Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вторая подушечка - отличный выход из ситуации!!!!

Спасибо, Наташа, вот и я так подумала . Будет вот такая подушечка (у Марии1981 такая есть) http://www.stitch.su/vervaco/937, их тоже двое+ нашла в магазине, где быстро присылают +удобный способ оплаты (сама на мели, ко кредитка нас спасёт :la_cheerleader: :girl_haha: )

Поделиться сообщением

Поздравляю с выбором! Клевые собачки!)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне собачки в бежевых тонах больше понравились:).

Поделиться сообщением

Мне собачки в бежевых тонах больше понравились:).

Наташ, да это бесспортно, я изначально самых-самых выбирала! Только я не способна пока два раза ваять одно и тоже, тем более подозревая, что там может опять лежать только 10 метров тёмно-бежевого цвета вместо нужных 50 метров.

Поделиться сообщением

Хороший выбор!

Поделиться сообщением

Мои продвижения: Магазинчик - уже появился фонарь post-4508-1310050349_thumb.jpg Нитки по прежнему то рвуться, то не рвуться...

И воспользывовшись своим нездоровьем (смешно, середина лета, а у меня, извините, сопли, и кашель, и горло дерёт), вчера часов пять шила Гадание (поэтому реально прилично добавилось), и никто меня не трогал! post-4508-1310050487_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, да это бесспортно, я изначально самых-самых выбирала! Только я не способна пока два раза ваять одно и тоже, тем более подозревая, что там может опять лежать только 10 метров тёмно-бежевого цвета вместо нужных 50 метров.

Да уж две одинаковые работы я бы пожалуй тоже не смогла-это уж производство какое-то конвейерное получится:)

А так здорово везде продвинулась! Есть видишь польза от болезни:) и даже удовольствие:)

Поделиться сообщением

Леночка - выздоравливай! :give_rose:

Вот видишь - жалко, но когда мы болеем - нас как раз никто и не трогает - ни работы, ни общения, вышивай в свое удовольствие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да уж две одинаковые работы я бы пожалуй тоже не смогла-это уж производство какое-то конвейерное получится:)

А так здорово везде продвинулась! Есть видишь польза от болезни:) и даже удовольствие:)

Спасибо, Наташа! Точно, удовольствие вчера словила по полной!

Леночка - выздоравливай! :give_rose:

Вот видишь - жалко, но когда мы болеем - нас как раз никто и не трогает - ни работы, ни общения, вышивай в свое удовольствие! :girl_in_love:

Танюшка, спасибо! Уже все детские лекарства достала, начала принимать, раз само не проходит.

Поделиться сообщением

Леночка, гадание очень красивое, да и фонарь симпатичный,удачи!!!

Поделиться сообщением

как мне нравится цветочный магазин. Все-равно его хочу (и куплю, пусть даже нитки рвутся). Терпения и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Красота!очень гадание нравиться!

А фонарик - пусть будет лучиком надежды на то, что нитки станут лучше =)

Поделиться сообщением

Лена, я с тебя балдею))) так быстро движешь всё - молодчина!!!

Поделиться сообщением

Леночка, с фонариком то совсем другое дело!smile210.gif

и девочка так хорошо продвинулась!

Ленок, может под кондеем где постояла?

выздоравливай remybussi.gif

Поделиться сообщением

Леночка!магазинчик очень нарвится, такие цвета крисивые! Ангелочек тоже прекрасно движется , весь сияет!

Поделиться сообщением

Фанарик так и светится!!!! Очень симпатичная девочка получается! Сама по бисеру соскучалась....

Поделиться сообщением

Лена, лечись и выздоравливай!С магазинчиком молодец просто, что не бросаешь! :good2: А ангел очень красивый получается! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Леночка, гадание очень красивое, да и фонарь симпатичный,удачи!!!

Женя, спасибо за внимание к моей работе :tender: !

как мне нравится цветочный магазин. Все-равно его хочу (и куплю, пусть даже нитки рвутся). Терпения и легких крестиков!!!

Спасибо, Peppi! Не бойся, Ариадна отшила, нитки были в порядке, и у Юли только немного путаются, но не рвуться. Видимо я невезучая оказалась :unknw:

Красота!очень гадание нравиться!

А фонарик - пусть будет лучиком надежды на то, что нитки станут лучше =)

Спасибо, солнышко! У меня каждый новый цвет - как лучик надежды: а вдруг не порвётся :girl_haha:

Лена, я с тебя балдею))) так быстро движешь всё - молодчина!!!

Natalie, это только кажется, просто до этого я ползла как улитка, а теперь немножко добавила скорости :la_olymp:

Поделиться сообщением

Леночка, с фонариком то совсем другое дело!smile210.gif

и девочка так хорошо продвинулась!

Ленок, может под кондеем где постояла?

выздоравливай remybussi.gif

Спасибо, Pugovka, мне самой так фонарик понравился, он оживил этот скучновытый уголок. Лечусь, когда не забываю :boast:

Леночка!магазинчик очень нарвится, такие цвета крисивые! Ангелочек тоже прекрасно движется , весь сияет!

Маруська, мы с тобой два сапога пара: у меня "нрасится", у тебя "крисивые", скоро будем как у Пуговки "нафигасе", типа "имя защищённое" :loll: А серьёзно - спасибо большое! :give_heart:

Фанарик так и светится!!!! Очень симпатичная девочка получается! Сама по бисеру соскучалась....

Марина, спасибо! Мне прямо загорелось доделать, другое в руки не идёт :pardon:

Лена, лечись и выздоравливай!С магазинчиком молодец просто, что не бросаешь! :good2: А ангел очень красивый получается! :jc_cupidboy:

Ой, Юля, я после твоих слов прямо героем себя чувствую! Спасибо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мне прямо загорелось доделать, другое в руки не идёт

Дак в чем дело?)) скорее доделывай!!! Нас порадуешь готовой красотой)

Поделиться сообщением

Дак в чем дело?)) скорее доделывай!!! Нас порадуешь готовой красотой)

Сегодня ещё + 3 часа, ещё бы дня три таких, и готово!

Поделиться сообщением

Лен, поправляйся скорее. Хотя в твоей ситуации не заню, что будт правильным - огорчиться по поводу болезни или порадоваться за возможность лишних пару часиков повышивать :unknw:

Поделиться сообщением

Конечно, ты герой!!!!А кто же еще? Раз не бросила после того, как поняла, что схема, мягко говоря, неудобная. И после того, как ниточки начали рваться!Буду на тебя ровняться! :take_example:

Поделиться сообщением

Конечно, ты герой!!!!А кто же еще? Раз не бросила после того, как поняла, что схема, мягко говоря, неудобная. И после того, как ниточки начали рваться!Буду на тебя ровняться! :take_example:

Юля, ну спасибо, так спасибо! :give_rose:

Девочки, я дошила своё Гадание! Промежуточных фото нет, т.к. фотоаппарат на пару дней отдавала. Сразу окончание post-4508-1310312138_thumb.jpg post-4508-1310312041_thumb.jpgНе ожидала от себя такой прыти, но охота пуще неволи: в ход пошли сидения до 4-х утра.

Оформлять буду позднее, натянуть на подрамник и залакировать пообещался супруг, и лак, и большой такой распылитель, забыла как называется, у него есть. Но сначала повезу в багетку, чтобы с размерами подрамника определиться, и с паспарту, нужно ли оно здесь.

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Как здорово все же когда есть время и возможность, правда:)?! Такую красоту на раз-два-три и готово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в