21 июня 2011 я могу в любой почти день, ну только в будни работаю до 18,00. Так что подстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ну мне главное так, чтоб я потом домой уехать смогла. В смысле электрички не упустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я тоже могу почти в любой день, в будни после 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 из-за дачного сезона, выходные у некоторых заняты так что попробуем организовать встречу в будни после работы? часов на 19.00? нормально? Девочки, какой день удобнее среда? четверг? пятница? чтобы тем, у кого дорога самая дальняя, успеть домой вернуться и на работу потом не проспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 из-за дачного сезона, выходные у некоторых заняты так что попробуем организовать встречу в будни после работы? часов на 19.00? нормально? Девочки, какой день удобнее среда? четверг? пятница? чтобы успеть домой вернуться и на работу потом не проспать? На этой неделе? Четверг мне супер! Но если не в четверг, то пятница тоже ничего А где? А может, те кто не работает, начнут встречаться раньше, а в 7 придут кто работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ну мне бы еще в Москве не заблудиться Если что, спальных мест много в Москве и Подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 На этой неделе? Четверг мне супер! Но если не в четверг, то пятница тоже ничего А где? А может, те кто не работает, начнут встречаться раньше, а в 7 придут кто работает? Ух ты!!!Как все быстро!!! Я, вроде, тоже в четверг могу,только после 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 На этой неделе? Четверг мне супер! Но если не в четверг, то пятница тоже ничего да хоть каждую неделю из традиции клубных встреч могу сказать, что они назначаются вообще каждую пятницу(к примеру) четверг/среда (кому как удобно) в одно и тоже время в одном и том же месте а приезжают все, кто может. еженедельно выкладываются фотоотчеты и всем интересно можно попробовать раз в месяц пока, а там видно будет А где? в авто-клубе мы перепробовали много мест, чтобы не шумно, народу не много, рядом с метро, еще и цены чтоб не кусались.. например "му-му" на Фрунзенской там еще есть куча кафешек в шаговой доступности А может, те кто не работает, начнут в 5-6, а в 7 придут кто работает? суперско! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 суперско! Всегда мечтала на встречу форумчан попасть) На одном форуме раньше тусовалась, то там все злые и подлые, как собаки! Хотя общероссийский, может догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Да, девочки, еще надо учитывать, что вечером в Мск бывает проблематично где-то приземлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Да, девочки, еще надо учитывать, что вечером в Мск бывает проблематично где-то приземлиться А может заранее заказать стол, если определимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ксюш, на Фрунзенской на расстоянии вытянутой руки "му-му", а сама станция метро находится прямо в доме Комсомольский просп., 28 это Московский Дворец Молодежи в нём куча мест : "Кофе-Тайм", "кафе 1-2-3", Фрайдис, "IL Патио", "Планета Суши" из опыта говорю, там всегда есть куда разместится но если это будет пятница, (гуляющих больше) то я могу и забронировать bantik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мне кажется, на первую встречу с заказом столика не стоит связываться... Вот Пуговка предложила "Му-му" на Фрунзенской - мне кажется, хороший вариант. Хотя само заведение я не особо люблю, но зато оно расположено рядом с метро и никто не заблудится - это первый плюс, а второй - там действительно бывает много свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 еще очень хорошее и вкусное место "Пражечка" около метро "Пролетарская" но там чуть-чуть подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ой а мне с работы удобно, я работаю на юго-западной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Если что, спальных мест много в Москве и Подмосковье Аха, я тогда с раскладушкой! Ну и лягу в спальном районе под ближайщими кустами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ксюш, на Фрунзенской на расстоянии вытянутой руки "му-му", Ну вот, ты меня опередила Мне кажется, какие-то специфичные места можно отмести (или все вдруг разом набросятся на суши) Лично я бы предпочла просто попить кофе. И в то же время надо позаботиться и о тех, кто будет после работы, - они наверняка не откажутся поесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ой а мне с работы удобно, я работаю на юго-западной)) Ой, а мне туда удобно подъехать Вдруг встретют и за руку еще отведуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 "Му-му" на Фрунзенской - мне кажется, хороший вариант. Хотя само заведение я не особо люблю, но зато оно расположено рядом с метро и никто не заблудится - это первый плюс, а второй - там действительно бывает много свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 "Му-му" на Фрунзенской - мне кажется, хороший вариант. Хотя само заведение я не особо люблю, но зато оно расположено рядом с метро и никто не заблудится - это первый плюс, а второй - там действительно бывает много свободных мест. в пятницу, к сожалению, там аншлаг и бронировать не разрешают но если это будет пятница, то можем пойти в 1-2-3 кафе в МДМ (прямо в доме, где метро Фрунзенская) я там могу забронировать столик цены и покушать и кофе попить нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ну вот, ты меня опередила Мне кажется, какие-то специфичные места можно отмести (или все вдруг разом набросятся на суши) Лично я бы предпочла просто попить кофе. И в то же время надо позаботиться и о тех, кто будет после работы, - они наверняка не откажутся поесть... Так! Я не поняла! Смысл скорее в чем? Во встрече! А суши я не признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Иришь!давай там встретимся и поедем дальше)Только тебе домой потом поздно получится, тебя встретят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Так! Я не поняла! Смысл скорее в чем? Во встрече! А суши я не признаю... Вот поэтому я и предлагаю выбрать что-то нейтральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Идея отличная Так как живу в 2-х часах от Москвы могу только в пятницу (у меня выходной) Но на этой недели не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение