22 июня 2011 Танюш, респект за саму идею и ее организацию ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, солнышки! я с вами очень постараюсь встретиться! У меня щас на работе завал, и не могу сюда к вам выбраться! Танюш, ты меня держи до последнего))) я правда скорее к 7 приду, работаю до 6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 marina_ssp, ура, давай очень постарайся! ты на акой станции метро работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маруськ, я на Савеловской (Белорусская чуть дальше), но у меня не та работа что 18.00 и я ухожу.. почти всегда задерживаюсь, но я постараюсь выйти ровно в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 marina_ssp, я тоже всегда задерживаюсь!надеюсь в эту пятницу во время уйду))! да тебе далеко ехать, но я сама на петровско-разумской живу, обрато мне тож долго будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маруська, мне обратно еще дальше) ну ради вас можно постараться приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки!! Если вам не сложно!!! Возьмите пжлст по открыточке!! Размер значения не имеет! А потом узнаете зачем!!! Мария1981, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Жаль, что я от Фрунзенской далековато живу. Мне часа 2,5 добираться... Да и вечером мы детей одних стараемся не оставлять... Кто готов приехать в зелёный посёлок около Зеленограда - гостям всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Жаль, что я от Фрунзенской далековато живу. Мне часа 2,5 добираться... Да и вечером мы детей одних стараемся не оставлять... Кто готов приехать в зелёный посёлок около Зеленограда - гостям всегда рада! Олюш, мне тоже добирасться 2 часа. Но что нам преграды? Ты подумай! Очень хочется с тобой познакомиться! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ирочка, дорогая, сейчас точно нет. Выпускной завтра... Я же в пятницу только утром часов в 7 домой приду! А потом Андрей (у него выходные!) заберёт нас всех на дачу отсыпаться. ПРИЕЗЖАЙТЕ в гости! У меня квартира + родительский дом и дача рядом!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 12. pifiya 13. у кого это число счастливое? если учесть что Шахиня с ребятенком, то это моё место оно меня по жизни сопровождает. это всего лишь означает что я на своем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сессия - зло, чуть ТАКУЮ тему не проморгала! Хорошо, письмо от препода ждала, письмо увидела... Милые мои синьоры, я тоже хочу с вами, но пока не уверена, что получится. Pugovka, Татьяна, а можно я завтра вечером точно скажу, еду или нет? Мастерица, дочь охотника, маечка с белочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюш, ты меня держи до последнего))) я правда скорее к 7 приду, работаю до 6.... конечно, Маришка я сама по пятницам до шести почти работаю Девочки!! Если вам не сложно!!! Возьмите пжлст по открыточке!! Размер значения не имеет! Иринка, а тематика открытки важна? Жаль, что я от Фрунзенской далековато живу. Мне часа 2,5 добираться... Да и вечером мы детей одних стараемся не оставлять... Кто готов приехать в зелёный посёлок около Зеленограда - гостям всегда рада! Олечка, если вдруг передумаешь, я предупредила на всякий пожарный, что нас может быть больше! вдруг все таки с детьми приедете а за приглашение спасибо Pugovka, Татьяна, а можно я завтра вечером точно скажу, еду или нет? держим кулачки, чтобы получилось! девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 бронирую столики на имя Татьяна" свой телефон для связи отправлю в личку на встречу приедут : 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6/7 Шахиня с сыночком 8. t-a-t-a с масянькой 9. Маруська 10. Ленорр 11. Marina_ssp 12. pifiya 13. lisichka 14. Совёна 15. Патриция? присоединяйтесь!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ура! уже завтра увидимся! Олечка, Мастеричка, может приедешь? за приглашение спасибо, мы не так далеко друг друга (в Ховрино я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Пойду сегодня заоткрыткой))) Иринка, а тематика открытки важна? Присоединяюсь к вопросу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ни о чем чтобы была) Не с НГ, ни с ДР, просто веселая) Я просто в курсе ситуации) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Иринка, а тематика открытки важна? Девчат, просто открыточку, обычную. Можно размером побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюш, меня вычёркивай... Муж против, чтобы я с мелким ехала на метро...сначала он довольно спокойно отреагировал, говорит, езжай, а потом видя мои серьёзные намерения, сказал, ты что, ку-ку, тащить ребёнка через всю Москву (мне ехать с Войковской..) да ещё и на метро...так что, девочки, извините, но я не смогу приехать... А мне таааааак хочется с вами встретиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюш, меня вычёркивай... Муж против, чтобы я с мелким ехала на метро...сначала он довольно спокойно отреагировал, говорит, езжай, а потом видя мои серьёзные намерения, сказал, ты что, ку-ку, тащить ребёнка через всю Москву (мне ехать с Войковской..) да ещё и на метро...так что, девочки, извините, но я не смогу приехать... А мне таааааак хочется с вами встретиться.... Таточка, как жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Таточка, какой он вредный... сначала разрешил, а потом нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Таточка, как же жалко(((( Может еще передумает?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девчата-москвички! С вас отчет о завтрашней встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 t-a-t-a, так жалко ,ужас, а малышке сколько ? Марий, сыночку в августе исполнится два годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Таточка, как жалко Таточка, какой он вредный... сначала разрешил, а потом нет... Таточка, как же жалко(((( Может еще передумает?.... Девчёночки, я сама расстроена весь день....но он просто очень переживает за сына.. Да мне и самой боязно, сынок ещё ни разу в метро то и не был...как отреагирует, не известно, а путь не близкий...ну если что, буду сюрпрайзом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение