5 июля 2011 Замечательные собачки получились fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kobra_nikolavna, Маруська, Шахиня, Алексашка, tatusja, titania, nicvo4ka, kamilla, bluberi, , спасибо вам большое ! Кажется это ещё не все с собачками. Муж вчера увидел, и говорит:"О, как замечательно подходит к нашему дивану!" Она и правда в цвет и тон и к дивану и к комнате в целом. Это наши с ним любимые цвета. Он-то не знал, что я её в подарок планировала. Теперь на распутье стою, чего делать не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Леночка, ну вот какие собачки милые и нигде не видно замену. Ты эту подари, раз уж в подарок-а схема и образцы ниток у тебя есть, купишь, да сделаешь и себе такую жо fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Шахиня, marina_ssp, спасибо, девочки ! Дошила своих собачат, вот что вышло: Нижняя сторона наволочки есть, теперь подушку раздобыть надо. Какие славные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Лена, какие приключение сова у тебя пережила! Главное что все хорошо закончилось и вышла такой красавицей! Собачки очень милые получились! И даже не заметно, где там сомневалась в фоне каким дошить. Все как единое целое и здорово смотрится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Леночка, ну вот какие собачки милые и нигде не видно замену. Ты эту подари, раз уж в подарок-а схема и образцы ниток у тебя есть, купишь, да сделаешь и себе такую жо Э-эх, и почему её нелься отксерокопировать ? Наташа, там не было схемы, рисунок на страмин нанесён, ну или я уже не помню, короче у меня еёе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ленуль, с бисеров Совунья вообще шикарная стала! Собачки хорошенькие, лапульки прям. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Сова получилась классная, особенно когда бисером ее украсила. Мордашки такие сладенькие на подушке будут. Все-таки дарить их будешь? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Какие собачки милахи получились! Шикарная подушка выйдет. Может правда себе оставить? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А размеры какие? Возьми да отсканируй и распечатай цветную. Или в интернете поищи. Или сразу сделай ксерокопию цветную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А размеры какие? Возьми да отсканируй и распечатай цветную. Или в интернете поищи. Или сразу сделай ксерокопию цветную.. Не, Наташ, это я жалею, что подушечку не могу откопировать И даже если найду схему, то не представляю, где взять нитки? Это же акрил. Тут один цвет с ног сбилась искала, а шесть у нас сроду не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 OlgaKo, mira99999, Дафна, letka, marina_ssp, спасибо ! Все-таки дарить их будешь? Может правда себе оставить? Не знаю, не люблю менять планы. С другой стороны, муж реально увидел полезно-прикладное рукотворчество, и обрадовался (ещё не так давно от только ворчал, да посмеивался надо мной-"рукодельницей"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Леночка, собакевичи получились очень милые! поздравляю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Не, Наташ, это я жалею, что подушечку не могу откопировать И даже если найду схему, то не представляю, где взять нитки? Это же акрил. Тут один цвет с ног сбилась искала, а шесть у нас сроду не найти. Ну тогда осталось два варианта-либо мулине взять вместо шерсти, либо новый набор купить. Нет три варианта! Можно эту себе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Лена - ну что тут думать - себе конечно надо оставлять! А подруге цветы и подарочек полезный какой-нибудь! Если бы мой муж так вцепился в работу - никогда в жизни не подарила бы никому! Лена - похвала мужа дорогого стоит! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Лен, я еще когда первый раз увидела, сразу подумала, что к вашему диванчику подушка подходит,да еще и муж оценил, по любому себе надо оставлять)) Подруга жк не в курсе, что именно эти собакевичи преднозначались ей, вышей что то другое, могу со схемами помочь если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Леночка, собакевичи получились очень милые! поздравляю Спасибо Pugovka, я тоже от них балдю Нет три варианта! Можно эту себе оставить Лена - ну что тут думать - себе конечно надо оставлять! А подруге цветы и подарочек полезный какой-нибудь! Если бы мой муж так вцепился в работу - никогда в жизни не подарила бы никому! Лена - похвала мужа дорогого стоит! Лен, я еще когда первый раз увидела, сразу подумала, что к вашему диванчику подушка подходит,да еще и муж оценил, по любому себе надо оставлять)) Подруга жк не в курсе, что именно эти собакевичи преднозначались ей, вышей что то другое, могу со схемами помочь если что)) Львица, tatusja, lisa142, ох девочки, ищу уже другую подушечку, думаю успею ли? Гляжу на неё, так и просится остаться! Ещё мелкий сидит, поглаживает её: "Хорошая схема, красивая!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ну Лен, значит у собакевичей одна судьба!Остаться у тебя на диванчике! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ну Лен, значит у собакевичей одна судьба!Остаться у тебя на диванчике! поддерживаю однозначно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ну Лен, значит у собакевичей одна судьба!Остаться у тебя на диванчике! поддерживаю однозначно! Julia80, pifiya, спасибо за поддержку! Уже заказала другую собачью подушку, чтобы совесть моя была чиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Julia80, pifiya, спасибо за поддержку! Уже заказала другую собачью подушку, чтобы совесть моя была чиста! Главное, чтобы и следующая собачья подушка не оказалась такой же милой и не осталась у тебя fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Julia80, pifiya, спасибо за поддержку! Уже заказала другую собачью подушку, чтобы совесть моя была чиста! ураааа!!!! радости, как-будто она мне достается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Совушка просто чудо, такая мудрая и важная. И бисер ей к лицу Щенки такие милые и уютные, душевная подушечка получится. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Главное, чтобы и следующая собачья подушка не оказалась такой же милой и не осталась у тебя Представляю, как весь дом ими завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Вторая подушечка - отличный выход из ситуации!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение