25 ноября 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Девочки, а чей был монохромный Heritage? Мой Тоже благодарю всех за встречу! Lenara, yuss, Iharu и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Маша, спасибо за организацию, девочки всем спасибо за море положительных эмоций! Наталья2013, Наташа, спасибо за красоту, любуюсь. Света, svenlanos, я в восторге! VitaVivien, Selenia, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, была рада всех увидеть и познакомиться с новыми участницами встречи! Очень здорово пообщались!) Yuufie, fenix34, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Дорогие участницы сегодняшней встречи! Всем огромное спасибо за показанную красоту, внимание и щедрость! Пришла с полным рюкзачком, надеясь, что уж уйду-то точно налегке! Не тут-то было! Ушла с подарками Рада была лично познакомиться с вами! Организаторам - отдельная благодарность! Lenara, fenix34, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, спасибо всем за приятное общение! Увидела и познакомилась с очень приятными людьми! Маша, огромное спасибо за организацию встречи!)) Antarktida, viola33, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ну где же фото??? yuss, Svetl@n@, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Фотограф, видимо ещё не доехал до дома Девочки, была рада всех увидеть снова и познакомиться с новыми рукодельницами с нашего форума! Время пролетело очень быстро за обсуждением работ и некоторых аспектов в мире вышивки. По моему мнению очень душевно пообщались. Огромное спасибо за подарки, еду в электричке, читаю журналы Veta, Iharu, adina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Маше отдельное спасибо! yuss, Antarktida, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Спасибо всем за общение! Нас сегодня было много, а сколько было красивых работ!!! У меня на телефоне совсем мало фото, я их покажу и будем ждать других Это наши работы и это малая толика того, что было! И немного нас Татьяна И, dolli7, viola33 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Это чья красота? Svetl@n@, yuss, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, огромное спасибо за встречу! Это был просто праздник! Получила такой заряд позитива, вдохновения и красоты! Машенька,Antarktida, сердечная благодарность за организацию встречи! Всем спасибо за подарочки! Raduga777, Наталья2013, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Это чья красота? Это мои барышни Планируется еще третья в ближайшем будущем. АлёNка, Antarktida, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Добавлю немного фотографий hamari, letka, Lenara и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Принесла еще увиденной красоты Татьяна И, Dany, makalicha1970 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 И еще немного hamari, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, спасибо за встречу Была рада увидеться со всеми svenlanos, Iharu, lyubam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Хоть и видела работы всех, но как интересно их еще рассматривать, любоваться Lenara, svenlanos, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Как здорово: уже почти всех знаю в лицо! Но несколько новых лиц все же увидела, девочки представьтесь, пожалуйста, если не сложно. Вот, например, на этом фото кроме Лены fenix и Ольги Владимировны никого не узнаю 1 час назад, Lenara сказал: А вообще, столько красивых работ, столько умелых и интересных рукодельниц - уверена, встреча была замечательной! Даже немного вам позавидовала АлёNка, yuss, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оль, слева от Лены Света svenlanos, Марина marvlase и Лена igolkinitki. Marteire, yuss, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Оль, слева от Лены Света svenlanos, Марина marvlase и Лена igolkinitki. Спасибо Девочки, очень приятно заочно познакомиться) Antarktida, Marteire, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, встреча в очередной раз УДАЛАСЬ!!! Было очень приятно встретиться и познакомиться! Столько позитива, улыбок, дружелюбия и красоты!!! Машенька, благодарю за организацию наших посиделок! svenlanos, Dany, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 А я, к сожалению, попасть не успела. Из больнички меня выпустили в 15:20 и я без сил поехала уже домой. В следующий раз я очень сильно постараюсь! Извините, кому обещала постараться прийти. Не сложилось у меня Raduga777, marvlase, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 И мне прямо до слез обидно, что не успела приехать((( Весь день ездила с огромным пакетом и уже по пути на встречу, мне пришлось срочно вернуться(((( Надеюсь в следующий раз получится, очень хотелось все посмотреть и пообщаться. Столько работ красивых Marteire, Svetl@n@, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Я тоже хочу сказать большое спасибо за встречу! Я была на встрече впервые и получила море эмоций, удовольствия, впечатлений. Всем спасибо за такое открытое общение, увлеченность своим делом, за желание поделиться своими знаниями и умением. Очень уютная встреча получилась. Большое спасибо за подарочки, которыми обменялись в процессе игры. Спасибо Наташе за рукодельные журналы, девочкам за магнитики, наборчики. СПАСИБО!!! yuss, marvlase, Yuufie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 эх.. и я не попала... у мужа ДР был, я когда плюсовала даты- совсем про это забыла. он бы не понял, если б я уехала... спасибо всем за фото. в следующий раз постараюсь быть... viola33, marvlase, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение