Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю с завершением часов!

Теперь ждем оформленные!Очень интересно :smile:

И как здорово, что праздник у тебя продолжается :wink:

Котик лапочка :l_teddy:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая! какая красота получилась!!

с нетерпением буду ждать готовые часики!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

tatusja, ирония, Julia80, Pugovka, спасибо, девочки :girl_in_love: ! Самой уже хочется их скорее на стеночку увидеть!

Правда муж, когда узнал цену оформления, сказал, что за эти деньги он бы и готовые мне купил :girl_devil: .

Поделиться сообщением

Правда муж, когда узнал цену оформления, сказал, что за эти деньги он бы и готовые мне купил :girl_devil: .

как можно такое даже думать!viking.gif

готовые часы, сделанные потоком на заводе

или такая душевность с невообразимой сказочной красотой сделанной ручками любимой жены! girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Лена! Поздравляю с подарочками! Все очень и очень!

Скорей бы уже все тебе оформили, хочется посмотреть, особенно часы! А по поводу готовых часов - готовые есть у всех, а таких ни у когооооооооооооо!

Поделиться сообщением

Леночка - твои часики в стотыщмильенов лучше и ценнее самых дорогих производственных часов!!! Это же творчество! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Pugovka, Лена1973, tatusja, спасибо вам, но простите, что сказав А, я не сказала Б. Просто для оформления сейчас не самый подходящий момент: муж сломал руку, не сильно, но сломал, недели три будет дома, а больничный ему не оплачивают. Так что, скорее всего он имел ввиду, что поэкономнее надо сейчас, а где же мне утерпеть.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!

Так не хотелось твои часики готовыми увидеть! Прелесть какая! Ты меня прямо заразила часиками этой фирмы. Хорошо что пока выбрать не могу :smile:

Поделиться сообщением

муж сломал руку, не сильно, но сломал

Леночка, ну как можно не сильно что-нибудь себе сломать. Перелом - это всегда серьёзно. Пусть поскорее выздоравливает!

Поделиться сообщением

мужу передавай нашу поддержку!angel.gif

надеюсь, готовые часики будут радовать! girl_in_love.gif

а хорошее настроение лишь ускоряет выздоровление!

Поделиться сообщением

Не одна я подпропала, оказывается. Только ты продуктивно, а я из-за работы, сначала, а потом ногу растянула (грохнулась на льду) и даже сидеть больно было, и даже вышивать... пару дней отлежалась и на работу пошлепала.

Шикарные часики, замечательные подарочки, прекрасное времяпрепровождение! А мужа зачем расстраиваешь - нельзя такие вещи вслух говорить! Мужчины существа нежные, особенно когда болеют и им заняться нечем.

Поделиться сообщением

Лена, с окончанием часов! Настоящее украшение интерьера будет)))

Поделиться сообщением

Леночка, ну как можно не сильно что-нибудь себе сломать. Перелом - это всегда серьёзно. Пусть поскорее выздоравливает!

Лерочка, спасибо большое!

Я опять неправильно выразилась <_< . Я имела ввиду, что перелом простой, неосложнённый, так что прогноз благоприятный.

мужу передавай нашу поддержку!angel.gif

надеюсь, готовые часики будут радовать! girl_in_love.gif

а хорошее настроение лишь ускоряет выздоровление!

Танечка, спасибо! Ты всегда знаешь, как сказать!

Поделиться сообщением

Так не хотелось твои часики готовыми увидеть!

Ой! Лена, Ты меня прости! У меня буква "М" западает, Я хотела написать "мне" а не "не" :en:

Поделиться сообщением

Ой! Лена, Ты меня прости! У меня буква "М" западает, Я хотела написать "мне" а не "не" :en:

Лерочка, так я так и поняла, что "мне", не переживай :friends: !

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не одна я подпропала, оказывается. Только ты продуктивно, а я из-за работы, сначала, а потом ногу растянула (грохнулась на льду) и даже сидеть больно было, и даже вышивать... пару дней отлежалась и на работу пошлепала.

Шикарные часики, замечательные подарочки, прекрасное времяпрепровождение!

Спасибо, Оленька! А сейчас как нога, прошло твоё растяжение? У меня как-то сестра с ушибленной ногой недели две ходила, оказалась трещина, и не срослась только потому, что она ногу всё время бередила.

