12 июля 2011 Поздравляю с новыми процессами!Мак обещает быть великолепным. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Оба процесса очень красивые! Дамочка такая загадочная! А маки на черном фоне - всегда бесподобны! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Леночка, какие у тебя работы интересные! дама - просто несравненная! Маки тоже великолепны! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 ГАЛИНА_С, Шахиня, Мастерица, дочь охотника, спасибо, мои дорогие ! Девочки, разрешите моё сомение, пожалуйста: в ключе стоит цвет DMC White, не нашла такого . Что лучше взять b5200 или blanc? Склоняюсь ко второму, он не такой белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Лен, я брала blanc, а если белку, то 2 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Лен, я брала blanc, а если белку, то 2 Оль, ты тоже думаешь, что лёгкий сливочный оттенок будет лучше, чем просто белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Лен, я считаю, что это наиболее точный перевод,но если сомневаешься то подожди, что более опытные девочки скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Лен, я считаю, что это наиболее точный перевод,но если сомневаешься то подожди, что более опытные девочки скажут Оля, я тебе в этом деле доверяю, это же я пока "чайник" по переводам: когда перводила в Белку первый раз не смогла перевести, и забыла! про этот цвет, не заказала. Пришлось дозаказывать (взяла ДМС, оба цвета ,т.к. сомневалась). Надо было заранее проконсультироваться, но почему "хорошая мыслЯ приходит опослЯ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 ГАЛИНА_С, Шахиня, Мастерица, дочь охотника, спасибо, мои дорогие ! Девочки, разрешите моё сомение, пожалуйста: в ключе стоит цвет DMC White, не нашла такого . Что лучше взять b5200 или blanc? Склоняюсь ко второму, он не такой белый. Если я не ошибаюсь, белый, это 5200 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Лен, поздравляю с началом новых процессов. Девушка верваковская - такая красавица! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Леночка, дама прям семимильными растёт ты просто спринтер! Сегодня вот завышивалась - ужин забыла приготовить, вот делов-то было, пришлось судорожно летать по кухне а я вчера из-за принцесски собаку вывела только в полночь он спал...а я этим пользовлась fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Леночка!дама роскошная будет!! и маки очень хорошенькие получаются fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочки, разрешите моё сомение, пожалуйста: в ключе стоит цвет DMC White, не нашла такого . Что лучше взять b5200 или blanc? Склоняюсь ко второму, он не такой белый. у меня когда такая дилемма стояла, я blanc брала, потому как сильно белый как-то резко зазвучал на фоне других fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 а я вчера из-за принцесски собаку вывела только в полночь он спал...а я этим пользовлась из-за нашего вышивания не только собаки страдают! Я вчера мужу забыла одежду приготовить на утро! Сегодня пришлось вставать пораньше! А вот про отчет по понедельникам в долгостроях я не забываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Лена, это же еще не дама, это только шляпка пока Но уже и сейчас видно, что очень загадочная шляпка fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 fikus-1, дама в шляпе действительно загадочная, хороший выбор! Маки заглядение! красивое сочетание цветов. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 От девушки просто в восторге! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 мак просто сказочный получается!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 OlgaKo, Pugovka, Маруська, tatusja, Julia80, Апельсинка, nicvo4ka, ЛендГрейп огромное спасибо за внимание к моей работе! Я рада вас видеть ! lisa142, pifiya, Мария1981, спасибо девочки, за помощь в выборе цвета для моей дамы, буду шить бланком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Девочки, у меня ещё один процесс, именная икона от Панна, для свёкра. Маленькая, 8,5*10,5Обратите внимание - нитки в наборе, первый раз такое вижу. Начало и покрупнее Поразило качество бисера - практически весь однородный, нет колебаний в размерах в одном цвете, всего одна штучка кривоватая попалась. Как говорит gracy_trefoil "типично форумная привычка - не успеваю - начну ещё один процесс" gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Леночка, с новым процессом! Получается красиво! Теперь буду знать про бисер в этих наборах и ниточки (действительно удивительно), спасибо! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Леночка, с новым процессом! Получается красиво! Теперь буду знать про бисер в этих наборах и ниточки (действительно удивительно), спасибо! Спасибо, Peppi, первая ласточка! Я совсем забыла написать о том, что сегодня ровно год, как я шью без перерыва. Год назад муж и старший сын как раз отбыли на сплав по реке Белой, а я уже к этому времени 10 дней, как висела на форуме, заражаясь выщивальным духом. И вот я в отсутствии главных едоков, достала свой ДИМовский маяк, начала, точнее продолжила его ваять, и с тех пор не могу остановиться До этого было только два вышивальных эпизода по 4 месяца в зимнее время года. Надеюсь, это навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Леночка! поздравляю с годовщиной такого обожаемого хобби! пусть все крестики, вышитые твоими ручками приносят - тебе, все твоей семье, тем кому ты даришь вышивки - удачу! счастье! благополучие и любовь! икона очень качественно собрана! и бисер и ниточки! супер! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ленчик - и мои поздравления!!! Пусть все задуманое вышьется и побольше времени для любимого занятия! А икона и впраду очень хорошо укомплектована! И красиво как выходит, молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Леночка! с годовщиной и с новым процессом! очень красивая икона fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение