Опубликовано: 21 июня 2011 Девочки, мы все разбросаны по городам и весям, но ведь есть те, кто живёт в Москве или близко от неё. давайте организуем встречи клуба! посидеть с чашечкой кофе поболтать о том о сём увидеться наконец... хоть на пару часиков... можно обсудить дату и провести встречи в разных городах а потом обменяться фотками в этой теме, виртуально объединившись! можно сделать встречи регулярными если есть идеи и предложения , давайте обсудим СОСТОЯВШИЕСЯ ВСТРЕЧИ: 1. Встреча в Москве 24 июня 2011г фотоотчет Пуговки фотоотчет pifiya фотоотчет Дафны фотоотчет Ленорр 2. Встреча в Москве 13 июля 2011г фотоотчеты Пуговки и Пифии фотоотет Ave 3. Встреча в Москве 28 сентября 2011г фотоотчет Пуговки фотоотчет Пифии фотоотчет Путешественницы 4. выставка "Формула Рукоделия" 2 октября 2011 фотоотчет Пуговки фотоотчет Дафны фотоотчет Ave 5. Встреча в Москве 4 декабря 2011г фотоотчет Пуговки 6. выставка "Формула Рукоделия" 3 марта 2012 фотоотчет Пуговки фотоотчет flowering фотоотчет Kora фотоотчет Валерии 7. Встреча клуба в Москве 21 апреля 2012 фотоотчет Пуговки 8. Встреча клуба в Москве 21 июля 2012 фотоотчет Пуговки 9. Встреча Мария1981, её брата и Gnomi. август 2012 фотоотчет Марии1981 10. выставка "Формула Рукоделия" 30 сентября 2012 фотоотчет Пуговки 11. Встреча клуба в Москве 1 декабря 2012 фотоотчет 12. Встреча клуба в Москве 2 марта 2013 фотоотчет Ave фотоотчет Пуговки 13. Встреча клуба в Москве 25 июля 2014 фотоотчет Ave фотоотчет Пуговки 14. Встреча клуба в Москве 7 марта 2015 фотоотчет Ленорр 15. Встреча клуба в Москве 8 мая 2015 фотоотчет Пуговки фотоотчет gracy_trefoil фотоотчет Krelina фотоотчет Путешественницы 16. Встреча клуба в Москве 11 мая 2015 фотоотчет AssOlka фотоотчет mandarin551 фотоотчет Antarktida 17. Встреча клуба в Москве 11 июля 2015 фотоотчет AssOlka фототчет Iharu фотоотчет Antarktida 18. Встреча клуба в Москве 12 сентября 2015 фотоотчет AssOlka фотоотчет Lenara фотоотчет ОльгаВл фотоотчет Ленорр 19. Встреча клуба в Москве 21 ноября 2015 фотоотчет ОльгаВл фотоотчет Lenara фотоотчет olnikva фотоотчет Antarktida 20. Встреча клуба в Москве 8 января 2016 фотоотчет Lenara фотоотчет AssOlka фотоотчет ОльгаВл 21. Встреча клуба в Москве 23 апреля 2016 фотоотчет elena_kostar фотоотчет ОльгаВл фотоотчет Lenara 22. Встреча клуба в Москве 9 июля 2016 фотоотчет Antarktida Antarktida, Aleksandra, Антонина di и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Идея хорошая, жаль меня летом не будет в Москве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 О-о-о! Мы с Ольгой (lisa142) уже на этой неделе встречаемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Пуговка, ты выдвинула хотя и закономерную, но тем не менее отличную идею! Конечно, летом организовать встречу, возможно, окажется сложнее - все разъезжаются по отпускам и дачам. Но с другой стороны, именно поездка в другой город может обернуться нежданной и такой приятной встречей Так что если кто-то куда-то едет или просто хочет встретиться и погулять/посидеть/поболтать - есть смысл здесь отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 так можно и осенью и зимой и весной Танюш, заманчиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Таня!!!!! Ты что, была в моем мозгУ этой ночью??? Я тоже хотела создать такую тему, но постеснялась!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Таня!!!!! Ты что, была в моем мозгУ этой ночью??? во сне наверно Я тоже хотела создать такую тему, но постеснялась!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я была бы рада как-нибудь прийти на встречу) Только я вот работаю 2 через 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 О-о-о! Мы с Ольгой (lisa142) уже на этой неделе встречаемся ! И ждем фотоотчета! Таня!!!!! Ты что, была в моем мозгУ этой ночью??? Я тоже хотела создать такую тему, но постеснялась!!!!!! Марий, ага, а кто-то был в Обнинске, промерз на вокзале, но ни слова не сказал! Чем не повод встретиться на Формуле рукоделия? Прогулялись по выставке и пожалста общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 И ждем фотоотчета! Марий, ага, а кто-то был в Обнинске, промерз на вокзале, но ни слова не сказал! Из-за своей вины могу специально еще раз приехать на вокзал И встретиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Из-за своей вины могу специально еще раз приехать на вокзал И встретиться) Да без проблем! Осталось только договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Да без проблем! Осталось только договориться Вот уже и вторая встреча организовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот уже и вторая встреча организовывается Когда? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Когда? Когда? Уже??? А с другой стороны, что ждать Для начала: Когда тебе удобно? В какие дни? Могут и еще близлежащие девочки прсоединятся к нам? А так же далекостоящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Пуговка, ты выдвинула хотя и закономерную, но тем не менее отличную идею! Танюш, заманчиво!!!! Я была бы рада как-нибудь прийти на встречу) Только я вот работаю 2 через 2... Танюш, отличная идея! супер! может договоримся на какой-нибудь день? и организуем так сказать тренировочную встречу, а когда девочки с дач вернутся, мы уже и место разведаем какое-нибудь не очень шумное чтобы поболтать не мешали Когда? Когда? Уже??? А с другой стороны, что ждать Дафна, Машенька, а может в Москву как-нибудь выберетесь? большой компанией бы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Танечка, обалденная идея!!! я за! Фикус, Лена, обязятельно фото ждем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, Машенька, а может в Москву как-нибудь выберетесь? Я без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Марий, мне удобно в принципе всегда, когда я свободна. Ну не обременена домашними хлопотами. Так что выбраться могу. В Обнинске я еще недельки полторы буду. Так что договориться можно. Даже в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Марий, мне удобно в принципе всегда, когда я свободна. Ну не обременена домашними хлопотами. Так что выбраться могу. В Обнинске я еще недельки полторы буду. Так что договориться можно. Даже в Москву. Давай в Москву!! Там у тебя автобусы постоянно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 супер! может договоримся на какой-нибудь день? и организуем так сказать тренировочную встречу, а когда девочки с дач вернутся, мы уже и место разведаем какое-нибудь не очень шумное чтобы поболтать не мешали Дафна, Машенька, а может в Москву как-нибудь выберетесь? большой компанией бы собрались И я даже представляю, как Пуговичка нас вот как в смайле абымает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Шахиня, Наташик, ты 2 июля уезжаешь? может до этого числа успеем встречу организовать и ты сможешь? gracy_trefoil, Мария1981, Дафна, Julia80, Маруська, предлагаю обсудить удобный для встречи день будний вечер? или выходной? И я даже представляю, как Пуговичка нас вот как в смайле абымает! пошла руки тренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Сразу напишу: я могу 27, 28 июня, 1, 2, 5, 6, 9, 10, 13, 14 (и далее) июля )) Время до 23.00)) Естественно, под меня не нужно подстраиваться) Это уж если я попаду в общую дату, будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Шахиня, Наташик, ты 2 июля уезжаешь? может до этого числа успеем встречу организовать и ты сможешь? gracy_trefoil, Мария1981, Дафна, Julia80, Маруська, предлагаю обсудить удобный для встречи день будний вечер? или выходной? пошла руки тренировать Мне без разницы в какой день, подстроюсь под девочек. "Тренируйся вон...На кошках!" (С) "Мы их душили-душили... душили-душили..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Шахиня, Наташик, ты 2 июля уезжаешь? может до этого числа успеем встречу организовать и ты сможешь? Тань, перед ДР и отъездом столько хлопот, постараться можно, но обещать боюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение