Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, удачи тебе в нелегкой борьбе с мышами! У нас на работе тоже были мышки и жили они исключительно в женском туалете в мусорном ведре. Причем появлялись там не всегда. Короче, кому как повезет. Лично я заходила в туалет и топала как слон минуты 2, а только потом шла к унитазу, рядом с которым и стояла злополучная урна. А узнали мы об этих мышках после того как наш глав.бух с диким криком выбежала из туалета в коридор, на бегу натягивая нижнее белье. Хорошо ещё в коридоре никого не было. До сих пор смеемся, когда вспоминаем эту историю :rolleyes: .
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, борьба с мышками - дело длительное, они любят теплые прикормленные места.

У нас всегда живут птички всякие, а значит, есть зерновые и семечки. Так вот по зиме к птичкам приходят мыши, дом старый 1932 г, как не ремонтируйся, мыши всё равно дорожку найдут. Как то в прошлом году подхожу клетки чистить, протягиваю руку к кормушке - и чуть от неожиданности не подпрыгнула!!! в кормушке спит мышка, наелась до отвала, аж похрапывает, а попугай на жердочке сидит и одним глазом за ней наблюдает, вниз не спускается.

post-3344-1318863085_thumb.jpg

и вот так почти всю зиму! коты у нас породистые, их королевская кровь не позволяет так низко опускаться - ловить каких то мышей, кроме Никки - это охотник по призванию. Вылавливает их мастерски, поиграется и спать. Никогда не подумаешь на нее

post-3344-1318863422_thumb.jpg

fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты, Наташа! Вот это да! На такую кошку я бы никогда и правда не подумала, что она может за мышами гоняться! Вот ток Никки!

А фото с мышкой - ну слов нет, вот натрескаться - так натрескаться, даже убежать не смогла :lol: . Ну и мыши пошли - при таком скоплении кошек не стесняються по дому шастать.

У нас когда Чуха в старой квартире жила, постоянно мышей вылавливала, и правда, как осень - так они в дом. Я всё время боялась, вдруг они отравленные, и мы всеми правдами-неправдами старались у неё забирать мышь. Вроде она их и не ела, но всё равно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мы ентих наглых мышей чуть ли не шумовыми пугалками пугаем - всё без толку! обнаглели вконец! хорошо, что топают они только в одном углу, где птички живут, больше никуда не лезут, и Никки туда на зиму перебирается, под батарею, и тепло, и игрушки под боком...

post-3344-1318865849_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оформила иконы. Багет двойной.

post-4508-1318904828_thumb.jpgpost-4508-1318904840_thumb.jpgpost-4508-1318904852_thumb.jpgpost-4508-1318904867_thumb.jpg

И продвижение в Кардиналах. Шьётся не быстрее, чем полным крестом, т.к. пока не приноровилась к полукрестам в 3,4,5 ниток, всё время норовят сбиваються.

Было post-4508-1318904885_thumb.jpg и стало post-4508-1318904899_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, оч красивое оформление)))

Удачи с кардиналами! и к полукресту привыкнешь, главное, чтобы их направление было в одну сторону

Поделиться сообщением

Леночка, какое у тебя продвижение хорошее! :victory:

И иконы очень красиво оформила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка! сколько всего я пропустила!!!такой необыкновенный бенок осенний, безумно понравился! и сколько всего ты начала интересного! розы шикарные нарисовались

а что за кардиналы на санках,покажи ,не пойму ни как

Поделиться сообщением

Леночка, я не поклонница вышитых икон, но пропустить твои не смогла. Оформление чудесное. Нарядное и в месте с тем строгое. И рамы тяжелые, как в старину. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Оформление икон бесподобное, Леночка молодчинка ты

Поделиться сообщением

Лена, иконы прекрасны!

В кардиналах хорошее продвижение, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена - вот так оформление! Красота! Молодец! :l_daisy:

А полукрест в 5 ниток - да, это жесть! :spiteful: но ничего - ты справишься! :victory:

Поделиться сообщением

Лена, оформление очень-очень! А рама деревянная, или пластик?Я свою ещё не оформила, хотелось бы в дерево.

Поделиться сообщением

natlus, t-a-t-a, Маруська, Птица, kseniad, Julia80, tatusja, Евгения Чичкова, девчёночки мои дорогие, спасибо вам! И ещё Юле, моей багетчице тоже спасибо!

а что за кардиналы на санках,покажи ,не пойму ни как

Маруська, кардиналы вот такие post-4508-1318922839_thumb.jpg Я где-то раньше ссылку на них давала, но найти трудно, я понимаю.

И рамы тяжелые, как в старину. Молодец!!!

Рамы тяжёлые больше с виду, но эффект присутствует однозначно. Согласна, с первого взгляда именно так и ощущается.

А рама деревянная, или пластик?Я свою ещё не оформила, хотелось бы в дерево.

Нет, Женя, у нас в багетках совсем нет деревянного багета. В одной пробовали, так спросом не пользовался, из-за высокой цены.

А полукрест в 5 ниток - да, это жесть! :spiteful: но ничего - ты справишься! :victory:

Точно, жесть. И это при том, что канва 14, и то иголка застревает. Приноровлюсь, вон в 5 по 18-й тянут, и ничего :biggrin:

Поделиться сообщением

Леночка, с оформлением икон! очень красиво

и с продвижением в чудесном ДИМовском пейзаже мне тоже не нравится полукрест толще чем в 2 нити)))) а у ДИМа полукрест толстющий это не редкость)))

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Машунчик, спасибо :l_sunny: !

И ещё сегодня девушку свою из багетки привезла.

post-4508-1318923812_thumb.jpgpost-4508-1318923824_thumb.jpg

На первом цвет натуральнее, на втором хоть рама вся видна. Что-то она такой большой оказалась, что не подошла на то место, куда я первоначально хотела её пристроить. Придётся на соседнюю стеночку вешать.

Оформлять решили просто. Мой вариант багета был в бежево-розоватой гамме с золотой каёмочкой, но она там вдруг такая легкомысленная стала, что я согласилась на Юлин, немного неожиданный вариант.

А ещё мы с Ольгой сегодня повидались в багетке (нас там уже все-все узнают), обсудили разные темы, сходили в магазин за ниточками, и ещё Ольга снабдила меня ниточками из своих запасов. Красота! И она привозила свой Анкоровский домик, и я любовалась, и подержала его в руках, как и мечтала! Восхитительная работа!

Поделиться сообщением

Леночка, с оформлением нежной девушки получилось очень стильно

Поделиться сообщением

Очень удачное оформление! :clapping:

Поделиться сообщением

Ощущение что девушка сейчас сойдет с картины, Классное оформление, Юльчик ваша молодец

Поделиться сообщением

fikus-1, как утебя кардиналы здОрово побежали))) не успеем оглянуться, они уже готовыми будут)))

Иконы оформила прекрасно - настоящие сокровища!

Оформление девушки очень изящное)))

Поделиться сообщением

Кучу всего пропустила :(

Леночка, венок от МилХилл просто чудо, очень аккуратно и красиво. Поздравляю с началом нового процесса, очень симпатишные птички :) Кошечка для подруги вообще суперрр, такая классная :) И оформление у девушки чудесное :)

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что фото не передает всей красоты. Лена, твоя загадочная дама получилась шикарно.!И я пока не увидела ее вживую, думала, что она гораздо меньше.

Поделиться сообщением

Умничка какая - дама просто шик! Молодец!!! Очень удачное оформление! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, дамочка загадочна и шикарна!Отличное оформление! :good:

Поделиться сообщением

Дама в этом багете выглядит элегантно и загадочно. Супер получилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в