14 июня 2011 Спасибо, девочки))) Завтра покажу новые фотки моих друзей-товарищей))) Ирина-Катерина, соседи какие-то неактивные((( при встрече здороваемся, улыбаемся, но больше ничего((( к осени придётся решать вопрос про замок на общую дверь - картошку там и всё прочее где-то хранить надо - надеюсь, поближе сойдёмся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Продолжение моего второго поварёнка: Было: Стало: За 1,5 недели небольшое какое-то продвижение - вышивальных дней можно по пальцам одной руки пересчитать((( А вот так Тиша контролирует процесс - одной лапой придавил плошку с обрезками ниток, другой - схему))) - оченно мы любим эту терелку и нас не беспокоит, что мне из-под него спящего ножницы нужно вытащить ))) - а это Мишенька))) OlgaKo и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ох, и хороши ребята! Схема на зубок попробована? Интересно, они осознают ,что являются достоянием целого форума? Поварёнок - прелесть, насмотрелась, выбираю теперь себе тоже (к пенсии наваяю ) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ох, и хороши ребята! Схема на зубок попробована? Интересно, они осознают ,что являются достоянием целого форума? Поварёнок - прелесть, насмотрелась, выбираю теперь себе тоже (к пенсии наваяю ) Ага))) Им только дай добраться до схемки - прошлого поварёнка они тоже всего замусолили))) А поварята и впрямь очень позитивные - на кухню они самое-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ох, такие мелкаши забавные! ))))) схемки береги! ))) у меня уже был печальный опыт - по всему форуму рефлексировала, съеденную схемку котенка искала, когда осталось дошить всего ничего ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Натуль, какие же они хорошенькие , наши тоже стали в люди выходить, живут то они у нас на втором этаже . и лестница на него идет из веранды. такие шустрики. Поваренок суперский ( и когда я у своего ниточки разберу) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Natalie, Котейка прелесть!!! Помощник))) А поварятки просто чудо, очень позитивные! Я тоже с салатиком вышила и еще два захомячены) А нового поваренка с поросенком видели? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 какие хорошие, особенно фото с Мишей мне безумно понравилось! поваренок у тебя продвигается второй, молодец! Наташ, а соседей ты всех видела? а то может какой молодой еще есть))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ох, Наташ, какие у тебя сыночки-лапочки! И все возле мамы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Вот маленькие пушистые прикольнюшки какие))) Поварята позитивные)) и учитывая сколько у тебя дел, то продвижение замечательное! А ещё, Наталь, не знаю, может ты конечно видела, в разделе "Общие вопросы" в темке "Подскажите, где купить..." сообщение 398, искали часики на кухню...сделанные по мотивам из серии с поварятами... , мне кажется на твоей кухоньке они бы тоже изумительно смотрелись.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Поварята... поварята... Вот котята - это да! Заняли все внимание! Хороши, шкодники Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Наташик, поварята такие очаровашки а котята ващщще мега-позитив Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Вот это да! Они так подросли у тебя! И видно, что любимчики1 Балдеют себе! Поваренок тоже хорошо подрос - скоро готов будет! Глазенки смешные такие!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 мишка с тишкой - зайцы побегайцы такие славные, как же быстро растут и поварята не отстают Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Девчонки, спасибо всем-всем за добрые слова - они очень ценны для меня))) ... Поваренок суперский ( и когда я у своего ниточки разберу) Так ты ещё даже нитки не разбирала??? уууу... Видимо, хомяк твой сытый очень))) ... А нового поваренка с поросенком видели? Ага, видела - жалко, что уже после того, как своих приобрела((( Он мне очень понравился, но теперь лишний((( П.С. Можно на "ты"))) ...Наташ, а соседей ты всех видела? а то может какой молодой еще есть))) Видимо, надо мной живёт какой-то мужчина - я постоянно слышу, как он разговаривает))) Только вот не видела я его ни разу))) Ещё на моём этаже, но в другом крыле точно мужчина есть))) Тут на днях был такой случай: 4 часа утра прошлой пятницы - я благополучно сплю себе. Меня будит домофон - причём настойчиво так звонит - аж несколько раз, пока до меня допёрло спросонья, откуда звуки))) Я подхожу, снимаю трубку, а там мужской голос: пустите меня, говорит. Я в недоумении - вроде мужчин не жду, хотя это была ночь после того злополучного четверга, поэтому удивилась я не сильно))) Я спрашиваю, позвольте узнать, Вы, молодой человек, вообще к кому. Он говорит, я из 98 квартиры...(она у меня на этаже, а проснулась я не совсем ещё, а жила я раньше, у родителей, как раз в 98 квартире - в общем, я начинаю лихорадочно соображать, может, в водовороте четверговых событий какое-то одно из них я просто упустила)... тем временем он продолжает жалобным голосом: ... я ключи дома забыл... Тут я окончательно проснулась))) Думаю, бедненький, видимо дома его не погладят по головке за столь долгие гульки, что он аж в домофон боится звонить... Пустила я его))) ...А ещё, Наталь, не знаю, может ты конечно видела, в разделе "Общие вопросы" в темке "Подскажите, где купить..." сообщение 398, искали часики на кухню...сделанные по мотивам из серии с поварятами... , мне кажется на твоей кухоньке они бы тоже изумительно смотрелись.... Не видела, спасибо за наводку - пойду смотреть))) Идея с вышитыми часами мне давно покоя не даёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Вот это да! Они так подросли у тебя! ... ... такие славные, как же быстро растут ... Очень быстро))) Уже два коника носятся по квартире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Наталь представь , только возьму наборчик в руки ктонибудь да отвлечет, то свекровь придет, то дети проснуться, в общем то то то другое. прикольная эпопея с дядькой, ты давай разведку боем проводи кто там у тебя на верху. а мой хомяк вообще лапки сложил кверху всёёё хватит, жаба его задушила так что колупаем то что начали. и то с этой болезнью вообще два дня не притрагивалась ни сил ни настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ирина-Катерина, Ириша, надо вытаскивать себя из плохого настроения - как говорят, аппетит приходит во время еды))) По себе знаю, если, как Мнгхаузен, не вытащить себя за волосы из болота, то никто не вытащит, к сожалению((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 ты права Натуля. но дети растут спать стали меньше. а то могут и вообще не спасть, да еще и дурко нападает на них вчера до 11 ночи не могла с ними справиться. такая дикость на них напала. пришлось построжиьтся и шантажировать и уговаривать и обещать в общем все средства хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Натали! прикольно получилось с домофоном, теперь и ты можешь ему звонить, если что))))))ну там впустить тебя, а можно и за солью зайти (хоть посмотреть кто такой) Иришка! настроение вернется, не унывай, это ты себя чувствуешь не хорошо, вот с настроением беда! все пройдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 ... Он говорит, я из 98 квартиры...(она у меня на этаже, а проснулась я не совсем ещё, а жила я раньше, у родителей, как раз в 98 квартире ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ирина-Катерина, Иришечка, а вы не хотите с мужем на недельку куда-нибудь смотаться без детей отдохнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Думаю, бедненький, видимо дома его не погладят по головке за столь долгие гульки, что он аж в домофон боится звонить... Пустила я его))) Наталь - он хоть шоколадку принес в благодарность или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 tatusja, нет, я его не видела))) Ну тогда такие гуляки да не воспитанные нам не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение