10 июля 2011 Ленусь, ну ты даешь!!!! Гадание дошила - молодчина то!!!!! Так здорово получилось!!!! В раму ее скорее!!!! Теперь магазинчик будем ждать! Там столько красоты впереди!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Лена, поздравляю с завершением такой красотищи !!!!Очень здорово получилось !!!Интересно как будет смотреться оформленное... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Поздравляю!! Как здорово все же когда есть время и возможность, правда?! Такую красоту на раз-два-три и готово! Спасибо, Наташа! За время надо сказать спасибо моему нездоровью, но сказать честно, уже устала болеть, особенно кашлять, зимой такого не было, а тут))) Ленусь, ну ты даешь!!!! Гадание дошила - молодчина то!!!!! Так здорово получилось!!!! В раму ее скорее!!!! Теперь магазинчик будем ждать! Там столько красоты впереди!!! Наташа, спасибо! Скорей не могу, только к осени, это уже третья неоформленная работа, зато потом оптом всё отвезу. Лена, поздравляю с завершением такой красотищи !!!!Очень здорово получилось !!!Интересно как будет смотреться оформленное... Спасибо, Юля! Про оформление думала, но трудно представить, почему-то широкая серебристая рама видится. Доверюсь как обычно проверенной багетчице Юле, ни разу не разочаровалась в её работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 это уже третья неоформленная работа, зато потом оптом всё отвезу Ой, люблю я этот этап работы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Ой, люблю я этот этап работы!!!!! Шахиня - я тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Прелесть какая! А скорость... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 вай-вай-вай, какая красота! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 ангелочек такой хорошенький)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Леночка - поздравляю! Ангелочек получился очень красивый!!! И так быстро! УМНИЧКА!!! А я бы паспарту не делала! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 fikus-1, поздравляю с завершением! так у тебя всё ровненько и красивенько получилось! Молодец - настоящая рукодельница))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Поздравляю с завершением! такая замечательная работа получилась!Такая живая =) очень красиво! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Леночка, такая чудная бисерная девчушечка получилась! поздравляю с окончанием! )))) а с подушечкой-то решила? я бы осталвила мужу - как родному человечку не потрафить?! ))) с подружкиным подарочком решить проще ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Леночка! Поздравляю тебя с завершением ангелочка!!! красотаааааа то какая получилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 а вблизи бисер такой красивуууущий! молодчинка, так быстро закончила fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Леночка!ангелок очень красивый! нежный!и весь сверкает! молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Леночка,какая прелесть,так нежно,так аккуратненько fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С, pifiya, она самаЯ, tatusja, Natalie, nicvo4ka, Сплюшка, Pugovka, Алексашка, Маруська, Bell 35, спасибочки, девочки А я бы паспарту не делала! Вот и я в раздумьях. Просто на самом холсте небольшая непропечатанная полоска есть, я думаю её спрятать. Молодец - настоящая рукодельница))) Ой-ой-ой! Когда же я в это поверюю-ю-ю! а с подушечкой-то решила? я бы осталвила мужу - как родному человечку не потрафить?! ))) с подружкиным подарочком решить проще ))) Ярослава, уже решила: заказала навую подушечку. Эту себе оставляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 fikus-1, молодчинка! такая красота получилась!!!!! уже решила: заказала навую подушечку. Эту себе оставляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Так, так так, чуть не пропустила, что у тебя завершение процесса. Поздравляю, не зря сидела ночью. Шикарно получилось! Когда планируется выезд в багетку. Я тоже фею сегодня ночью добила, как то к Юле надо выбираться. Может снова у нее встретимся))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 fikus-1, молодчинка! такая красота получилась!!!!! Марина, спасибо ! Вот я и справилась! Так, так так, чуть не пропустила, что у тебя завершение процесса. Поздравляю, не зря сидела ночью. Шикарно получилось! Когда планируется выезд в багетку. Я тоже фею сегодня ночью добила, как то к Юле надо выбираться. Может снова у нее встретимся))) Спасибо, Оля! В багетку только к осени, у меня уже три работы не оформлены, повезу потом все сразу. Ну если ничего не изменится. Когда поедешь - звони, может и просто так встретимся, я давно в городе не была. Ты Фею выложила, идти смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ещё один процесс: девица - красавица http://www.stitch.su/vervaco/75168, только не по набору, а по схеме с инета, первый подобный опыт. На вчера и на сегодня Немножко подрос мак, беру редко, т.к. это походный вариант, всегда в сумке, вдруг где-то какое-то ожидание случится К ниточкам приноровилась, и уже махрения вроде и не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Очень нравится мак - на черной канве смотрится великолепно! А дамочка заимела главное - шляпку. Удачи и с новым, и со старыми процессами! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ленусик! У меня скоро будет комплекс неполноценности- столько кркасоты наваяла! Ангелочек сама нежность! Дамочка шьется реактивно, да и мак как из-под земли растет, и фонарь волшебный наготове! УМНИЦА! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Очень нравится мак - на черной канве смотрится великолепно! А дамочка заимела главное - шляпку. Удачи и с новым, и со старыми процессами! titania, спасибо! Смешно, но первоначально мне она именно из-за шляпы приглянулась - уж больно загадочно она головку склонила, и шляпкой замаскировалась. Ленусик! У меня скоро будет комплекс неполноценности- столько кркасоты наваяла! Ангелочек сама нежность! Дамочка шьется реактивно, да и мак как из-под земли растет, и фонарь волшебный наготове! УМНИЦА! мама Львицы, спасибо! Никаких комплексов неполноценности, я-то ведь в отпуске числюсь. Конечно много садово-огородных забот, но хоть на работу не ходить. Сегодня вот завышивалась - ужин забыла приготовить, вот делов-то было, пришлось судорожно летать по кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение