Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленусь, ну ты даешь!!!! Гадание дошила - молодчина то!!!!! Так здорово получилось!!!! В раму ее скорее!!!!

Теперь магазинчик будем ждать! Там столько красоты впереди!!!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением такой красотищи :la_cheerleader: !!!!Очень здорово получилось :jc_cupidboy: !!!Интересно как будет смотреться оформленное...

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Как здорово все же когда есть время и возможность, правда:)?! Такую красоту на раз-два-три и готово!

Спасибо, Наташа! За время надо сказать спасибо моему нездоровью, но сказать честно, уже устала болеть, особенно кашлять, зимой такого не было, а тут)))

Ленусь, ну ты даешь!!!! Гадание дошила - молодчина то!!!!! Так здорово получилось!!!! В раму ее скорее!!!!

Теперь магазинчик будем ждать! Там столько красоты впереди!!!

Наташа, спасибо! Скорей не могу, только к осени, это уже третья неоформленная работа, зато потом оптом всё отвезу.

Лена, поздравляю с завершением такой красотищи :la_cheerleader: !!!!Очень здорово получилось :jc_cupidboy: !!!Интересно как будет смотреться оформленное...

Спасибо, Юля! Про оформление думала, но трудно представить, почему-то широкая серебристая рама видится. Доверюсь как обычно проверенной багетчице Юле, ни разу не разочаровалась в её работе.

Поделиться сообщением

это уже третья неоформленная работа, зато потом оптом всё отвезу

Ой, люблю я этот этап работы!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, люблю я этот этап работы!!!!!

Шахиня - я тоже :friends: !

Поделиться сообщением

вай-вай-вай, какая красота! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ангелочек такой хорошенький)) ;)

Поделиться сообщением

Леночка - поздравляю! :give_rose: Ангелочек получился очень красивый!!! :give_heart: И так быстро! УМНИЧКА!!!

А я бы паспарту не делала! :girl_wink:

Поделиться сообщением

fikus-1, поздравляю с завершением! так у тебя всё ровненько и красивенько получилось! Молодец - настоящая рукодельница)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

такая замечательная работа получилась!Такая живая =)

очень красиво!

Поделиться сообщением

Леночка, такая чудная бисерная девчушечка получилась! поздравляю с окончанием! ))))

а с подушечкой-то решила? я бы осталвила мужу - как родному человечку не потрафить?! ))) с подружкиным подарочком решить проще )))

Поделиться сообщением

Леночка!yahoo.gif

Поздравляю тебя с завершением ангелочка!!!colored.gif

красотаааааа то какая получилась!

Поделиться сообщением

а вблизи бисер такой красивуууущий! молодчинка, так быстро закончила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка!ангелок очень красивый! нежный!и весь сверкает! молодец!

Поделиться сообщением

Леночка,какая прелесть,так нежно,так аккуратненько :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С, pifiya, она самаЯ, tatusja, Natalie, nicvo4ka, Сплюшка, Pugovka, Алексашка, Маруська, Bell 35, спасибочки, девочки :girl_in_love:

А я бы паспарту не делала! :girl_wink:

Вот и я в раздумьях. Просто на самом холсте небольшая непропечатанная полоска есть, я думаю её спрятать.

Молодец - настоящая рукодельница)))

Ой-ой-ой! Когда же я в это поверюю-ю-ю!

а с подушечкой-то решила? я бы осталвила мужу - как родному человечку не потрафить?! ))) с подружкиным подарочком решить проще )))

Ярослава, уже решила: заказала навую подушечку. Эту себе оставляю!

Поделиться сообщением

fikus-1, молодчинка! такая красота получилась!!!!!

уже решила: заказала навую подушечку. Эту себе оставляю!

:yahoo:

Поделиться сообщением

Так, так так, чуть не пропустила, что у тебя завершение процесса. Поздравляю, не зря сидела ночью. Шикарно получилось! Когда планируется выезд в багетку. Я тоже фею сегодня ночью добила, как то к Юле надо выбираться. Может снова у нее встретимся)))

Поделиться сообщением

fikus-1, молодчинка! такая красота получилась!!!!!

Марина, спасибо :girl_in_love: ! Вот я и справилась!

Так, так так, чуть не пропустила, что у тебя завершение процесса. Поздравляю, не зря сидела ночью. Шикарно получилось! Когда планируется выезд в багетку. Я тоже фею сегодня ночью добила, как то к Юле надо выбираться. Может снова у нее встретимся)))

Спасибо, Оля! В багетку только к осени, у меня уже три работы не оформлены, повезу потом все сразу. Ну если ничего не изменится. Когда поедешь - звони, может и просто так встретимся, я давно в городе не была.

Ты Фею выложила, идти смотреть?

Поделиться сообщением

Ещё один процесс: девица - красавица http://www.stitch.su/vervaco/75168, только не по набору, а по схеме с инета, первый подобный опыт.

На вчера post-4508-1310486747_thumb.jpg и на сегодня post-4508-1310486771_thumb.jpg

Немножко подрос мак, беру редко, т.к. это походный вариант, всегда в сумке, вдруг где-то какое-то ожидание случится post-4508-1310486853_thumb.jpg

К ниточкам приноровилась, и уже махрения вроде и не замечаю.

Поделиться сообщением

Очень нравится мак - на черной канве смотрится великолепно! А дамочка заимела главное - шляпку. Удачи и с новым, и со старыми процессами!

Поделиться сообщением

Ленусик! У меня скоро будет комплекс неполноценности- столько кркасоты наваяла! Ангелочек сама нежность! Дамочка шьется реактивно, да и мак как из-под земли растет, и фонарь волшебный наготове! УМНИЦА! :good:

Поделиться сообщением

Очень нравится мак - на черной канве смотрится великолепно! А дамочка заимела главное - шляпку. Удачи и с новым, и со старыми процессами!

titania, спасибо! Смешно, но первоначально мне она именно из-за шляпы приглянулась - уж больно загадочно она головку склонила, и шляпкой замаскировалась.

Ленусик! У меня скоро будет комплекс неполноценности- столько кркасоты наваяла! Ангелочек сама нежность! Дамочка шьется реактивно, да и мак как из-под земли растет, и фонарь волшебный наготове! УМНИЦА! :good:

мама Львицы, спасибо! Никаких комплексов неполноценности, я-то ведь в отпуске числюсь. Конечно много садово-огородных забот, но хоть на работу не ходить. Сегодня вот завышивалась - ужин забыла приготовить, вот делов-то было, пришлось судорожно летать по кухне :girl_witch:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в