12 августа 2011 Ну, вот ведь какая харизма у человека лидерская! Ей восстания можно поднимать.. даже без голых грудей (как на картине про французскую революцию) за ней все побегут... А с голыми грудями: народу будет еще большебудет гораааздо интересней А то что мы только на голом энтузиазме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ave, боюсь, это не тот форум, на котором голые груди будут кому-то интересны - тут у всех участниц есть по паре своих))))))))))))) Ave и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ой, девоньки! Ну вы и приколисты! Смеялась до слез! Таня Pugovka плакаты просто отпадные! Я предлагаю- каждой из участниц распечатать и повесить в своем вышивальном уголке хотя бы один - для поддержания духа! Буду морально вас поддерживать- мне не с чем к вам присоединяться, у меня всего два процесса в работе- один дома, один на работе ( Да, я счастливая, сама себе хозяйка, вот и шью на работе не таясь. У меня даже есть болельщики из числа постоянных покупателей). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Наташа, не обижайся пожалуйста, я любя. А вдруг этот оригинальный ход привлечет массы в нашу общественность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ave, да я не обижаюсь))) а массы пусть завлекает аппетитная попка моей аватарки))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Наталь - ты вчера к подружке с интернетом побежала, а я сегодня в больницу ноутбук взяла и сказала медперсоналу, что мне по работе надо - ну очень важно! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ну еще бы, у Наташи тут так интересно, сама вылезти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ave, ой, девочки, это всё благодаря вам здесь так интересно))) а я что... я так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 за время моего долгого отсутствия столько всего произошло. Конечно все непрочитаные странички(а их более 80) осилить не удалось, но главную суть я нашла. Наташенька поздравляю тебя с новосельем, замечательная квартира, а самое главное, что своя собственная, шикарная светлая лоджия, мечта любой хозяйки. А еще с пополнением тебя, такие шустрики очаровашки, прям двое из ларца, чмокни их в носики за меня. Ну и конечно полюбовалась на твои процессы. Хаедовская девушка роскошная получается, доченька румяная симпапуля, а поварят я обожаю, тоже их всех хочу вышить, эх, вот бы в сутки часов 12 добавить. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 kseniad, спасибо, Ксюша))) очень рада, что заглянула ко мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Девочки, простите за качество фотки, но под рукой оказался только телефон))) это Тишенька во время, когда я вышиваю))) Но вы, пожалуйста, не думайте, что у нас всегда такая гармония))) Перед этим: 1. нам надо погрызть все листы схемы, до которых можем добраться, 2. помусолить все нитки на органайзере, 3. довести меня до белого каления дёрганьем лапой за нитку, которой вышиваю, 4. получить пару подзатыльников от меня... Вот тогда мы успокаиваемся и с чистой совестью начинаем балдеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да, зверёныш балдеет! (а какие ножки!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Наташа - вот это фото! Вот это ножки! вот это Тихон лентяй!!! По-моему ты многое ему позволяешь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 fikus-1, tatusja, за ножки отдельное спасибо))) tatusja, Таня, я их так обожаю, что готова позволить им всё, что угодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 tatusja, Таня, я их так обожаю, что готова позволить им всё, что угодно))) вот повезло котятам! какая ты молодец, что их взяла себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 tatusja, тут такая история произошла... я была оскорблена ими до глубины души просто.. Все знают, как я их обожаю, все говорят, что им повезло ко мне попасть, мама так вообще говорит, что я их кормлю лучше, чем питаюсь сама... так вот... позавчера они набросились на белый хлеб так, будто я их неделю не кормила... причём чуть ли не до драки дело дошло... Миша убегал от Тиши с куском хлеба в зубах и рычал непо-деЦЦки, пока я не отвлекла Тишу другим куском - побольше... Моему возмущению не было предела... fikus-1 и Kinna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 закормила ты их деликатесами - вот они и простой пищи захотели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Почему то я тоже сразу на ножки засмотрелась) А балдежник конечно красава))) Насчет хлеба - у меня кошка в свое время помидорки таскала... А то же сыта и довольна и в еде была привередлива) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 какая идилия! так сладко спит! а про белый хлеб сразу вспомнила цитату: * - Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!..(с) (Белое солнце пустыни) ножки что надо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Наташенька, действительно, идиллия. Но мне-то известно, как быстро она заканчивается и начинается борьба за вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 titania, у нас наоборот: сначала борьба, потом идиллия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Было Стало До нижнего края совсем чуть-чуть осталось))) Миша: Это чудо само залезло в ванну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 девочка очень милая Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение