21 июля 2011 Натали!! умничка и дочу пошила очень очень очень заметное продлвижение!! Поздравляю со вторым поваренком!! пусть остальные семь будут досрочными!! Я ведь решила наташа ту парочку не шить по некоторым причинам, начинаю сегодня повареника!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 /// Я ведь решила наташа ту парочку не шить по некоторым причинам, начинаю сегодня повареника!! И что же это за причина, очень интересно... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Наташ, я тут шарилась пот другим форумам, так вот на некоторых есть отзывы не очень хорошие что после отшива их мужья бросали!! я хоть и загадала на любоффф, а потом только увидела что начала на убывающую луну. так что чувств особых шить у меня нет, ну не поднимается рука у меня на эту картинку пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Ирина-Катерина, ничего себе! вот интернет, зараза какая! поначитаешься, а потом ходи переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Вот Натуля, ты молодец какая! Рррраз! И ещё один поварёнок готов! Лезь уже скорей на антресоль, интересно, какой будет следующий Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Натулечка! какой аккуратный поваренок!!!!! Красавец! Наташ, я тут шарилась пот другим форумам, так вот на некоторых есть отзывы не очень хорошие что после отшива их мужья бросали!! Ириш, это что за картина такая??? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Natalie, какой поваренок прикольный получился, поздравляю с окончанием работы Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Natalie, поздравляю с завершением поваренка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Наташенька, поздравляю с завершением ! поварёнок такой милый и аккуратный! такие ровные крестики! такой хорошка получился! пСиСа прям не гусь, а вылитый лебедь! такая стать! такая грация! и мне интересно какого ты теперь вытянешь Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 А какого моя рука вытащит из коробки на антресолях, такой и будет))) Антресоли высоко - туда только моя рука и достаёт))) Ну и - какого же вытащила? Наташ, я тут шарилась пот другим форумам, так вот на некоторых есть отзывы не очень хорошие что после отшива их мужья бросали!! я хоть и загадала на любоффф, а потом только увидела что начала на убывающую луну. так что чувств особых шить у меня нет, ну не поднимается рука у меня на эту картинку пока. Это у замужних может и так, а нашей Натали - только к большой и светлой любви! Ну это я в шутку конечно, а если серьезно, то важно верить, что эта картина принесет только хорошее - и по другому не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Девочки, спасибо вам за отзывы))) С утра на работе уже настроение успели испортить, а вас почитала - и на душе сразу хорошо стало))) За поварятами я ещё не лазила - я дочу помаленьку колупаю, обещала ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Шахиня, Наташа, это моя пара из серии персидские мотивы! tatusja, Танюш, это я не про Наталины работы говорила а про свою. Жду жду дочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 глянула на готового поваренка - и сразу почему-то вспомнилось: *Мусик, где же гусик?* )))) такая прелесть! ))) а дочу шей, шей! пора уже ребенку внимание уделить! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ирина-Катерина, очень жаль, что так получилось с парой, но если в голове у тебя прочно засело про развод, то лучше не надо её шить..., а то ты уже запрограммировалась... Сплюшка, ну наконец-то))) А я всё думаю, где там Сплюшка бегает...))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 ой, Сплюшка в последнее время - как та савраска без узды! )))))) но вроде как жизнь входит в привычное русло и темп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Natalie, Да Натуль вот так вот запрограмировала себя и причем это уже давно крутилось, а я все шила , пусть отдохнут может потом чт и переключится. будем шить позитиФФФФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Сплюшка, давай-давай, входи, а то в твоей теме тишь да гладь (в смысле, давно отчётов не было))) Ирина-Катерина, ага, например, на растущую луну начать какой-нибудь сюжет, который по фен-шую будет означать благополучие в семье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташа, это моя пара из серии персидские мотивы! Ирин, поняла...... За поварятами я ещё не лазила - я дочу помаленьку колупаю, обещала ведь ООО! Здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 tatusja, Танюш, это я не про Наталины работы говорила а про свою. Ой, а я подумала про Наташину парочку! Ну тогда точно не шей! зачем она тебе сдалась! Нам разводы не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Поварята прелестны Присоединяюсь к девушкам, тоже интересно какой же все-таки будет следующим?) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Заразили вы меня своим азартом, девчонки))) Дома не смогла спокойно пройти мимо шкафа - полезла на антресоли))) Минут пять рукой шарила, никак не могла нащупать подходящий по размерцу набор, всё какое-то большое попадалось, пара неоформленных работ нащупалась - я аж психовать начала))) Но когда я вытащила то, что нащупалось, мои психи были вознаграждены))) Следующим будет этот прелестник: Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение