29 июня 2011 Иришка, я не "чудо", просто у меня всю жизнь "руки не из того места росли", а теперь я только начинаю ими что-то делать, опыта - то нету... Вобщем, "я не волшебница, я только учусь!" Ну все, Ленуль, ты меня извини, но тут я уже хохочу в голос Ты чего на себя наговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 о, вот так на день оставишь, а тут целый детектив хорошо что с совушкой все хорошо, прелестница! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Такой карандашик не встречала, я всё таки склоняюсь к тому,что разводы на канве скорее всего от мыла.Лена,а ты протестирую свой карандаш,на кончике темной канвы,(только не на совушке )как он отстирывается с каким-нибудь щадящим шампунем..как он себя поведёт может он вполне порядочный fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 pifiya, ага, был у меня тут детектив! Чуть только слёзы лить не собралась. Ну все, Ленуль, ты меня извини, но тут я уже хохочу в голос Ты чего на себя наговариваешь? Правда-правда , я только пуговицы пришивать умею. И только благодаря крестикам чувствую себя почти волшебницей. Такой карандашик не встречала, я всё таки склоняюсь к тому,что разводы на канве скорее всего от мыла.Лена,а ты протестирую свой карандаш,на кончике темной канвы,(только не на совушке )как он отстирывается с каким-нибудь щадящим шампунем..как он себя поведёт может он вполне порядочный Протестирую. Маркер всегда пробую, а с карандашом не догадалась. Но судя по тому,что от сходит в процессе работы, пожалуй я тоже больше к мылу склонюсь. Хотя с перепугу и на карандаш и на канву успела подумать И вот отсполосканная сова, как новенькая Сегодня попробую прибесериться. Бисер, я поняла, пришивается "петитом", полный крест, короче. По крайней мере 3 цвета из 4. И бисер такой мелкусенький, в два раза меньше обычного, опять же 3 из 4. Будет испытание для моих ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Лен, все у тебя получится!!! Дорогу осилит идущий А сова только краше станет с бисером fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Как хорошо, что с совушкой все обошлось Как в бисер принарядится, еще красивее станет))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ух, прям детектив, Сова дала жару всем! здорово, что так все закончилось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 ой, я так рада, что все обошлось! совушка красавица стала лучше прежнего, как в сказках говорят - с ней и на самом деле сказочные превращения происходили ))) но теперь ей уж точно уготована долгая счастливая жизнь - за столько-то приключений! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Лена, я очень рада, что с совой у тебя все хорошо закончилось. Наверняка мыло въелось, а не маркер. Ну а ты теперь бисер пришивай и нам показывай! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Сегодня попробую прибесериться. Бисер, я поняла, пришивается "петитом", полный крест, короче. По крайней мере 3 цвета из 4. И бисер такой мелкусенький, в два раза меньше обычного, опять же 3 из 4. Будет испытание для моих ручек. А как это крестиком бисер пришивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Хорошо, что совушка отстиралась, наверно всё таки мыло было. Я тоже свою вышивку на черной канве по неопытности с мылом постирала и появились такие же белые разводы, еле отполоскала fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 А как это крестиком бисер пришивать? Татуся, в инструкции вот так Сама впервой вижу. А в ключе дано три цвета пришивать, как в лесой колонке, это как раз мелкусенький, а четвёртый, обычный, как в правой колонке, т.е. просто наискосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Хорошо, что совушка отстиралась, наверно всё таки мыло было. Я тоже свою вышивку на черной канве по неопытности с мылом постирала и появились такие же белые разводы, еле отполоскала Совёна, спасибо! Ты хоть панику не подняла, а я ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ой, ну я очень рада, что совушка спасена =) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татуся, в инструкции вот так Сама впервой вижу. А в ключе дано три цвета пришивать, как в лесой колонке, это как раз мелкусенький, а четвёртый, обычный, как в правой колонке, т.е. просто наискосок. Интересненько! Такое впервые вижу! Давай делай и отпишишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Твоя ниточка совсем не похожа на анкоровскую, скорее на мадейру. Или так ее хранили, что она основательно изменила свою структуру. Я тоже так думаю, скорей всего ниточки хранили где-то в оч. сыром подвале. Мулине Анкор отличного качества. Леночка, Совушка суперская, смешнючая такая да начиталась я тут детективной истории Хорошо то, что хорошо кончается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Леночка, я тут несколько дней не заходила в твою темку, а тут такооое!!! Ну и совушка, капризная птица. Я еле дочитала до счастливой развязки, как хорошо, что все благополучно закончилось. Ждем бисер, пусть птичка приукрасится. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Лена, совушка как огонек на фоне темной, темной ночи. Еще раз поздравляю с благополучным исходом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Леночка, я обещала карандашик свой показать... только, как всегда, с фотоаппаратом поздно разобралась... но на всякий случай вот fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Спасибо, Ярослава! У тебя модный какой-то, у меня попроще. Совместно с девочками пришла к выводу, что это всё-таки мыло было, а я панику-то подняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 я ж говорю - на всякий случай скинула ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Девочки, спасибо ещё раз всем-всем-всем !!! Что бы я без вас делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Оставь вас тут одних на несколько дней.. Рада, что с совушечкой все хорошо и она хорошенько вымылась перед тем как украсится. Даешь бисер fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Оставь вас тут одних на несколько дней.. Рада, что с совушечкой все хорошо и она хорошенько вымылась перед тем как украсится. Даешь бисер Львица, спасибо! Я бы уже сегодня, у меня уже три четверти сделано, но мама с сестрой предложили сегодня помощь в борьбе с сорняками + шашлыком отметить это мероприятие. Я не могла отказаться. Так что завтра доделаю и выложу мою красавицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение