23 ноября 2017 Девочки, я тоже приеду Привезти остаточки от наборов? Yuufie, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Девочки, я тоже приеду Привезти остаточки от наборов? и у меня малость есть, привезти? АлёNка, Наталья2013, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Народ пока молчит, давай подождём. Если никому не надо, то есть ли смысл возить туда - обратно? АлёNка, Yuufie, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привезти остаточки от наборов? Наташа, я помню, перед какой-то из давних встреч задавали такой же вопрос. И был ответ, что все остатки, как правило, находят на встрече новый дом Antarktida, yuss, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Мне кажется по поводу остаточков можно по спасибкам ориентироваться. Давайте ставить спасибо, под сообщением об остатках, если надо. Я могу привезти остатки от Хью крафта, от дикой вишни лисички, от игрушки панны Лис и от Марьи Искусницы Весна пришла (там схема правда маркером выделена, но ниток много). Если кому надо, ставьте спасибо под сообщением, захвачу. ОльгаВл, Iharu, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Девочки, у меня еще есть вот такой станок, если кому надо, могу привезти и отдать безвозмездно . Yuufie и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 У меня есть такой и с пяльцами, могу привести lyubam, Marteire и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: У меня есть такой и с пяльцами, могу привести О, это было бы здорово! Я не претендую на то, чтобы забрать себе, но очень хочу их попробовать! Yuufie, АлёNка, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Вот у меня есть косточки для хранения мулине, перешла на бобинки, картонные, кстати, приходят в негодность после вышивки целой ботинки , может кто на таких косточками хранит, принесла бы, есть наборы бисерные, иконы, посмотрите, может кто хочет вышить... Raduga777 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ааааа, как все интересно! И у меня есть чуток остатков.. Но возможно я не попаду (ребенок заболел, муж немного травмирован, а бабушка уже замучена нами вконец), определюсь завтра Lenara, Marteire, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, продублирую сообщение о встрече: Московская встреча состоится 25 ноября с 12.00 до 16.00 в антикафе Jeffrey's Coffee http://jeffreyscoffee.ru/moscow/petrovka https://vk.com/jeffreys.chehovka Адрес: Петровка 26 стр 3 (вход со двора) +7 (495) 385 87 11 м. Чеховская/ м.Трубная Для нас забронирована отдельная комната на имя Мария с 12.00 до 16.00 Каждый платит сам за себя по тарифу 2,5 руб. минута. Минимальный чек -150 рублей, максимальный - 600 рублей. Lenara, ОльгаВл, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 15 часов назад, igolkinitki сказал: Вот у меня есть косточки для хранения мулине, перешла на бобинки, картонные, кстати, приходят в негодность после вышивки целой ботинки , может кто на таких косточками хранит, принесла бы, есть наборы бисерные, иконы, посмотрите, может кто хочет вышить... Хранит yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, я к вам не попадаю(( не укладываюсь по времени((( Marteire, Lenara, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, всем привет! Я тоже не попадаю:( очень жаль! Очень хотела! Буду ждать с нетерпением следующую:) всем хорошего отдыха и.... Ждём фоточки fenix34, Antarktida, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 А я постараюсь быть. Может правда немного опоздаю... yuss, АлёNка, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, в розыгрыше участвовать не буду(( рукодельные магазины подвели((( Antarktida, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, я тоже не в розыгрыше( Не знаю во сколько приеду и вообще планов на завтра. Очень постараюсь присоединиться к вам. Marteire, fenix34 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 А я планирую. И приехать, и участвовать. fenix34, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Я в пути. Но наверное подъеду к 12:30. Извините. До встречи! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Планирую подъехать часа к 2-м только( Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 девочки, скачу как сайгак с восьми утра и все равно смогла выйти только сейчас. Буду минут через 30-45 yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, я в больничке, если успею, то подъеду... Но не раньше чем 2:30-3 наверное получится. Очень постараюсь! adina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, спасибо за встречу! Столько потрясающих работ!!! svenlanos, makalicha1970, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, а чей был монохромный Heritage? Svetl@n@, yuss и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, огромное спасибо за встречу! Такая позитивная сходка вышивальщиц получилась! Вы все просто такие молодцы! Такую красоту привезли! Море положительных эмоций от общения и возможности увидеть в живую столько прекрасных работ! fenix34, Selenia, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение