Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

kseniad, так и я о том же))) Сегодня вот выползла на улицу, на солнышко погреться - до подружки доехала, в магазин за продуктами... а то дома валяться совсем тоскливо(((

Поделиться сообщением

Maury, такой расслобон мне не нравится(((

Поделиться сообщением

Ага, ток организму после напряженки не объяснишь) надеюсь быстро пойдешь на поправку)

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, пока боюсь даже загадывать... У меня так всегда: если на что-то сильно надеятся и радоваться, то потом всё наперекосяк выходит... Надеюсь, что всё получится...

А пока сижу дома лечусь - простудилась в первый день отпуска(((( Блин, так обидно - две недели просидеть в ледяном кабинете и ничего, а тут и погодка разгулялась, содлнышко светит, бабье лето вовсю, а я сопли на кулаки наматываю(((

Natalie, выздоравливай и в дорогу. Нечего дома отсиживаться

Поделиться сообщением

Натали! ты там чего? от соплей сейчас тебе расскажу способ проверенный... на ночь перед сном и перед телевизором в кроватке, свареное вкрутую яйцо катать по переносице (сначала в плотке, а то горячее, будет остывать, так катай) и пока не остынет совсем... обалденно помагает.. попробуй

Поделиться сообщением

Натали, ты вообще где у нас?! Уехала уже?! Хоть бы черкнула как ты там?! Болеешь если - так выздоравливай скорее!!! А поехала, так удачной дороги!!

Поделиться сообщением

Сколько я интересного пропустила!!!!!

Натулечка, где ты?????

Как я вам завидую!!!!! Только мысль о 28 радует!!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, я пока не уехала. Зато провела дома интернет (только мастера ушли) Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ!!! ))) С Ириной встретится не получится - она в пятницу уезжает на курсы повышения квалификации за счёт своей нотариальной палаты на 10 дней. Мы вчера с ней разговаривали по телефону. Возможно, что получится встретится с Люшей73. Буду ей сегодня звонить - Ирина вчера сказала, что Оля спрашивала, когда я приеду)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с Инетом!))) А отдыхать все таки едь)

Поделиться сообщением

натулечка. позлдравляю с Инетом!!

А у меня на душе гадкий осадок, что встретиться нам не доведется. так мне как то не приятно.

Девочки , знаете какой у Натали голос приятный. звонкий озорной, судя по голоску Наташенька чудесный человек!

Поделиться сообщением

натулечка. позлдравляю с Инетом!!

А у меня на душе гадкий осадок, что встретиться нам не доведется. так мне как то не приятно.

Ой, перестань! Лучше пройти проверку на профпригодность, чем встретится со мной :biggrin:

Девочки , знаете какой у Натали голос приятный. звонкий озорной, судя по голоску Наташенька чудесный человек!

ну, засмущала :blush:

Поделиться сообщением

А пока я поехала в наш зоопарк - тыщу лет там не была))) Если всё успею, то вечером буду хвастаться красивостями, которые я заказывала ещё под прошлый новый год - только дошли)))

Поделиться сообщением

А что за красивости?

Я понимаю, что курсы это важно, но почему они не вовремя?

Поделиться сообщением

Ирочка, так бывает, не расстраивайся... Заманивая Натали на следующее лето)

Меня тоже заинтересовали красивости, которые ты год назад заказывала в сочетании с зоопарком)

Поделиться сообщением

Жду красивостей! :rolleyes: и поздравляю с интернетом!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, там две восхитительные подушки от Евы Розенстанд - у меня они есть в списке желаний... Выложу попозже - только приехала, сейчас буду мыть полы после установщиков (я ж всё бросила, убежала, чтобы успеть и туда, и туда)))

Поделиться сообщением

Ого) Мой полы быстрее) Я сегодня тоже получила свою хочушку! Хомяк сидит довольный, как маленький слоник)

Поделиться сообщением

Натали! как я хочу тоже на подушки посмотреть :ea:

и как самочувствие?

Поделиться сообщением

Самочувствие нормально. "Будем жить" (с) )))

Блин, с этим интернетом теперь всё будет долго делаться...

Поделиться сообщением

Выключи его) или не подходи к компу)

Поделиться сообщением

интернет-это такая штука)) прилипучая!

что-то ты давно на своих разбойников не показывала (домашних обитателей)

Поделиться сообщением

Вымыла)))

А мои разбойники - это такие разбойники, слов нет))))))) Из последнего: не знаю как, но они умудрились прогрызть дырку в ведре для мытья полов)))) Сейчас набрала воду, несу, а зо мной реки разливанные))))))))) этого им показалось мало - не уследила кто, но кто-то из них на полном ходу протаранил ведро с грязной водой - половина оказалась на только что вымытом полу))) ....Девочки, я на них даже сердиться не могу... Только хохочу))))))))

Поделиться сообщением

Вымыла)))

А мои разбойники - это такие разбойники, слов нет))))))) Из последнего: не знаю как, но они умудрились прогрызть дырку в ведре для мытья полов)))) Сейчас набрала воду, несу, а зо мной реки разливанные))))))))) этого им показалось мало - не уследила кто, но кто-то из них на полном ходу протаранил ведро с грязной водой - половина оказалась на только что вымытом полу))) ....Девочки, я на них даже сердиться не могу... Только хохочу))))))))

они же тебе подсказывают, пора ехать в гости, а ты полами занялась

Поделиться сообщением

во дают)))))

Ксю права, наверное запрещают тебе дела в отпуске делать

Поделиться сообщением

Ну, вот - пол сияет чистотой, можно и в интернете посидеть))) Итак:

1. По зрительским заявкам - мои слонопотамики

post-5274-1316698445_thumb.jpg - Мишенька в своей любимой позе: на вид - Божий одуванчик, но это только на вид: шкодит изподтишка)))

post-5274-1316698533_thumb.jpg - тоже Миша, еле уломала попозировать)))

post-5274-1316698564_thumb.jpg - это Тишка - всегда готов подставлять своё пузико под чесалки - его уламывать не надо)))

2. Мои долгожданные красивости - 2 подушки от Евы

post-5274-1316698626_thumb.jpg post-5274-1316698645_thumb.jpg

На а это - не ругайте меня, девочки, не смогла мимо пройти - это символ моей профессии, он просто обязан у меня быть (так решил мой хомяк - нашёл оправдание))))

post-5274-1316698760_thumb.jpg

3. Ну и на закуску виды с колеса обозрения нашего зоопарка

post-5274-1316698810_thumb.jpg post-5274-1316698820_thumb.jpg post-5274-1316698829_thumb.jpg post-5274-1316698838_thumb.jpg post-5274-1316698848_thumb.jpg

чеба и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в