21 июня 2011 Девочки, а пятница вторая половина дня - не боитесь все пробки собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, какие же вы умницы! В который раз убеждаюсь! Приятных встреч Саша, под твоим чутким руководством мы готовы на любые свершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, а пятница вторая половина дня - не боитесь все пробки собрать? Пришел Ржевский Надеюсь в метро пробок не будет Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, а пятница вторая половина дня - не боитесь все пробки собрать? А я на метрЕ, а обратно мне привычно) Я ж с работы езжу по пятницам домой) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Саша, под твоим чутким руководством мы готовы на любые свершения! Да ну, какое руководство Ваша способность к самоорганизации рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Шахиня, Наташа а ты сама то чЁ? Будешь?))) Маш, я в раздумьях...... Если только с сыном.... Мне его некуда деть. Вобщем думаю, думаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Маш, я в раздумьях...... Если только с сыном.... Мне его некуда деть. Вобщем думаю, думаю..... Думай положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Если только с сыном.... Мне его некуда деть. Вобщем думаю, думаю..... Такая же история.... Наташик, кудЫ нам с тобой "сдать" пацанов своих)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Значит может подобрать что-то такое, где можно детей сгрузить в игровую комнатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Такая же история.... Наташик, кудЫ нам с тобой "сдать" пацанов своих)))) ВОт и решение) у них тоже будет встреча Клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Значит может подобрать что-то такое, где можно детей сгрузить в игровую комнатку Не, мой ещё мелковат....везде маму ищет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 У меня остаётся призрачная надежда, что у мужа случится внезапный выходной (иногда быват у него такое), вот тогда я бы галопом к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ой, сама на днях думала "а что это у нас никто не встречается" и вот-те нате))) Отличная идея) Если смогу, то подъеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ой, сама на днях думала "а что это у нас никто не встречается" и вот-те нате))) Отличная идея) Если смогу, то подъеду) Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 все, кто работает подтянется к 19.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) бронирую столики метро Фрунзенская Комсомолький проспект д.28 свой телефон для связи отправлю в личку всем, кто соберется приехать буду вести список 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна присоединяйтесь!!! Шахиня, t-a-t-a , девочки , а вы приезжайте с малышнёй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Шахиня, t-a-t-a , девочки , а вы приезжайте с малышнёй! Танюш, он измается сидя в кафе за столом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 девочки , а вы приезжайте с малышнёй! Танюш, с моим особо не посидишь, не поболтаешь...ему ж везде залезть надо...посмотреть..потрогать, с ним я буду только бегать вокруг столиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 t-a-t-a, нам с тобой только в детский клуб ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Танюш, он измается сидя в кафе за столом... Нат, там очень демократично детки между столиками бегают никто не ругался в этом же доме есть и кофе, кстати, у них натуральный и бегать можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я иду, девочки. Наташа,Шахиня, давай с детем, хоть не на долго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 t-a-t-a, тоже бери ребетенка, им вдвоем весело будет)))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Танюш, а где именно мы встречаемся? в самом кафе или где-то на подступах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 все, кто работает подтянется к 19.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) бронирую столики метро Фрунзенская Комсомолький проспект д.28 свой телефон для связи отправлю в личку всем, кто соберется приехать буду вести список 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение