут и вообще не спасть, да еще и дурко нападает на них вчера до 11 ночи не могла с ними справиться. такая дикость на них напала. пришлось построжиьтся и шантажировать и уговаривать и обещать в общем все средства хороши.

Поделиться сообщением

Натали! прикольно получилось с домофоном, теперь и ты можешь ему звонить, если что))))))ну там впустить тебя, а можно и за солью зайти (хоть посмотреть кто такой)

Иришка! настроение вернется, не унывай, это ты себя чувствуешь не хорошо, вот с настроением беда! все пройдет)))

Поделиться сообщением

... Он говорит, я из 98 квартиры...(она у меня на этаже, а проснулась я не совсем ещё, а жила я раньше, у родителей, как раз в 98 квартире ...

10.gif :good: :rofl:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришечка, а вы не хотите с мужем на недельку куда-нибудь смотаться без детей отдохнуть???

Поделиться сообщением

Думаю, бедненький, видимо дома его не погладят по головке за столь долгие гульки, что он аж в домофон боится звонить... Пустила я его)))

Наталь - он хоть шоколадку принес в благодарность или нет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, нет, я его не видела)))

Поделиться сообщением

tatusja, нет, я его не видела)))

Ну тогда такие гуляки да не воспитанные нам не надо! :beee:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в