22 июня 2011 я валяюсь просто))))) стоит Таня при входе в кафе и вешает на всех бэйдж. И еще говорит: так наша- суда, не наша-проходи мимо мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 я валяюсь просто))))) стоит Таня при входе в кафе и вешает на всех бэйдж. И еще говорит: так наша- суда, не наша-проходи мимо А ненаших уже наверно там мало будет, отсеивать почти некого мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Пуговочка, за мной одно местечко, карандашиком, можно? Таточка, ты в списке седьмая или еще одно местечко? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Пуговочка, за мной одно местечко, карандашиком, можно? Ручкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ой, Татьяна, какая ты молодец с идеей, столько внесла позитива. Я в обеденный перерыв пошла в аптеку за фенибутом (это успокоительные таблетки -я из зову "от дураков",много неприятностей, решила поуспокаиваться) так вот мне его не продали без рецепта, а читая темку, чувствую он мне уже и не нужен, сижу улыбаюсь.То ли еще будет. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 эх...времени не осталось совсем, а так можно было бы вышить маленькие значки с никами слушайте! а может каждый сам себе придумает маленькое сердечко или цветочек из бумаги или ткани... например такое а на нём ник и имя? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 девочки ,милые!!!!!!!!!!!!спасибо вам всем огромное!!!!пришла на обед в злобном настроении.дай, думаю ,про дочу почитаю.а тут такоеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.сразу жить захотелось.а больше всего из-за угла глянуть на встречу фанаток от рукоделия(в самом лучшем смысле).очень ясно представила картину маслом:"ха-ха. а у меня вот ещё что есть!!!!!!!"очень хочу к вам присоединиться,ведь я тоже на"швейной игле" Pugovka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська 10. Ленорр 11. Marina_ssp 12. pifiya 13. lisichka 14. Совёна 15. мать-героиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 а можно взять наклейки и налеить на кружки из которых будем пить имена свои и ники. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 а можно взять наклейки и налеить на кружки из которых будем пить имена свои и ники. Как думаете? пока нам кружки принесут.... или мы со своими придём? вместо значков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 пока нам кружки принесут.... или мы со своими придём? вместо значков? Цветы в горшках, баулы, кружки...сколько тащить-то всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ага и самовар еще за плечами, ну может кто рояль в кустах принесет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Меня из списка вычеркните. Юль, а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 все, кто возможно приедет, обязательно напишите, при бронировании очень важно кол-во Может уже всё кафе снять??? Я сына принесу и игрушки его - больше не потяну и так мешок будет. Представляю, идет Наташа, как заяц в мультике про четыре сыночка и лапочку дочку, утирает пот со лба, хрясь мешок на стол, переворачивает, вываливает, а ТАМ... Пяльцы. наборы, нитки, иголки и в конце ребенок вываливается!!! Мария1981, Машунька, мальчик с ветрянкой и электричка с запасами это вообще кома Маш, электричку - это мне Маша, Ирина и Ксюша, разрешите к вам присоединиться с походом в рукодельный? Как сказала Ксюша: "разведать новое пастбище" Конечно! Пусть бояцца!! Стич.су налет совершает!!! У кого ребенок за руку - тот Наташа Или Татьяна. Главное к концу вечера чтоб все своих детей разобрали. А то будет как в анекдоте. "Какая разница чей? Через неделю опять встречаться!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Меня из списка вычеркните. жалко как... 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня 7. t-a-t-a 8/9 детки Наташи и Таточки 10. Маруська 11. Ленорр 12. Marina_ssp 13. pifiya 14. lisichka 15. Совёна 16. мать-героиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Таточка, ты в списке седьмая или еще одно местечко? Танюш, я наверно ввела в заблуждение...нам на двоих одного местечка хватит...он у меня ещё маааленький))) Ручкой! Ох, Натуль, была бы у меня машина, без вопросов прикатила. А на метро...ещё в раздумьях У кого ребенок за руку - тот Наташа А у кого На руках - Тата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Таточка, я поняла исправить уже не могу, на следующей страничке буду список дублировать - тогда изменю t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 бронирую столики на имя Татьяна" свой телефон для связи отправлю в личку на встречу приедут : 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6/7 Шахиня с сыночком 8. t-a-t-a с масянькой 9. Маруська 10. Ленорр 11. Marina_ssp 12. pifiya 13. lisichka 14. Совёна 15. мать-героиня присоединяйтесь!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 я забронировала нам столики! для нас откроют то, что по будням после пяти уже не работает сама в шоке так что мы можем и бегать и прыгать и даже вышивать что только душа пожелает сказала на 20 человек пока, а там видно будет и еще я нам нафотошопила сердечек пока первый листик... Мария1981 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 я забронировала нам столики! для нас откроют то, что по будням после пяти уже не работает сама в шоке так что мы можем и бегать и прыгать и даже вышивать что только душа пожелает сказала на 20 человек пока, а там видно будет и еще я нам нафотошопила сердечек пока первый листик... Спасибо, Танюш! И за места и за сердечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 я забронировала нам столики! для нас откроют то, что по будням после пяти уже не работает сама в шоке так что мы можем и бегать и прыгать и даже вышивать что только душа пожелает сказала на 20 человек пока, а там видно будет и еще я нам нафотошопила сердечек пока первый листик... Cпасибо , что бы мы без тебя делали сердечки просто чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение