23 августа 2011 Я думаю, что крест надо оставить как есть. А насчет смены работы - маяк, наверное, лучше всего подойдет. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 bluberi, Марина, поздравляю с началом новой работы. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 ГАЛИНА_С,Veravas,PugovkaPUPSIK1000,Чеба, Gnomi девочки спасибо большое, за внимание к моим работам Но даже, если совсем времени нет, стараюсь хоть ниточку в день, но вышить... Ручки-то чешутся И я такая посмотрела на готовую икону- я бы не стала менять серебро идеально смотрится но с работой то - может просто взять и поменять? в готовой да, но в реале бисер несколько бледнее и на воротнике много серебра, да и золота может действительно вышью крест последним с работой "просто" пока не получается Раньше работа мне приносила удовольствие, а теперь... с каждым годом все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Вот и мой отчет на сегодня. Правда два дня проболела и вышилось не очень много. Св. Александра . Лошадок постирала, но еще не отгладила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Заполнение красиво идет) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Марина, поздравляю с продвижениями bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, пополнения отличные в закромах! Крольчонок - вне конкуренции, умииильный bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 св. Александра движется потихоньку . Шьется она у меня как-то тяжело, ошибок много делаю, бисер путаю у коняшек появляться уздечка и как то веселей стало, а то вышиваешь вышиваешь, а все какое-то бесформенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Очень красивые процессы!!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Лёгких тебе бисеренок в иконе =) И с коняжками удачи! Молодчинка! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Мариночка, лошадки теперь пошустрее пойдут! Я с таким удовольствием их вышивала! Желаю и тебе от них получить столько же положительных эмоций! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маришка, в Александре уже такое прибавление! и лошадки хорошо подросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 прекрасные процессы, и темп хороший bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Молодец! Здорово все подростает! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Марина, отличное продвижение И удачи в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки , что заглянули Очень красивые процессы!!!! Лёгких тебе бисеренок в иконе =) И с коняжками удачи! Молодчинка! Аня, Катя спасибо!!! Мариночка, лошадки теперь пошустрее пойдут! Я с таким удовольствием их вышивала! Желаю и тебе от них получить столько же положительных эмоций! Оля, мне они тоже очень нравятся. Иногда оторваться от них не могу. И переживаю из-за ниток, надеюсь, что их все таки хватит Маришка, в Александре уже такое прибавление! и лошадки хорошо подросли! Танюшка, рада тебя видеть. Александра туго идет или как-то без настроения, не знаю почему .... может лошадки мешают прекрасные процессы, и темп хороший Молодец! Здорово все подростает! Танюшка и Наталья спасибо девочки приятно видеть вас в моей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Марина, отличное продвижение И удачи в процессах Света, спасибо что забегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маришка, какие прелестные лошадки!!!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маришка, какие прелестные лошадки!!!!! Наташа, очень рада, что ты забежала ко мне. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Вчера получила свой заказ из магазина Вышивка плюс, все дошло за 10 дней. Я не удержалась и распаковала посылку сразу в машине... Моей радости не было предела. Наборы "Русская искусница" и "Краса и творчество" заказывала в первый раз, мне они очень понравились и ткань и бисер. Мария поразила своей красотой и размерами. Начну ее вышивать сразу как закончу св. Александру. Хотела посоветоваться, от упаковки остались заломы можно прогладить ткань с изнанки? И наконец-то нашла в магазине двусторонние иголочки В последние две недели почти нет свободного времени, даже домой беру работу.У нас в сентябре так всегда из-за специфики моей работы. Даже сегодня утром, в выходной, я проснулась с мыслью, что очень устала. Надо еще пару недель потерпеть и все войдет в нормальное русло. На форуме бываю набегами, в основном читаю урывками. Но не смотря на усталость и занятость вышиваю свою св.Александру, хоть по одному рядочку в день. Мои подозрения о кресте подтвердились, там где бисер серебристый он сливается с фоном, наверно заменю его на белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 у коняшек появляться уздечка Читаю с последней страницы - прочла не "коняшек", а "кошек". Мысли: " кошки в уздечке? Ужасно интересно. Хаед, только у него подобное возможно?" И ведь даже вообразить успела картинку. Мда, когда месяц не высыпалась ни разу, и не такое померещится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Покупки замечательные, желаю побольше времени на вышивку. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Мда, когда месяц не высыпалась ни разу, и не такое померещится... Я тебя понимаю, сама такая. На работе своим говорю "мы как "зомби ферма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Очень интересные работы) надеюсь скоро увидеть Марию) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Поздравляю с посылочкой! Заломы при натяжке в багетке уберут! А икона красивая получается! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение