29 августа 2011 Natalie, Наташа, отличное продвижение. P.S. шоколадка со вкусом рыбы - это что-то новенькое, но попробовать не хотелось бы Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 попиваю кипяточек с шоколадкой (взяла попробовать milka с двухслойной начинкой - фисташка + ваниль, так мне по вкусу он рыбу напоминает))), А доча красотка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 почитываю форум, попиваю кипяточек с шоколадкой (взяла попробовать milka с двухслойной начинкой - фисташка + ваниль, так мне по вкусу он рыбу напоминает))), ой не к доче ли это? Натусь, а зачем столько иголочек в вышивке Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девчушка почти готова, осталась одна коленочка. Молодчинка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наталья, доченька с каждым днем становится все больше и краше! Я тоже, как на работу прихожу, то в первую очередь кофеечек с чем нибудь сладеньким - это святое! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Дочурка так быстро растет, скоро и завершеньице праздновать будем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девчушка порядком продвинулась (взяла попробовать milka с двухслойной начинкой - фисташка + ваниль, так мне по вкусу он рыбу напоминает))) Ой)) Меня как-то угощали чаем, пуэр называется. И всем присутствующим, кроме меня и собственно угощавшей девушки, казалось, что он рыбой пахнет))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Натали! у девчушки уже ботиночки нарисовались! какая же она хорошенькая у тебя странно, что тебе рыбу шоколадка напонила)))))нам вот руководство как то привозило шоколад с беконом, так это такая дрянь... слов нет.... Если честно, я думала, что все эти рассказы про сало мясо в шоколаде - из разряда баек... И чего только в жизни не быват...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Натусь, а зачем столько иголочек в вышивке Шью я на руках, а иголочками подкалываю края, чтоб не мешались. потому что булавочек в моём хозяйстве раз два и обчёлся))) Девчушка почти готова, осталась одна коленочка. Молодчинка! Дочурка так быстро растет, скоро и завершеньице праздновать будем! Ой нет, девочки, там ещё геморрой с корзинкой - я же сначала влево пошла,если вы помните, но, наткнувшись на корзинку, изменила направление движения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ой)) Меня как-то угощали чаем, пуэр называется. И всем присутствующим, кроме меня и собственно угощавшей девушки, казалось, что он рыбой пахнет))) Меня тоже угощали пуэром)) Не помню, что мне напомнил вкус, но он был очень специфическим... Девочка очаровательна Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Натулечка, ну как же дочурка подросла! Такая лапусечка! Совсем скоро она будет готова! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Натулечка, ну как же дочурка подросла! Такая лапусечка! Совсем скоро она будет готова! Надеюсь на это))) У меня уже руки чешутся и глаза бешено шарят по хомячьим запасам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Натали! а может тебе всетаки докончить потом влюбленных, и для них ты как раз место на стене выделила! ах, какая же красота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Маруська, так Влюблённые никуда не убегут))) просто по правилам нашего Сопротивления после двух оконченных процессов (аптека ещё на подходе - думаю, закончу девочку и аптеку одновременно) можно дать маленько погулять хомяку и начать новый процессик))) Maury, у меня есть наборчик для подстаканника - хочу его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Maury, у меня есть наборчик для подстаканника - хочу его))) Не вижу! В закромах нет, значит нет наборчика для подстаканника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Maury, у меня много чего в закромах не выложено ) По двум квартирам собираю теперь - откопалось много того, о чём было благополучно забыто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Я представляю) У себя то откопала что не помнила) при моих невеликих закромах) Фотки хочу пооблизываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 - откопалось много того, о чём было благополучно забыто ))) это так приятно! находить заначки! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Натали, доченька у тебя - красавица, и как-то незаметно почти закончен процесс! Все твои тысячи страниц, исписанных за лето, мне кончено не перечитать (хотя и забегала по возможности посмотреть, как твои котята и процессы растут), но теперь буду уже регулярно наблюдать за показами и ждать... ну сама знаешь чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Натуль, а аптекой нам почему не хвастаешься, раз подросла??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Я представляю) У себя то откопала что не помнила) при моих невеликих закромах) Фотки хочу пооблизываться) это так приятно! находить заначки! Да, девочки, заначки - это ))) Фото будет обязательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Натали, доченька у тебя - красавица, и как-то незаметно почти закончен процесс! Все твои тысячи страниц, исписанных за лето, мне кончено не перечитать (хотя и забегала по возможности посмотреть, как твои котята и процессы растут), но теперь буду уже регулярно наблюдать за показами и ждать... ну сама знаешь чего. Спасибо, Оль))) Записалась в Сопротивление, чтобы разгрузить время для Хаедов - продолжение будет обязательно))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Натуль, а аптекой нам почему не хвастаешься, раз подросла??!! Аптеку в студию! Ну пожалуйста =) Девочки, аптеку я шью в долгостроях, там и отчитываюсь... Последний раз в этой теме было что-то около этого теперь стало fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение