16 января 2017 Добрый день всем любительницам кошек, котят и котов! Я к вам со своим давно купленным наборчиком. Janlynn Oops!, 12,7х17,8см, аида 14, счетный крест. Набор американской сборки, все инструкции на английском языке. Нитки разобрала по описанию из интернета. Канва была отрезана косо, когда выровняла по клеточкам, то по бокам от вышивки осталось всего 3 см вместо 5 см, поэтому канву заменила на более большой кусок. За эту работу пыталась взяться несколько раз :), но каждый раз что-то останавливало. То нитки не знала как разобрать, то бэка много, то 3/4 и 1/4 крестиков много. И вот я ее начала. Схему пришлось увеличить, потому что очень мелкая для меня. Вышиваю я работу к верху ногами, т.е. котик вверху :). Мне так почему-то удобнее. Фото буду размещать с правильной ориентацией. emeraldrose, Catopuma, M@kosha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Покажу свою дошитую в начале года "малявку" от Сделай Своими Руками". Котик на ветке "Не будите": (уже в гаечке!) kleona, Муняша, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ну вот еще немного нашилось. Показалась красивая мордяшка. kleona, Сибирская Кошка, AliraRo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 часа назад, СафаРи сказал: Показалась красивая мордяшка. Голубоглазая блондинка! Очень нежная работа! СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Это мой шкодливый котенок! Он получился совсем маленький, как мышка. Мог бы уместиться в ладошке Птичка Тори, kleona, JannyBell и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 А у меня почти вырос хвост: Впечатления от вышивки на нуле: ниточки коротюсенькие, да ещё и перетираются по-страшному - на 10-15 крестиков одной "заправки" в иголку хватает. Не вышивка, а мучение просто. И цвет получается не рыжий, как на картинке, а ближе к щоколадному - но к этому была готова уже при просмотре ниток в наборе. Но добью котэ всё-таки несмотря ни на что - уж больно нравится. eutamias, Камма80, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 И года не прошло, как я собралась с силами и закончила бэк. Котяра готов к оформлению: sakineva, kas_julia, Ярославовна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 53 минуты назад, Т@тьяна сказал: И года не прошло, как я собралась с силами и закончила бэк. Котяра готов к оформлению: Хорош шкода! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Мой котенок продвигается, но медленно. Причина этому дробные крестики. В таком количестве я с ними не сталкивалась. eutamias, sakineva, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Здравствуйте, хочу присоединиться со своим котиком. Не удержалась, покорил меня этот наборчик, несмотря на то, что шью большой проект kreolka, Муняша, AliraRo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 21.01.2017 at 09:22, lvvoron сказал: Мой котенок продвигается, но медленно. Причина этому дробные крестики. В таком количестве я с ними не сталкивалась. Их просто неудобно на канве шить, поэтому процесс замедляется, на равномерке шло бы быстрее. А котэ классный, и зелень такая зелененькая! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 18:47, Т@тьяна сказал: И года не прошло, как я собралась с силами и закончила бэк. Котяра готов к оформлению: Похож на моего свекра.Кто производитель этого милахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 часов назад, eutamias сказал: Их просто неудобно на канве шить, поэтому процесс замедляется, на равномерке шло бы быстрее. Да лет ...надцать назад шила на равномерке, а сейчас для глаз тяжело. Хотя можно попробовать какую-нибудь малявочку на равномерке, если решусь. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ну вот, с крестиками закончила, принимаюсь за бэк. На несколько дней точно хватит СафаРи, ЛАДОМИРА, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ура,я закончила и уже начала новый процесс,но уже не котиков.А Боцмана шью по-тихоньку . M@kosha, Камма80, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, СафаРи сказал: Ура,я закончила и уже начала новый процесс,но уже не котиков.А Боцмана шью по-тихоньк СаФаРи, поздравляю с завершением процесса! Очаровательная акварельная работа получилась. Успехов с Боцманом! Он мне тоже очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Людмила,спасибо.Я сама в Боцмана влюблена,но продвигается медленно ,не знаю почему ,но не нравится шить Гаммой. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, Maria63 сказал: Похож на моего свекра.Кто производитель этого милахи? Это из разработок Дарьи Ушаковой, я вышивала ее "Буржуйку" - довольна и процессом, и результатом, еще и натащила ее котиков себе на будущее) Maria63 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, СафаРи сказал: но не нравится шить Гаммой. А мне Гаммой нравится шить, но больше люблю дмс СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Закончила своего котейку. Ну что сказать, работа маленькая, но пришлось повозиться. Бэк очень "накрученный" для такого маленького дизайна, даже действовал на нервы. Я справилась, но наверно это не моё. А мышка в корзинке это вообще что-то... А результатом довольна, очень он потешный получился. Vika71, Catopuma, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 9 минут назад, lvvoron сказал: прелесть! lvvoron и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 часа назад, lvvoron сказал: Закончила своего котейку. Ну что сказать, работа маленькая, но пришлось повозиться. Бэк очень "накрученный" для такого маленького дизайна, даже действовал на нервы. Я справилась, но наверно это не моё. А мышка в корзинке это вообще что-то... А результатом довольна, очень он потешный получился. Там еще и мышь есть? Никогда раньше не замечала Catopuma, lvvoron, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Пришла теперь сюда, хочу вышить подбором I love cats от Bothy trheads. За основу взяла Лугану, нитки Мадейра и ДМС по ключу. Поехали! Вот таких, а из этой вышивки хочу кое - что прикладное соорудить))) Дичок, Камма80, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Там еще и мышь есть? Я мышей как-то не очень жалую Знала бы, что она там в кашпо сидит, подумала бы, вышивать или нет eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение