6 января 2012 Натали, я все получила) Сил фотографировать уже нет, но огромное СПАСИБО) Все очень понравилось) Конфеты обалденно красивые) Правда кушать их с названием: Краскоша любимый, немного боязно) Аксессуарчики все пригодятся))) У меня девочки кельтские ждут вышивки, а там и моточки ниток и бисер))) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Ната!!! Моя посылочка ползет к тебе!) Наконец то обновили информациию, что 3 числа покинуло сортировку Красноярска) Я уже изнемогаю от нетерпения - каждый день заглядываю в ящик, сегодня ещё нет извещения((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, в первый рабочий день клятвенно обещаю выцепить всех фотографов!!! Я ещё и на Новый год была Снегурочкой, меня фотографировали на мой фотоаппарат, но по закону подлости на следующий день карта затребовала форматирования, а я только потом узнала, что оказывается не надо было форматировать, а надо было отнести спецам - они бы всё восстановили... Эээх, ну где же раньше были эти советчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Я уже изнемогаю от нетерпения - каждый день заглядываю в ящик, сегодня ещё нет извещения((( Солнц, так она же на неправильный индекс идет))) так что считай +3 дня на пересылку) за карточку обидна Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Натуля!!! Ты самая настоящая-пренастоящая снегурочка!!!!!!!! Нежданно-негаданно я получила от тебя посылочку!!! СПАСИБО тебе большущее!!! Твоё внимание очень приятно!!! Для нашего семейства сладкоежек, подаренный тобой мешок вкуснючих конфет, самое то!!! За магнитики отдельное спасибо! Уже красуются на холодильнике И открыточка, с добрыми пожеланиями от тебя, очень красивая! а вот этот маленький сластён)))) пока я возилась с фотиком, проковырял в пакете дырочку, и вытащил конфетку))))) Натуля, спасибо тебе, ещё раз, от меня и всего моего семейства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Тата, как приятно! Вот так сюрпризик! Натали, умница-снегурочка! Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Натали, осталось только твоих снегурочковых фото дождаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Таточка - поздравляю с подарком! Натали, осталось только твоих снегурочковых фото дождаться))) Боюсь не дождемся - у нее карта на фотике "полетела"! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Боюсь не дождемся - у нее карта на фотике "полетела"! Так она обещалаотобрать фото с корпоратива) а полетела карточка с домашним НГ, если я правильно поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Так она обещалаотобрать фото с корпоратива) а полетела карточка с домашним НГ, если я правильно поняла) Неее, я с ней на Рождество по телефону разговаривала - фото Снегурочки нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, в первый рабочий день клятвенно обещаю выцепить всех фотографов!!! Я ещё и на Новый год была Снегурочкой, меня фотографировали на мой фотоаппарат, но по закону подлости на следующий день карта затребовала форматирования, а я только потом узнала, что оказывается не надо было форматировать, а надо было отнести спецам - они бы всё восстановили... Эээх, ну где же раньше были эти советчики... ээ.. как то я криво читаю может( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 ээ.. как то я криво читаю может( ну тогда будем надеяться, что фото коллег все-таки прояснят картину и мы увидим таки Снегурочку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 t-a-t-a, я поооомню про миндаль))) Вот и набила мешок миндальными конфетами, а остальные так - для разнообразия))) Рада, что вам понравилось))) Пошла собирать фотки с корпоратива... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 фотки есть!!!! и очень много))) вечером дома повыбираю, пообрежу ненужное и выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 фотки есть!!!! и очень много))) вечером дома повыбираю, пообрежу ненужное и выложу))) Будем ждать Снегурку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 t-a-t-a, я поооомню про миндаль))) Вот и набила мешок миндальными конфетами, а остальные так - для разнообразия))) Рада, что вам понравилось))) Пошла собирать фотки с корпоратива... Натуль, ооочень понравилось!!!! Гоняем чаи - и тебя вспоминаем А я как увидела эти конфеты, аж запищала от радости))) Тоже жду фоточки..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, выбирайте кому какая больше понравится: - это я в самом начале - немножко представления))) - пока идёт предстпавление, некоторые умудряются сфотографироваться с Дедом Морозом. Кстати, Деда Мороза мне заменили в последнюю минуту - решили, что наша уборщица лучше справится, чем претендент-мужчина. В итоге получилось очень хорошо - действительно, дед с внучкой))) А это, видимо, реакция на появление Снегурочки: Меня встретили такими аплодисментами, что я даже не сразу смогла начать свою речь - костюм держался в секрете ото всех до последнего момента - не ожидали они, что ли... veravas, Мария1981, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Красавица!) а где обещанный Дед Мороз? на каком фото палить? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 а где обещанный Дед Мороз? на каком фото палить? Он довольно часто попадал в кадр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Натулечка- какая же ты красоточка!!! А котюм какой, а коса! Вот ты - как настоящая Снегурочка - "гарнюня" - нет слов!(это я от восторга аж по укр. заговорила!))) Ну просто ангел! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 оооохххх.....Красавица наша!!! Удивительно, как твои сотрудники удержались на ногах при твоём появлении!!!! Костюм шикарный и тебе очень идёт! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение