30 января 2012 Леночка, Кардинальчики мне очень нра! я душой за них, но и на магазинчик немножко оставлю, буду морально помогать "доковыривать" (с) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мне тоже очень НРА кардинальчики! Такая душевная картинка! И магазинчик нравиться тем, что там все такое размытое и дождливое в тоже время цвета такие приятные. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 fikus-1, вот смотрю я на Цветочный магазин и думаю, что у ЧМ всё ж таки свой особый стиль - некая размытость, туманность, таинственность, нереальность в хорошем смысле. И мне это очень нравится))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Уж больно оптимистично звучит...ДОКОВЫРЯТЬ...как-будто там осталось всего ничего Мне еще ковырять-ненаковыряться Юленька, очень надеюсь, что не обидела тебя! Я его сама ковыряю-ковыряю, а конца-края нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Леночка, Кардинальчики мне очень нра! я душой за них, но и на магазинчик немножко оставлю, буду морально помогать "доковыривать" (с) Танечка, спасибо! С удовольствием принимаю твою моральную поддержку! Особенно в магазинчике она мне очень нужна! Мне тоже очень НРА кардинальчики! Такая душевная картинка! И магазинчик нравиться тем, что там все такое размытое и дождливое в тоже время цвета такие приятные. Спасибо, Валюша! Мне самой эта размытость очень нравится! Только схема тяжеловато читается, нагроможденье цветов, вот это здорово тормозит. fikus-1, вот смотрю я на Цветочный магазин и думаю, что у ЧМ всё ж таки свой особый стиль - некая размытость, туманность, таинственность, нереальность в хорошем смысле. И мне это очень нравится))) Спасибо! Наташа, ты очень точные слова нашла! Вот это нереальность за душу прям берёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Леночка, кардинальчик такой славный яркий-яркий! И мой любимый Цветочный магазин! как же я люблю этот дизайн. Просто сказка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Леночка, кардинальчик такой славный яркий-яркий! И мой любимый Цветочный магазин! как же я люблю этот дизайн. Просто сказка! Спасибо, Машуня! Вот теперь буду очень - очень стараться довести магазинчик до ума дошить побыстрее! А то столько с ним приключений уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Пока держусь. Хочу долгострои (один старый и один народившийся) подобрать. И пока попрррошу не смущать И Цветочный магазин потихоньку продвигается, добавила ярких красок, поинтереснее стало: А... вот чего ты меня спрашиавла про "доделать") Магазинчик меня очень радует, такая красивая игра) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ай мои любимые кардинальчики подросли! Обожаю этих красных птичек! И магазинчик! Умничка Леночка!!! Мне бы так подрасти fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Лена,очень симпатичные птички! мне дерево понравилось,такое натуральное! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ура! Кардиналы! Очень уже много вышито! Молодец! А магазинчик как-то и вправду преобразился! Мне кажется будет очень красивая картина и твои мытарства с нитками полностью оправдаются! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 одно удовольствие заглядывать к тебе в темку, Леночка, даже если и редко! столько красотищи - от часов просто запищала аж, теперь буду с редким нетерпением ждать показа оформления! и работы движутся как аз мои любимые - и птички зимние, и магазинчик (капают на мою совесть!) ))))) ты молодчинка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ленусь, давай уже вторую птаху скорее! Ему и правда одному грустно И в магазинчике уже продвижение заметное! Тебе и правда надо до са-аогорода много чего успеть... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ленусь, привет! Что-то я торможу. Мне казалось это ты вышивала девочку из миниатюры Нео-крафт "Осень", но в готовых работах не вижу...... Я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ленусь, привет! Что-то я торможу. Мне казалось это ты вышивала девочку из миниатюры Нео-крафт "Осень", но в готовых работах не вижу...... Я путаю? Зато в процессах есть Уж не она ли твоя новая хочушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Зато в процессах есть Уж не она ли твоя новая хочушка? Да-да, нашла! Нет, Юльчик, там все грандиознее))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот я балда....часы прозевала...Ленуль!!! Ну красотища получилась!!! В оформлении вообще полный отпад будет!!! Жду готовые А подарки хороши..мммм..Питер ...красотень!!! За магазинчиком в долгостроях всё время смотрю и радуюсь, что мУки с ниткам закончены и появляется такая красивая работа.. И кардиналы хорошо растут! Молодец! Прошвырнулась по твоим закромам..няямм..))) рыбок надо в первую очередь ставить fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ай мои любимые кардинальчики подросли! Обожаю этих красных птичек! И магазинчик! Умничка Леночка!!! Мне бы так подрасти Спасибо, Наташенька! Скоро займусь своими цветочками, и тогда времени будет меньше. Вот и тороплюсь. И я же не отвлекаюсь на декупаж . Лена,очень симпатичные птички! мне дерево понравилось,такое натуральное! Спасибо, Юля! О, это натуральное дерево! Мне не очень нравится полукресты в 3,5 ниточки. Но куда деваться, придётся пострадать ради этой естественности. Ура! Кардиналы! Очень уже много вышито! Молодец! А магазинчик как-то и вправду преобразился! Мне кажется будет очень красивая картина и твои мытарства с нитками полностью оправдаются! Спасибо, Татусенька! Я тут прямо два дня не могла оторваться от магазинчика, 1500 крестиков наваяла. Новыми нитками шить гораздо приятнее (хотя один цвет тоже расслаивается, но я уже не обращаю внимания, просто почаще меняю нитку, у меня теперь двойной запас ). одно удовольствие заглядывать к тебе в темку, Леночка, даже если и редко! столько красотищи - от часов просто запищала аж, теперь буду с редким нетерпением ждать показа оформления! и работы движутся как аз мои любимые - и птички зимние, и магазинчик (капают на мою совесть!) ))))) ты молодчинка! Спасибо, Ярославочка, приходи ещё! Часы всё ещё на оформлении, сама не звоню в багетку, всё равно всю неделю такие морозы стояли, что и ехать не хочется. А магазинчик пусть не капает. Когда-нибудь руки всё равно дойдут! Ленусь, давай уже вторую птаху скорее! Ему и правда одному грустно И в магазинчике уже продвижение заметное! Тебе и правда надо до са-аогорода много чего успеть... Спасибо, Олечка! Прямо по твоей просьбе сегодня второго кардинальчика ваяла. С половиной управилась, а вторая половина, точнее пузико кардинальчика на другом листе схемы. Придётся ему пока так посидеть . Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Мне казалось это ты вышивала девочку из миниатюры Нео-крафт "Осень", но в готовых работах не вижу...... Я путаю? Это я что-то ленюсь добавить её. Точно вышивала... Зато в процессах есть Уж не она ли твоя новая хочушка? Анюта, Юленька, спасибо вам за внимание! Нет, Юльчик, там все грандиознее))))))))))) Наташа, что ты такое грандиозное опять захотела? Показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташа, что ты такое грандиозное опять захотела? Показывай! Она уже показала... Не смотри, мой совет) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот я балда....часы прозевала...Ленуль!!! Ну красотища получилась!!! В оформлении вообще полный отпад будет!!! Жду готовые А подарки хороши..мммм..Питер ...красотень!!! За магазинчиком в долгостроях всё время смотрю и радуюсь, что мУки с ниткам закончены и появляется такая красивая работа.. И кардиналы хорошо растут! Молодец! Прошвырнулась по твоим закромам..няямм..))) рыбок надо в первую очередь ставить Тата, спасибо тебе большое! Я когда к кому-нибудь не захожу несколько дней, а там событий (продвижений процессов, оконченных работ, оформленных, пополняшек, и просто жизненных моментов) много произошло, я часто теряюсь, и в ответе отражаю только последнее событие. И при этом всегда вспоминаю тебя, и думаю: "Вот Тата бы сейчас всё-всё описала, каждому моменту свои слова нашла!" Ты очень внимательная! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Она уже показала... Не смотри, мой совет) Ой, ну я совсем от жизни отстала, пойду искать. Я только времена года видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Кардиналы очень красивые! Очень радует глаз оттенок красного! И магазинчик отличный ! А нитки чьего производства в наборе? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Кардиналы очень красивые! Очень радует глаз оттенок красного! И магазинчик отличный ! А нитки чьего производства в наборе? Спасибо, Оля! Ниточки Анкор. Но родные из набора оказались прелые, и мне пришлось писать производителю. ЧМ оказалась молодчинкой в этом плане, через месяц новые нитки были у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение