3 ноября 2011 О) у Натали уже сообщения двоятся) Ещё и целый слог в слове пропустила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Чат бы хорошо для такого общения хотя бы))) во) спалила на кухне) Уррря))))))) Привет передавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Не) Это все было установлено) он смеситель подключил и слив) Всё равно передавай привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Всё равно передавай привет))) Передала сразу же) Вам взаимный передали) Natalie и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, а я только домой пришла)) Сейчас полезу в холодильник, смотреть, что там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Пряздрявляю с новой кухней! написала раза с ...цатого))) Напилась еще на работе))) Начальница коньяку налила в честь четвепятницы))) Ушла не в 5, А В 6 с работы))) Вернее не ушла, а муж почти унес))) А чичас сообщение еле написала)))) Тата, с 10-летием совместной жизни тебя)))) Еще 10 раз по столько же и еще чуток вам)))) Ик))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Воот) первые пострадавшие появились))) Ну можно и расслабиться, у тебя тоже было тяжко) Оль, оцени как Димка идет к новой кухне))) Прямо хочется ему там место уступить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Эх,где меня носило!Еще не все спят?Я с вами! Жаль муж фотик увез.У меня полусладенькое Монте Руж ,конфетки,яблочки, УГОЩАЙТЕСЬ!А танцы будут?Я за гормонистом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Раджана, Путешественница, ГАЛИНА_С, располагайтесь))) чувствуйте себя как дома))) ГАЛИНА_С и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 У нас тут веселье в разгаре) Вон с работы подтаскивают еще гостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Нашла в холодильнике колбасу и конфеты (что еще в жизни для счастья надо ))) И вино белое... ) Присоединяюсь ко всем прозвучавшим тостам)) Тата, с 10летием совместной жизни! Аня, с предстоящей свадьбой! Девочки, всем счастья большого-большого Maury, Пусичка Пушистая и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ))) в тему ) Смотрите после рекламы))) ГАЛИНА_С, t-a-t-a и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ААААААААааааааааааа девчёнки!!!!!!!!!! Клёво как!! Спасибо за пожелания! Анют, поздравляю тебя!! Кухня с твоим Димкой клёво смотрится)) а у меня тож Димка)))) Машка!!!! Песня крутая!!!! Спасибо!!!! Эх, мне детёв надо по койкам разогнать ещё)) и тож будет дриньк-дриньк)) Девчёнки, давайте выпьем за то, что мы нашли этот форум!!! Саша, присоединяйся Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А где наша Татуся с батоном и колбасой??? А туточки я! Девочки - налетай!На весь форум накупила!)))) ГАЛИНА_С, Пусичка Пушистая, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 сглотнула слюну и пошла обшаривать холодильник) Спасибо Тата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Хорошее имя видимо) Ага!))) А туточки я! Девочки - налетай!На весь форум накупила!)))) Ой, Татуся!!! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 сглотнула слюну и пошла обшаривать холодильник) Спасибо Тата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девчоночки, ну вы умницы! Какое мероприятие устроили, пора новую темку заводить Анютка, тебя ещё раз поздравляю с новым статусом! Татачка, тебя с десятилетием. На самом деле, как незаметно года летят, пусть ещё будет много по 10 лет! Наташа, Маша, Женя,Валерия, Танюша, Галина счастливо провести вечер! Иришке уж доброго утра! Maury, Раджана, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Главное чтобы хозяйка встречи не на клавиатуре уснула) Натали, на всякий случай с добрым утром и хороших снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Главное чтобы хозяйка встречи не на клавиатуре уснула) Натали, на всякий случай с добрым утром и хороших снов) У нее как раз два часа ночи! Самый сон! Сладких тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение