22 июня 2011 Лена, совушка очень-очень нравится! Лёгких крестиков! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ой какая смешная и удивленная! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ух ты какая она класнючая, и не маленькая, большенькая! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Peppi, Мария1981, Ирина-Катерина, спасибо ! Иришка, она всё-таки небольшенькая, всего 11 на 16 см, но и то уже сколько колупаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Показываю Сову, подрастила её ещё немного. Было и стало Лена, совушка прелесть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Какая замечательная толстушка у тебя подрастает fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Какая сова обалденная!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 t-a-t-a, Julia80, marina_ssp - спасибо, девочки ! Ох, Юля, я сама на неё похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 какая совушка очаровательная все же, и чем дальше тем больше удивляется на этот мир!!! супер!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Очень выразительная совушка получается! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Показываю Сову, подрастила её ещё немного. Было и стало Нифигасе (с) Пуговка И это не много???!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Очень хорошо совушка подрасла! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 pifiya, titania, Natalie, nicvo4ka, спасибо-спасибо! Я рада, что вам нрасится моя красотка! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Хорошо подросла! Пуговка, глянь-тебя уже цитируют fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ой. а я по клеточкам посмотрела и мне показалось что она большая. просто у меня мальчик отшить до 70 ряда так он большой. просто видимо у тебя канва мелкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Хорошо подросла! Пуговка, глянь-тебя уже цитируют Львица, спасибо, стараемся! А где цитируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ой. а я по клеточкам посмотрела и мне показалось что она большая. Она у меня у-у-узенькая. Я сама часто не понимаю по фото масштаба работы. Последний случай - Водопад от ЗР, который Барсик, Сплюшка и Мастерица шьют. То есть я представляла, что большой, но чтобы настолько, да ещё на 18 канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Львица, спасибо, стараемся! А где цитируют? Да это словечко "Нифигасе" я увидела у Пуговки как-то, вот и поставила значок (с) типа авторские права и всё такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ох ты, а я я и "нафигасе" пропустила, и у себя опечатку ещё не нашла. У меня-то точно опечатка, потом поищу, сейчас Ольгу встречать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Елен, какая Совунья фактурная Встречай, не забудьте там фотаться!! Елен, скажи, получилось АбрисАрт заказать? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Лена, пока народ в Юлиной теме восхищается твоими роскошными цветами, я напишу здесь, у тебя, о том, что ваши мытарства со схемой Цветочного магазина подвигли и меня воспользоваться достижениями технического прогресса. Моя мама, будучи совсем зеленым новичком в вышивке, для упрощения процесса захотела зачеркивать отшитое - а я не захотела дать ей испортить чудесную Димовскую схему Викторианского Особняка Так что мы увеличили ее в два раза и отксерили - получилось огромное полотно, но зато на нем все так отлично видно, что я искренне пожалела о том, что не додумалась до такого гениально простого решения раньше. Так что, Лена, спасибо за подсказку! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Каждому свое мне, например, ужасно неудобно, когда схема огромная. В Праге 4 листа А3 формата, так я пока привыкла, раза 3-4 ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Каждому свое мне, например, ужасно неудобно, когда схема огромная. В Праге 4 листа А3 формата, так я пока привыкла, раза 3-4 ошиблась Наташ, то, что она стала вдвое больше, - это был приятный плюс, для меня главным было просто ее отксерить. Уж очень мне оригинальную жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташ, то, что она стала вдвое больше, - это был приятный плюс, для меня главным было просто ее отксерить. Уж очень мне оригинальную жалко Вот-вот, Ксюш, я тоже этим руководствуюсь. Жалко мне оригиналы... Лучше отсканенную пользовать как угодно. Можно даже изрисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение