15 августа 2011 С каждым крестиком девочка становится все четче!! так она гармонирует с зеленью!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Наташенька! дочка как хорошо продвигается! а Миша может морской котик? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Натали!дочурка у тебя очень заметно прибавляется! молодец! как так миша сам залез, моего в воду не затащишь)))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 а Миша может морской котик? Может и морской))) как так миша сам залез, моего в воду не затащишь)))))) не знаю))) сам момент залезания я пропустила))) просто закрыла дырку и пошла делать дела по дому, захожу в ванну, а это чудо стоит по Хрудь в воде и с интересом взирает на неё - я бегом за фотоаппаратом))) а Тиша топчется на бортике - ему, видимо вода не по нраву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 обалдеть,ты смотри, а то понравится, будет у тебя водоплавающий кот)))))))будешь с ним на речку ходить купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 доченька хорошо как подрастает! а Миша может морской котик? а может это он запоздало день ВДВ решил отметить? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 девочка - просто чудо!!! И так быстренько она у тебя движется! Молодец! А Мишаня, конечно еще тот водолаз - может у него гены такие - редко, но некоторые коты плавать любят! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Девчонки, спасибо за добрые отзывы))) А Миша и вправду какой-то особенный кот - иной раз вообще создаётся ощущение, что он с другой планеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Наталья, дочка - чудесная получается И Миша - прям моряк Хи-хи, смешной такой Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Такая симпатичная юбочка у дочи! Вышивка движется интенсивно. Так глядишь и процессов почти не останется. Мишик молодец. Моим бы кошакам такое пристрастие к воде. А то после их купания мы с сыном напоминаем полосатых тигров. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 titania, вот у меня Тиша такой - одеваю толстые резиновые перчатки, когда мою его, потому что он, вырываясь, раздирает все руки мне))) Самое интересное, что Тишу чаще приходится купать. Миша как-то вообще никуда не вляпывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Вот так и у людей: хоть и братья, а характеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Лапочка доченька с каждым днем растет!!! Становится все краше!!! В первый раз вижу, что бы кот сам полез воду!!! А у меня кошка, любила играть со струйкой воды Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Natalie, с замечательным продолжением! Умираю от кота-водолаза Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Спасибо, днвочки, очень рада вас видеть у себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ух,как доченька подрастает!!! Мишка-водолаз прикооольный))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ну, доченька все краше и краше, такая милая. А Миша водоплавующий вне конкуренции, может ему маску купить и акваланг, пусть мальчишка развлекается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Танюшик, мои мысли прочитала... что-то где же наша Натали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Танюшик, мои мысли прочитала... что-то где же наша Натали??? Ну как вы не понимаете - Наталья активно СОПРОТИВЛЯЕТСЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 даааа, оно иногда так и есть - брось форум и вышивка прям стрелой полетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 даааа, оно иногда так и есть - брось форум и вышивка прям стрелой полетит... оно конешно, так, но как же насчет на красоты поглазеть? Хотя инигда тоже ловлю себя на мысли, что вот за это время я б еще на штук ...надцать продвинулась бы! В-общем, хочу поставить себе временнОе ограничение, ну не хватает меня на все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 tatusja, Львица, мама Львицы, девочки, спасибо, что не забываете))) У меня же интернет только на работе, последние пару дней на той неделе были ужасно замороченными, думала, хоть у родителей в пятницу вечером в интернете посижу, а мне подложили жуткую свинью - прихожу в 11 вечера к ним, а они мне - нету денег на счету... Уже и не заплатить нигде... Ух, как я была возмущена... ))) Ну ничё: вот и понедельник - я опять с вами, но отчёт будет завтра, потому что ещё не сфотографировала свои продвижения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение