22 июня 2011 се, кто возможно приедет, обязательно напишите, при бронировании очень важно кол-во Танюш, на меня тогда ориентировочно - 2 места, я с ребетёнком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 все уже решили, что с собой принесут показывать? Я сына принесу и игрушки его - больше не потяну и так мешок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А можно с пустыми руками заявиться? Мне что-то не приходит в голову, что я могла бы принести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 gracy_trefoil, мельницу неси! А ты ниточки то докупила, дошила? (не видела информации у тебя в гостях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я тащу, что не оформлено) И для затравки) И для того, чтобы вживую посмотреть) Интересно ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, я тоже с вами Примите в компанию? конечно! Танюш, на меня тогда ориентировочно - 2 места, я с ребетёнком..... Наташик, я помню А можно с пустыми руками заявиться? Мне что-то не приходит в голову, что я могла бы принести... улыбку ты нам уже обещала принести! на встречу приедут: 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська 10. Ленорр 11. Marina_ssp 12. pifiya 13. у кого это число счастливое? 14. lisichka все, кто возможно приедет, обязательно напишите! при бронировании очень важно кол-во ждём всех желающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 gracy_trefoil, мельницу неси! А ты ниточки то докупила, дошила? (не видела информации у тебя в гостях)) Да, Машунь, дошила я ее, мы с Сашей-Совеной вместе ниточки покупали. А насчет принести - подумаю. Маша вон Фуксии притащит, на них действительно стоит полюбоваться, а мои Мельницы... мельницы как мельницы, ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 13. у кого это число счастливое? как раз у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ... мельницы как мельницы, ничего особенного. это тебе "ничего особенного", ты к ним привыкла а нам нАдА хоть одним глазком посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Да, Машунь, дошила я ее, мы с Сашей-Совеной вместе ниточки покупали. А насчет принести - подумаю. Маша вон Фуксии притащит, на них действительно стоит полюбоваться, а мои Мельницы... мельницы как мельницы, ничего особенного. ЧТо значит ничего особенного? Все работы особенные Я мальчика притащу, тоже вроде ничего особенного. Но я его мучаю ГОД, и он для меня родной сыночек, переболевший ветрянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 13. у кого это число счастливое? Как ни странно, но у меня девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 бронирую столики на имя Татьяна" свой телефон для связи отправлю в личку на встречу приедут : 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська 10. Ленорр 11. Marina_ssp 12. pifiya 13. lisichka присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А вы там вышивать планируете? или как? Лично я нет , я пива планирую попить мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А вы там вышивать планируете? или как? представила себе картину маслом заняли пол кафе достали вышивки и начали вышивать официант подходит и спрашивает: будете что-нибудь заказывать? а мы такие : "Станочка нет? случайно?" bluberi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, "раногулящие", ну кто пораньше начнет встречаться - Ира, Маша, еще кто-то... Киньте в личку телефончик - вдруг я пораньше приеду.... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 lisichka, число замечательное, мое любимое, мне на него везет) gracy_trefoil, нет уж ты нам покажи))мне интересно Шахиня, ребенка под мышку, а вышивку в сумку, жду)))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 официант подходит и спрашивает: будете что-нибудь заказывать? а мы такие : "Станочка нет? случайно?" Ага, если бы в меню было написано "канва - в ассотрименте" мы бы были счастливы Лично я нет , я пива планирую попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Шахиня, ребенка под мышку, а вышивку в сумку, жду)))) Машк, я очень-очень постараюсь. Но вышивку 100% не возьму - мне и так придется взять свой реально вещмешок, чтоб игрушки какие-нить взять, иначе ребенок взвоет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ага, если бы в меню было написано "канва - в ассотрименте" мы бы были счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Шахиня, ну ладно , ребенок тоже очень очень хорошо, я как раз спрошу не хочет ли он сестренку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, чтобы повышивать на встрече, надо планировать поход в парк. Можно взять покрывала, устроить пикник и вышивать в свое удовольствие и болтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 я как раз спрошу не хочет ли он сестренку)))) Не подбивай ребенка на плохое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 а мы такие : "Станочка нет? случайно?" Запасного Шахиня Наташа, раногуляющие Маша, Ира и Ксюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение