20 апреля 2018 1 час назад, Antarktida сказал: Лена, спасибо, меня выписали. Завтра обязательно буду) Маша, так ты даже в больнице успела побывать? Вот это да, выздоравливай, солнышко! Antarktida и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 59 минут назад, igolkinitki сказал: Маша, так ты даже в больнице успела побывать? Вот это да, выздоравливай, солнышко! К счастью - нет) Дома была. Выписали с больничного, только это имела ввиду. Спасибо, уже все хорошо)) АлёNка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я тоже завтра собираюсь. mandarin551, Antarktida и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки....нам сказали после работы оставаться на субботник....отказ исключается... Я думала в 14 закончу работу и успею.... А теперь ничего не получится Извините,я не виновата... viola33, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Не смогу приехать, проблемка со здоровьем viola33, yuss, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Машенька,вы финансово не пострали из-за брони?Напишите мне В ЛС,если надо. yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Не смогу приехать, проблемка со здоровьем Елена, поправляйтесь!) 2 часа назад, mandarin551 сказал: Девочки....нам сказали после работы оставаться на субботник....отказ исключается... Я думала в 14 закончу работу и успею.... А теперь ничего не получится Извините,я не виновата... Лена, жаль, что вас не будет( yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 49 минут назад, mandarin551 сказал: Машенька,вы финансово не пострали из-за брони?Напишите мне В ЛС,если надо. Лена, все в порядке. В этом антикафе бронь комнаты бесплатная. Каждый оплачивает только проведенное время. yuss, АлёNка и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Antarktida, Маша, я приеду где-то через час. mandarin551, Antarktida и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 32 минуты назад, yuss сказал: Antarktida, Маша, я приеду где-то через час. Юля, отлично!) Ждем тебя) yuss, Пумочка-13 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 До последнего думала, что приеду. Но мужа срочно вызвали по делам с утра, он ещё не вернулся и дочку оставить не с кем. Antarktida, Yuufie, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, Antarktida сказал: Елена, поправляйтесь!) Лена, жаль, что вас не будет( Спасибо! Yuufie и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девчули,вы там как? Встретились?Нам же интересно.Мы же мысленно с вами.Ждем терпеливо фото Gala83, adina, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Мы встретились, душевно посидели, но без фото))) Antarktida, Наталья2013, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки, спасибо за встречу! Очень тепло и душевно пообщались) АлёNка, Lenara, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки,милые,молодцы,что встретились.Вдохновились красотой,пообщались. АлёNка, Antarktida, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки, спасибо за интересную встречу! Было очень приятно пообщаться! yuss, Yuufie, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Спасибо! Отлично провели время!! mandarin551, yuss, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 На днях получила рассылку с такой вот новостью - наше старое место встречи, антикафе "Реформа", закрывают в связи со сносом дома. Хоть встречи там давно уже не проводятся, с этим местом связано немало добрых и теплых воспоминаний для многих из нас. Немножко грустно, конечно) yuss, svenlanos, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Девочки, а кто нибудь знает что в Москве в Библиотеке № 213 имени Леси Украинки (г. Москва, ул. Новозаводская, дом 2, корпус 5) каждую последнюю субботу месяца, с 13.00 до 15.00 работает Клуб любителей вышивки «Нить Ариадны»? Напишите кто посешает данный клуб? Очень интересно узнать. Я ни как не могу попасть на заседание данного клуба.... Да еще.... может нам, московским вышивальщицам, организовать встречи и посиделки за вышивкой в рамках данного клуба? Как вам такое предложение? yuss, sette venerdi и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 39 минут назад, Vasilisa31 сказал: Девочки, а кто нибудь знает что в Москве в Библиотеке № 213 имени Леси Украинки (г. Москва, ул. Новозаводская, дом 2, корпус 5) каждую последнюю субботу месяца, с 13.00 до 15.00 работает Клуб любителей вышивки «Нить Ариадны»? Напишите кто посешает данный клуб? Очень интересно узнать. Я ни как не могу попасть на заседание данного клуба.... Да еще.... может нам, московским вышивальщицам, организовать встречи и посиделки за вышивкой в рамках данного клуба? Как вам такое предложение? интересная мысль yuss и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Мысль интересная, только не уверена, что ездить в Фили многим будет удобно...туда я поеду вряд ли. Традиционные встречи в центре намного комфортнее, имхо. Antarktida, AssOlka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, Vasilisa31 сказал: Да еще.... может нам, московским вышивальщицам, организовать встречи и посиделки за вышивкой в рамках данного клуба? Как вам такое предложение? Непонятен смысл предложения. Просто еще одна компания вышивальщиц. Lenara, emeraldrose, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ну так и в Новогиреево на базе районного досугового клуба собираются. Но там свои компании, у нас здесь своя. viola33, yuss, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Мне кажется, территориально неудобно. Встречи в центре - оптимальный вариант. Вдруг интересно, нашла репортаж об этом клубе и о вышивке. https://www.youtube.com/watch?v=SqZnQSZbx88 AssOlka, Lenara, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение