18 июля 2011 Natalie, спасибо за фотопоказ! Я оказывается тоже по ним соскучилась, чего-то мне не хватало - и вот оно! Представляешь, а потом они вырастут, станут большими и толстыми, и будут целыми днями дрыхнуть. А ты откроешь эти фоточки и будешь их детство вспоминать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Pugovka, Сплюшка, tatusja, natlus, vivliof@mail.ru, fikus-1, девочки, спасибо ))) Действительно, бандюки))) и чем дальше, тем неуправляемее - понимают, редиски, что я им ничего не сделаю))) Надеюсь, после кастрации зимой они малость подуспокоятся))) А я вчера, наконец, дошила поварёнка, осталось только бэк доделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 А я вчера, наконец, дошила поварёнка, осталось только бэк доделать ))) Ура! Теперь добэчить и скорее показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Действительно, бандюки))) и чем дальше, тем неуправляемее - понимают, редиски, что я им ничего не сделаю))) Надеюсь, после кастрации зимой они малость подуспокоятся))) Бандюки, но какие хорошенькие А я вчера, наконец, дошила поварёнка, осталось только бэк доделать ))) Как же нетерпится его поскорее увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Natalie, какие котики хорошенькие Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Наташенька, киски - как детки! Пусть хулиганят! Зато это так весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 А я вчера, наконец, дошила поварёнка, осталось только бэк доделать ))) ой как я жду окончания этого поваренка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Натали! какие они у тебя большие уже стали! такие красавцы!затискала бы их! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Наташа! Шторы-это цветочки! Мой шкода умудрился люстру разбить!Прыгнул на нее со шкафа за солнечным зайчиком,прыгнул как-то боком,она закрутилась и ...куча осколков и кот под кроватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Натуль, уложилась с этим поверенком в месяц? Нет - 1.5 с хвостиком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Наташа! Шторы-это цветочки! Мой шкода умудрился люстру разбить!Прыгнул на нее со шкафа за солнечным зайчиком,прыгнул как-то боком,она закрутилась и ...куча осколков и кот под кроватью. Я не знаю, что будет дальше, если честно... Эти товарищи спят до 12 ночи - в двенадцать начинаются погромы. хоть я двери в комнату и закрываю, но всё равно слышно, как они в туалете и ванной гремят вёдрами и носятся со своими мышами. а ровно в 5 утра они начинают с душераздирающим мяуканьем долбиться ко мне в двери, чтобы я им поесть дала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Ха-ха-ха... Ночные жители. Толку, что я в отпуске! Моя Дуся мне подъем полшестого устраивает, тоже покормиться желает. Пьем мы исключительно из ведра, длянее она стоит всегда с водой. А дочина кошка сразу лезет в любой оказавшийся в ее поле зрения таз и пьет тоже не из самой мелкой посуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Natalya17, у меня Миша любитель залазить во все ёмкости с водой))) А пьём мы из ванной - залазим в неё и лакаем, что там на дне задержалось))) А уж когда я моюсь под душем, он чуть ли не со мной под душ залазит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Natalya17, у меня Миша любитель залазить во все ёмкости с водой))) А пьём мы из ванной - залазим в неё и лакаем, что там на дне задержалось))) А уж когда я моюсь под душем, он чуть ли не со мной под душ залазит))) Вот это да, не боится принимать душ, наши котики мыться совсем не любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Natalie, я в гости))) Про заминирование прочитала, ужас!!! Хорошо что все хорошо... В слайдах любовалась на убежище и доченьку! Очень красиво! Киски шкодные такие, но такие хорошенькие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Я тоже частенько на убежище любуюсь!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Тута я))) Принесла готового, постиранного и отглаженного поварёнка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Умница!!! Скорость - на ура!!! Еще всего-ничего - семь штук! А какой следующий? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 ...А какой следующий? А какого моя рука вытащит из коробки на антресолях, такой и будет))) Антресоли высоко - туда только моя рука и достаёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Какой лебедь! т.е. поваренок! Очень аппетитная серия. Ждем следующего. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Очень красивый поваренок!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Натали! молодчина! покаренок очень классный получился! гусь такой знатный на тарелке) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение