Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень всё красиво, и видно отлично. Часы прекрасные прямо, я бы на них в наборе и внимания не обратила, а отшитые-класс. :good: Поздравляю!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Сама балдю!

ГалинаV, спасибо! Очень приятно.

Повесили на стену. Но фотки тоже не ах.

Со вспышкой

post-4508-1329917420_thumb.jpg

и без

post-4508-1329917538_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я протащилась....

Ох, Наташа, а если бы ещё добрым фотиком, а не моей мыльницей, да ещё бы умеючи снять. Мне кажется, что такой броской работы у меня ещё не было. Может со временем я и устану от этой яркости, но пока в самый раз!

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, а если бы ещё добрым фотиком, а не моей мыльницей, да ещё бы умеючи снять. Мне кажется, что такой броской работы у меня ещё не было. Может со временем я и устану от этой яркости, но пока в самый раз!

Не устанешь-не устанешь! От такой красоты не устают!

Поместила твои часики на рабочий стол и сижу-любуюсь!

Поделиться сообщением

Лена, все просто афигенственно и часы и кошак и икона и лежачий-мохнатик тоже хорош. Я там в тему не углублялась, пропустила как всегда ну щас спрошу: а где там в стекле дырочка :blink: или я не поняла и стрелки под ним?? Ну короче валяюсь в отпаде. Если бы не моя клятва больше пока ниче не начинать, начала бы тоже из своих часов какие-нить.

Поделиться сообщением

Лена, все просто афигенственно и часы и кошак и икона и лежачий-мохнатик тоже хорош. Я там в тему не углублялась, пропустила как всегда ну щас спрошу: а где там в стекле дырочка :blink: или я не поняла и стрелки под ним?? Ну короче валяюсь в отпаде. Если бы не моя клятва больше пока ниче не начинать, начала бы тоже из своих часов какие-нить.

Ох, Инна, насмешила :) . Спасибо тебе!

Дырочка просверлена прямо в стекле: вышивка под стеклом, а стрески - снаружи. Чтобы всё было пож стеклом, надо было ещё делать деревянный каркас, а у муже в то время была сломана рука, он сам не мог, а заказывать я не стала. Меня такой вариант вполне кстроил.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Инна, насмешила :) . Спасибо тебе!

Дырочка просверлена прямо в стекле: вышивка под стеклом, а стрески - снаружи.

Ну что ж хорошей завистью завидую тому сверлуну, который энту дырочку сотворил, бум такого-же снайпера искать :blum:

Поделиться сообщением

Лена, это какая же красотища! нет слов, одни эмоции! часы на миллион!

фото утащила к себе в галерею, буду любоваться)

Поделиться сообщением

fikus-1,

Поздравляю! Сразу столько оформленных работ! Но часики конечно всё затмевают, шикарные!!! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, а я в отпаде стотыщмиленов раз! :10b: :10b: :10b: И идея со стрелками снаружи - просто класс! Теперь и мне такое надо! :wub: Какая роскошь и красота - теперь я на Доме посмотрела совсем с другой стороны! Браво! :good2:

Котик и икона тоже супер! Лена - ты мастер с золотыми ручками! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, не напрасно мы все дружно ждали твои часы - оно восхитительны! Роскошный золотой багет ни в коем случае их не портит, напротив, придает им законченность и окончательный отблеск эпохи романтизма :wub:

Поделиться сообщением

Лена, прекрасные работы!

Часы супер, очень красиво!!!

котик такой важный.

Икона оформлена стого, смотрится хорошо.

Поделиться сообщением

Лена, часы отпадные, не зря я их так долго ждала. Кстати, на фото цвет рамы не совсем такой, как живьем, в реале багет не смотрится таким золотым, он гораздо лучше! И на мой взгляд отлично вписывается в ваш интерьер.

Ну а теперь вопросы: что с иконой не так, где косяк? И Расскажи о реакции твоего семейства на твои оформленные работы.

Поделиться сообщением

Леночка, часы необыкновенно хороши! мне очень понравились!!!

Поделиться сообщением

Часы потрясающие просто!!!!

Поделиться сообщением

natlus, Kristia, tatusja, gracy_trefoil, Раджана, Olka, lisa142, Peppi, nicvo4ka, спасибо большое-пребольшое :give_heart: !!!

Ну что ж хорошей завистью завидую тому сверлуну, который энту дырочку сотворил, бум такого-же снайпера искать :blum:

Это моя багетчица заказывала просверлить дырочку там же, где стекло заказывает. Я думаю, что в любой стекольной мастерской должны это делать.

Лена - ты мастер с золотыми ручками! :l_daisy:

Татусечка, положа руку на сердце скажу, что это несовсем ещё так, но как же мне приятны и дороги твои слова!!!

Роскошный золотой багет ни в коем случае их не портит, напротив, придает им законченность и окончательный отблеск эпохи романтизма :wub:

Ксюшенька, твоё слово растопило последнее робкое сомнение. Как ты умеешь тонко и чутко это улавливать. Спасибо тебе огромное!

Лена, часы отпадные, не зря я их так долго ждала. Кстати, на фото цвет рамы не совсем такой, как живьем, в реале багет не смотрится таким золотым, он гораздо лучше! И на мой взгляд отлично вписывается в ваш интерьер.

Ну а теперь вопросы: что с иконой не так, где косяк? И Расскажи о реакции твоего семейства на твои оформленные работы.

Семейство сказало гуд. Но не сразу. Всё-таки было высказано лёгкое неодобрение золота (но ты знаешь, он любит натуральное дерево, и всегда скептически относится к моим золотым багетам). Ребятня в восторге была сразу. Володька сказал, что и стрелочки ему нужны шитые, а не такие :lol:. Повесили на стену напротив окна, над телевизором. Через некоторое время туда же переехала Мельница, что висела над моим столом, а на её место встала икона. Спустя ещё некоторое время, к часам и мельнице переехала одинокая Цапля из прихожей, так что теперь на пустой прежде стене - пёстрая компания.

С иконой такая история. Тот багет, что мы с тобой выбирали, закончился, т.к. Юля почему-то вовремя не приступила к работе. Мы сегодня выбрали другой. Но оказалось, что и его уже нет. Тогда я остановилась вот на этом, простом. Стали подбирать внутренний багет, ничего не подходило, и тогда я спросила, нельзя ли сделать внутренний и наружный одинаковым. Конечно, можно, сказала Юля. И пошла делать. Я ждала, т.е. всё время была в багетке. Когда она вынесла, меня смутила здоровенная щель между первыми вторым багетом. По уму, ей надо было выйти ко мне, и сказать, что багет плотно не ложиться, поискали бы ещё чего-нибудь. Я же всё время была здесь. Но вид у неё был просто измученный, мне даже неловко стало со своими придирками, хотя моей вины здесь нисколько и не было. Я помылилась немножко, и мне пришла в голову мысль, что можно заклеить этот стык с обратной стороны чёрной бумагой. И забрала, как есть. На фото это не видно, а вот висит у меня над столом, и я вижу эту щель. Так что завтра займусь доделкой.

чеба, gracy_trefoil и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,часы конечно супер!!!а ты в обычном магазине покупала часовой механизм?а как его выбирала,по размеру вышивки или там какие тонкости есть?это я на будущее :wink:

Поделиться сообщением

Ух, вовремя успела. Налюбовалась красотой. И котик хорош, и икона отлично оформлена (косяков не видно, а если есть ты обязательно что-нибудь придумаешь), но часы затмили все. Насколько же важно - найти тот самый единственный вариант оформления, который твою работу превращает в шедевр!

Поделиться сообщением

... Повесили на стену напротив окна, над телевизором. Через некоторое время туда же переехала Мельница, что висела над моим столом, спустя ещё некоторое время, к часам и мельнице переехала одинокая Цапля из прихожей, так что теперь на пустой прежде стене - пёстрая компания.

Леночка - а можно и нам увидеть эту пеструю компанию!? :tender:

Поделиться сообщением

Лена,часы конечно супер!!!а ты в обычном магазине покупала часовой механизм?а как его выбирала,по размеру вышивки или там какие тонкости есть?это я на будущее :wink:

Юля, нет, часовой механизм есть в моей багетке, так что я ничего не искала. А так я знаю, что стрелочки могут быть разной длины и разные по стилю. Но у нас только такие. В мои часы они вписались замечательно.

Насколько же важно - найти тот самый единственный вариант оформления, который твою работу превращает в шедевр!

Елена, золотые слова! Большое спасибо!

Леночка - а можно и нам увидеть эту пеструю компанию!? :tender:

Татуся, только завтра, сейчас совсем темно. Я пробовала снять, но фотки совсем никакие получаются. Работы, конечно, разномастные, реально пёстрая компания, но душу веселит.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :hi: А щель видишь только ты, потому что знаешь, что она есть. Но Лена правильно сказала - сама все отлично доделаешь.

Поделиться сообщением

Вот это часы! :clapping: :clapping: Я в культурном шоке!

ХОЧУНЕМОГУ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в