Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Pugovka, ГАЛИНА_С, большое спасибо :girl_in_love: !

МарияМирабелла, рада, что ты заглянула :preved: !

Лена, замечательные щеночки :l_teddy: !Только мне по фотографии ничего не понять, цвета совсем не передаются :girl_sad:

Спасибо, Юля :give_rose: ! Вот и я смотрю, и понимаю, что со стороны ничего не понять! Попробую завтра переснять, может получше получится.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием работы! Совушка просто ПРЭЛЭССТНА!! Думаю , очень шикарный будет подарок! Ей теперь нужно хорошую, достойную оправу.

А насчет щеночков- работа хорошая, нежная. Заканчивай ее побыстрей! Мне тоже кажется, что правый оттенок более подходящий, хотя если учесть, что это кусочек фона, то можно и пофантазировать!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,я тоже на огонек - сова очень симпатичная,никогда не видела с бисером,здорово!А с собачками - мне почему-то показался левый вариант,потом почитала - девочки считают,что правый,незнаю,но вот сразу, не присматриваясь - мне все-таки слева нравится,но цвета и правда не очень передаются.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением совушки, она получилась одновременно и серьезной, и забавной :wub:

Поделиться сообщением

kamilla, gracy_trefoil, спасибо :tender: , приходите ещё!

Я руки мою каждый раз как сажусь за вышивку, но все равно в тех местах где держишь, остаются едва заметные пятна, я думаю в следующих работах края чем-нибудь закрыть, что бы не засаливались. Бисер предварительно разбирала. Кстати у меня в других наборах по 8-9 цветов бисера, разложенных в два пакетика, так что мне удобнее когда разобранный.

Elenochka, ценное предупреждение, спасибо! Здесь было всего 4 цвета, поэтому разбирать не стала

Лена, поздравляю с окончанием работы! Совушка просто ПРЭЛЭССТНА!! Думаю , очень шикарный будет подарок! Ей теперь нужно хорошую, достойную оправу.

А насчет щеночков- работа хорошая, нежная. Заканчивай ее побыстрей! Мне тоже кажется, что правый оттенок более подходящий, хотя если учесть, что это кусочек фона, то можно и пофантазировать!

мама Львицы, спасибочки! Совушку буду позднее оформлять, скорее к осени.

А с щеночками - тянула нитки как могла, чтобы хоть мордашку доделать. И действительно, не хватило-то зашить кусочек внизу, фактически да, фон. Всё-таки склоняюсь к правому (хотя это остатки от варежек, которые сестра вязала :blush: , а левого аж целый моток прикуплен :mosking: )

Девочки, а ещё - какие вы добрые и деликатные! Никто не попинал за кривоватенькие крестики в собачатах! А я там всё время путалась: я привыкла горизонтально по возможности шить, а в инструкции вертикально. И направление стежков другое. Сейчас бы я с этой подушкой как с орешками разделалась, но это было аж почти год назад, можно сказать в начале карьеры :wink:

Поделиться сообщением

Лена, сова - просто всем совам сова получилась)))

Поделиться сообщением

Вау вот это сова... там еще и бисер, столько интересного в этой совушке, как оформишь?

Поделиться сообщением

Собачки милашки.А вот с цветом, я как и многие разницы не вижу, но судя по описанию "правый в каштановый, тёплый" выбрала бы этот цвет.

Поделиться сообщением

Лен, не парься! Никто кроме тебя потом не поймет, что там замена! Поверь мне:). Поэтому бери тот моток, который удобнее тебе

Поделиться сообщением

Правый вроде лучше. По крайней мере на работе мой допотопный комп мне цветопередачу лучше показывает именно на правом рисунке.

Поделиться сообщением

Лена, сова - просто всем совам сова получилась)))

Natalie, спасибочки! Ты где сама потерялась?

я как и многие разницы не вижу, но судя по описанию "правый в каштановый, тёплый" выбрала бы этот цвет.

Правый вроде лучше. По крайней мере на работе мой допотопный комп мне цветопередачу лучше показывает именно на правом рисунке.

ВСЁ, ПОЙДУ СЕЙЧАС ВАЯТЬ ПРАВЫМ ТЁПЛЫМ, убедилась окончательно, спасибо девочки!

Лен, не парься! Никто кроме тебя потом не поймет, что там замена! Поверь мне:). Поэтому бери тот моток, который удобнее тебе

Наташа, наверно ты права, вряд ли кто будет заострять на этом внимание, зря я запарилась, ещё в прошлом бы году доделала.

Поделиться сообщением

Какая совунья красавица! Леночка, нервы потрачены не зря!!!!!

А про собак - я согласна с Львицей! Никто кроме тебя ничего не заметит!

Поделиться сообщением

Natalie, спасибочки! Ты где сама потерялась?

Я не потерялась - просто я в процессе интенсивной подготовки к кассации: 06.07 в Иркутске 17 заседаний... :mega_shok:

Я вечером выложу отчётик)))

Поделиться сообщением

Леночка, какая сова то у тебя красивучая получилась! И много страдальная, главное что все хорошо закончилось! Она красавица! Щенки безумно милые и не придумывай, доделывай их поскорее!!!

Поделиться сообщением

Шахиня, marina_ssp, спасибо, девочки :girl_in_love: !

Дошила своих собачат, вот что вышло:post-4508-1309771749_thumb.jpg post-4508-1309771853_thumb.jpg

Нижняя сторона наволочки есть, теперь подушку раздобыть надо.

Поделиться сообщением

Лена,молодец!Такие мордахи чУдные! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ой, Юля, спасибо! Они мне самой так нравятся! И чего я на них "осердилась"?

Поделиться сообщением

Сова совершенно улётная :lol: :good:

Псинки такие трогательные))))

Поделиться сообщением

Леночка! сова обалденная вышла!бисерочень ее украсил!!!

и такие собарки милые!

Поделиться сообщением

Лен, собачки клевые!!!! Я так и не поняла каких ниток не хватило!!!! Так что никто ни о чем не догадается!

Поделиться сообщением

такие мордашки милые! ждем подушечку

Поделиться сообщением

Леночка - я тут столько красоты пропустила! :prankster2:

Совушка - просто класс получилась!!! :10b: , а собачки такие милахи!!! :girl_in_love: Молодчинка!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Замечательные собачки! И все цвета смотрятся органично.

Поделиться сообщением

какие красивые пёсики!

прям как фотография!

Поделиться сообщением

Нижняя сторона наволочки есть, теперь подушку раздобыть надо.

Я,когда шила подушки на диван,купила синтепон (метра полтора),сшила наволочку и напихала его туда,и все - дешево и сердито,а сверху надевай свою красоту с собачками. :good: А синтепон надо рвать кусочками и запихивать (это навсяк случай),мне тоже женщина в магазине подсказала.Покажи потом подушечку! P.S.А полтора метра это на одну подушку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в