А мужа зачем расстраиваешь - нельзя такие вещи вслух говорить! Мужчины существа нежные, особенно когда болеют и им заняться нечем.

Так вот потому что болеет, и прознал и про оформление, и про цену :wink: . На работе-то не до того.

Лена, с окончанием часов! Настоящее украшение интерьера будет)))

Спасибо, Наташенька! У меня как раз пустая стеночка их ждёт!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька! А сейчас как нога, прошло твоё растяжение? У меня как-то сестра с ушибленной ногой недели две ходила, оказалась трещина, и не срослась только потому, что она ногу всё время бередила.

Да сейчас побаливает, но ходить уже можно. Шлепнулась почти на шпагат - в итоге болит коленка, задница, стопа и кисть руки - чистый инвалид была.

Поделиться сообщением

Часы - роскошество!!!! Даже не могу представить, что это будет после оформления!

Поделиться сообщением

Леночка, часики шикарные! И никакие покупные с ними не сравнятся! А мужу желаю скорейщего выздоровления!

Да сейчас побаливает, но ходить уже можно. Шлепнулась почти на шпагат - в итоге болит коленка, задница, стопа и кисть руки - чистый инвалид была.

Чебочка, как же ты так! Падения зимой это так страшно, ты береги себя! Выздоравливай! :l_sunny:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поправляйся скорее! Что-то у тебя сразу много частей пострадала, видно здорово грохнулась!

Я сама сейчас с ребятишками на горке была, горка залита прямо по берегу озера со скатом на само озеро. Уже темновато было. А по озеру в этом году ездят на машинах :diablo: Ребятишки катаются, а я внизу хожу, караулю, чтобы машин не было. Первую увидела - покричала, они не поехали (как раз похоже хозяин залитой горки приехал, как раз во двор у горки заехал), а вторую и третью увидела - старший уже ехал, я его ловить кинулась, да сама на него завалилась, его огрела коленкой (у ребёнка теперь шишка на лбу), а сама потом этой коленкой об лёд. Синяя теперь.

А эти машины на верёвке за собой санки везли, доехали до нормальной дороги, развернулись и обратно - мОлодЕжь , видно, развлекается. Я ребятишек собрала - и домой, пока целые. Больше в потёмках не пойдём кататься. Первый раз такое, хотя сколько уж раз на этой горке были. Т.е. накатанную дорогу я видела, но вот так ещё ни разу не попадали. Причём, когда только начинали кататься, её и не было, вот уж после НГ её окончательно укатали.

Часы - роскошество!!!! Даже не могу представить, что это будет после оформления!

Спасибо, Оля! Чесно сказать, сама плохо представляю. Я хотела с паспарту, но совместными усилиями с Ольгой и багетчицей Юлей решили, что оно здесь будет лишним. Так что остаётся только ждать!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Чесно сказать, сама плохо представляю. Я хотела с паспарту, но совместными усилиями с Ольгой и багетчицей Юлей решили, что оно здесь будет лишним. Так что остаётся только ждать!

Наверное, без паспарту действительно будет правильнее. Все-таки это часы...

Поделиться сообщением

я его ловить кинулась, да сама на него завалилась, его огрела коленкой (у ребёнка теперь шишка на лбу), а сама потом этой коленкой об лёд. Синяя теперь.

Девочки, милые, что же вы так! Чебочка, это хорошо что без переломов и разрыва связок обошлось. fikus-1, чеба, берегите себя и выздоравливайте! А Оле вот теперь и ребёнка лечить надо.

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю, часики красивенные! В оформлении вообще шедевр будут! И муж по достоинству их оценит!

Ленусик, я понимаю, что муж и жена- одна плоть, но это жэ не повод и себя калечить, да и сынулю до общей кучи :unknw: Так что выздоравливайте все побыстрее и больше не занимайтесь членовредительством!

Олечка, чеба, ты тоже выздоравливай!

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, часики прекрасны! Уже предсталяю, как роскошно они будут выглядеть оформленными. А у мужа пусть рука благополучно срастается, он и подобреет. Больные мужчины, да еще если нечем заняться - это что-то.

Поделиться сообщением

Больные мужчины, да еще если нечем заняться - это что-то.

Да уж...

Берегите мужчин!!!! Они страдают!!!! Иногда недостатком внимания, иногда излишком, а чаще всего ФИГНЁЙ!!!! (с)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в